Как же больно и банально

ну что автор, сходила к специалисту?

Аноним,
Она же Завтра идет.
Ждем продолжения ( не так, чтобы очень. Но если будет не длинно, то норм).

_bug: есть и третий вариант, что мужик поймет, как ему круто без психической жены, а она останется выживать в своих ожиданиях его возвращения. И не важно, с любовницей он в итоге будет или вообще третью найдет. Любви к детям это не помешает, будет посильно помогать содержать

Вот у меня так и получилось. 2 детей маленьких.

Вчера сходила к врачу, предложили в отделении неврозов полечиться. Отказалась, на осень договорились амбулаторно пройти курс. Таблы со вчерашнего дня пью, качает лежа, хотя вроде дорогие, нового поколения. Психиатр довольно жесткая, встряхнула хорошо. А психолог вату несла, все что я себе 2 неделями раньше расписала предложила делать.
Муж скачет вокруг, на тюкнутую мной машину, говорит ничего страшного, звонит, ухаживает. Но от слова развод в обморок не падаю уже.

Аноним автор темы: Отказалась,

а зря. Детей мужу пока оставьте и на месяц. Там как свой мир. Отдохнёте, будет с кем поделиться душетрепательными историями. Я лежала, мы там с девками в палате засядем и рассказываем свои истории жизни. Мужички ещё придут чай пить.

Я ничего не понимаю ? Это нормально, да?
Автор, чо у вас в башке творится? Это треш

mamatema: Автор, чо у вас в башке творится?

Больной человек просто, несчастный и глупый.
Муж втихую уже весь город перепялил. Сто пудов. Просто с этой потерял осторожность, слишком увлёкся, да и психопатоз уже игнорил, расслабился.
Он ещё вторую семью заведёт. А эту рано или позно закроет в стационаре.

Калина Малинова®: Больной человек просто, несчастный и глупый.

М даааааааааа. ещё раз убеждаюсь в том, что нельзя быть на столько зависимым от другого человека, что вот так до клиники прям.

Спасибо за теплые, одобряющие слова.

Аноним ,
Ну Вы простите. Лечите голову.
У меня тараканы табуном ходят, но так я еще не глючила как Вы.

Знаете, я ведь пишу сюда всю муть, все гумно, что никому не расскажешь. Подруге упоминула о том, что в клинике посоветовали полечиться, она расхохоталась, что ты здоровая баба там такого могла на себя наговорить. Что что, а хорошую мину я умею делать. Со стороны видят ухоженую даму, которая прекрасно танцует, пишет маслом (студия эстетического развития не прошла даром) и держит дом в уюте и чистоте.
Вчера начиналась, я не я была бы, если не начала бы выяснять. Спокойно мужу сказала, что сейчас я на препаратах, могу и лечь в стационар, дети у бабушки, поэтому если все что его держит это страх и дети, то самое время расстаться. Ты не счастлив, я с ума схожу, наверное тебе нужна совсем другая женщина, ты же что то искал на стороне.
Ответил, что за год, что я от апатии к истерике за несколько раз на дню скатывалась, ему стало безразлично с кем и какие отношения, лишь бы сбежать. Но сейчас понимает, что был неправ, надо было тут помогать и отправить лечиться раньше, а не сторону смотреть. Жизни с другой не представляет, если бы хотел уйти, то сделал бы это за те 14 лет, что были без детей. Давай начнем все заново, но не будем возвращаться к тому что было, потому что это невыносимо.
В общем пик кризиса, куда вырулим не знаю. Друг друга любим, боли, обид неперечесть. Жизнь покажет.

На сегодня -7кг, новая прическа. Но это ерунда, главное, что после прочтения книги Робин Норвуд "женщины, которые любят слишком сильно", у меня в голове прояснилось. Я поняла насколько я была больна и отношения с мужем тут не при чем. Что не с ним я устроила их, а пыталась изменить свое детство, своих родителей, через изменение мужа. Что моим привычным делом стало манипулировать и ломать его, а когда перестало получаться вылез этот нож. Про него тоже думала и кажется поняла откуда взялась эта тяга. Лет 8-10 назад у мамы подруга при разводе воткнула в себя нож, чудом не задела важных органов, откачали, вылечили. Потом рассказывала, что не представляла как легко он входит в тело, как в масло. Кстати сейчас счастлива во втором браке и живет в хорошем доме на берегу моря.
Я мужественно пытаюсь следовать шагам прописаным в книге. Иногда срываюсь, но обязательно добьюсь отделения своей личности и жизни от него. Жалею что отказалась от лечения сейчас из за отчетов и сезона отпусков, просто не понимала в какой катастрофической ситуации была. Жду сентября, но контролирую себя уже сейчас.

Аноним ,
я тоже заказала эту книгу..... Автор берегите себя, одупляйтесь, миритесь с мужем, кстати можно вместе к семейному психологу сходить :) у меня многие браки знакомых спас один-единственный поход к психологу вместе...ну а потом уже если надо то жена отдельно ходила, если у нее непорядке нервы/эмоции были.... держитесь! удачи вам от всего сердца! не запускайте главное ничего

Аноним ,
Например о каких советах идет речь для отделения себя от мужа?

ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud_9.htm
Прочитайте кому актуально. Только сначала надо читать. Я выписывала важные места в блокнот и перечитываю периодически. Спасибо тем, кто за меня переживает и верит в меня

Да уж... хорошо, когда есть опыт в таких делах и железные нервы, а я сразу вспомнила из недавнего..у нас на работе водитель, у него жена и 2 дочери. тыкался мыкался, искал всё лучшей жизни, а она реально не знала и потом как вскрылось и её сразу долбанул инсульт. он пока бегал между больницами, детьми и работой быстро залюбил только её..

Аноним автор темы: Я поняла насколько я была больна и отношения с мужем тут не при чем. Что не с ним я устроила их, а пыталась изменить свое детство, своих родителей, через изменение мужа. Что моим привычным делом стало манипулировать и ломать его, а когда перестало получаться вылез этот нож.
Аноним автор темы: Я мужественно пытаюсь следовать шагам прописаным в книге. Иногда срываюсь, но обязательно добьюсь отделения своей личности и жизни от него.

автор, вы большая умница и очень умная женщина. У Вас все получится Самое сложное сделать первый шаг на выбранном пути, а когда сделал, то ты уже идешь и путь сам выбирает тебя

Продолжается цирк с конями. Старалась вести себя по новому, но как узнала, что он опять пил с ней пиво, новая истерика случилась.
Все по порядку. Когда ездила на прием, на фоне психоза треснула машину. Неделю была в ремонте -50 тыс и должны были отдать в понедельник. Вчера мой после работы решил выпить с ней пивка, потом ему позвонили и сказали, что уже машина готова. Он не нашел ничего лучшего как поехать за ней. Его останавливают без знака на бампере и улавливают запах. Мне в это время звонит сестра и говорит, что видела его с гаишниками и там проблема, это недалеко от дома, я рванула. Оказывается он уже договорился с ними на сумму и ждал друзей с деньгами. А когда появилась я гаишники пошли в отказ, сказали, что пока баб нет они решают вопросы, как только появляются, разговоры закончены. Выписали протокол и приехавшие деньги не помогли.
Сегодня мой бесится, винил меня, я понимаю, что глупость, но на душе паршиво. Еще и выяснилось, что пиво то с ней было. Крышу то и сорвало. Он говорит, что ты же слышала по телефону, что на улице стояли, что это ерунда, что он уже клялся и что все кончено. Что она мне не соперница и не была ею, что это просто бутылка пива в конце недели с коллегой. А меня трясет, сказала, что все равно придется выбирать или я или она, ответил, что выбирает козявок, которые у бабушки.
Реву, обидно.. и зубы то на бампер и штраф ушли...и море сил и любви моих в пустую потрачены... и что впереди неизвестно.

Автор я развожусь сейчас он на суд который был уже 3 раза с любовницей приходит ребенку 2 когда попросила деньги на ребенка сказал что все на любовницу потратил и нам с ребенком ничего не светит алименты не платит и все имущество на брата переписал вот так бывает в жизни

Аноним автор темы: узнала, что он опять пил с ней пиво, новая истерика случилась.

Ну не с тобой же пить, истеричкой, право слово. С ней всяко приятнее и милее, спокойнее, кайфовее, интереснее. Истери дальше.

Решила отписаться. Жизнь продолжает бить ключем. Я скинули 8 кг и пока остановилась, слишком много событий произошло.
Мужа лишили прав на 1г и 8м. После был большой скандал, он пыхтел, молчал, я сорвалась, скандалили, отходили неделю. Считает, что прав его лишила я. Потом как то наладилось, съездить успели за детьми до суда и при них уже спокойнее жизнь стала. По вечерам сидели смотрели фильмы, он массировал мне ножки, но бес внутри меня ни как не угомонится. Знание того, что они созваниваются по утрам и договариваются как уехать из нашего отдаленного района вместе, сводило с ума. Уже на машине не ездит, так какого... неужели нельзя самостоятельно сесть на маршрутку? Но он уперся, говорит, что ты мне еще запретишь и так море условий выполнил, все кончено, угомонись. Тут меня опять понесло и я устроила уже ей скандал.
В целом считаю, что виновник в браке, но эта активно лезла, названивала сама, совести хватало припереться всей семьей к нам на новоселье, а потом еще спрашивать спим ли мы вместе. Вспомнив все это и видя, что она не отстает, поехала с ней говорить. Скандала не было, она лишь хлопала глазами и говорила, что ничего нет и она все поняла. Но на работу не поехала, тут мне муж устроил концерт, что и работы его лишить хотела.
После прошло несколько недель дома покой, но замороженный. Я себе дала установку, что живем общим хозяйством, как к председателю совхоза претензий у меня нет. А романтику и иллюзии пытаюсь выжечь из головы. Здоровьем занялась вплотную. Два зубика уже вылечила, подходит следующий. Тут шибануло давление, которое никогда выше 110 не было, 2 месяца 145/100, прошла специалистов. Обратила все свои силы и эмоции на себя и детей. На мужа иногда смотрю и вижу незнакомца.
С одной дочей случилась беда, попала в больницу, а потом в реанимацию с пневмонией. Спасибо всем богам, уже выздоравливает.
Но поводов любить эту гребанную жизнь все меньше.

Да я такая автор темы: Считает, что прав его лишила я.

А прибухнуть за рулем не считается?

Да я такая ,
Сил Вам, автор!

www.com,
Спасибо. Таблетки вроде действуют, иступленное состояние реже и меньше.
Звезда,
Ага. Я от этого и о...ю

Я понять не могу, почему не порвете с ним уже? Ничего хорошего не выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы