Как же больно и банально

Он всё равно от неё уйдёт. Рано или поздно. И это абсолютно точно. А она будет уже в возрасте. И дети выросли.
Так что она со своими ножами шантажировать его может не так долго ещё. Суицидами пугать...что угодно. Ему уже всё-рав-но.

Знала что нельзя читать, только хуже будет, но мазохизм во мне не излечим

Аноним автор темы: Никчемная и никому не нужная...

автор, бегом к психологу или в СБ - мужа не удержать, так хоть психику поправите. О детях подумайте, а то все я да я....

Это точно он от Вас сбежит роняя тапки.
Женщина вот Вам готовая схема если Вы не ошибетесь и будете иногда думать прежде чем истерить звонить написывать всем подряд- сработает 70%. Потому что у Вас бонус- он Вас лучше знает, всё случится не очень ожиданно для него если Вы всю схему не завалите, ну и самое большое чудо- он видимо очень любит ваших общих детей.
Схема такая. Без истерик спокойно сказать что Вам тяжело понимать что Вы дама не айс если он позволяет себе измены, что хотите подумать над своей жизнью, посмотреть чего Вы сами стОите без него, подумать надо ли Вам так унижаться ради детей и него, порешать вместе где он будет жить и помахать ему рукой. Обязательно акцентировать его внимание что Вы его любите и именно поэтому не хотите держать- ведь он сделал выбор.
Ну а дальше крепитесь, не звоните не пишите держите марку. Скиньте еще много килограммов, особенное внимание уделите детям. И их воспитанию- помните это (только это) Ваш бонус.
При встречах не эмоционируйте улыбайтесь показывайте что Вы верны но можете общаться с другими мужчинами.
Алименты не клянчите - только столько сколько он даст Вам.
И пытайтесь выжить. В 70 процентах он вернется и на какое то время даже Вы оба будете безмерно счастливы воссоединению. А может быть Вы поумнеете в одиночестве и будете счастливы дольше. Эх, боюсь зря распаляюсь.... Напрягите мозк а

Аноним: И пытайтесь выжить. В 70 процентах он вернется и на какое то время даже Вы оба будете безмерно счастливы воссоединению. А может быть Вы поумнеете в одиночестве и будете счастливы дольше. Эх, боюсь зря распаляюсь.... Напрягите мозк а

есть и третий вариант, что мужик поймет, как ему круто без психической жены, а она останется выживать в своих ожиданиях его возвращения. И не важно, с любовницей он в итоге будет или вообще третью найдет. Любви к детям это не помешает, будет посильно помогать содержать, а вообще они зачастую детей любят лишь пока любят их мать.

_bug,
Да такой вариант есть увы. Но такой исход будет точно если его держать сейчас методами- включить идеальную жену ( тут впору обнять и плакать). Если сейчас отпустить и быть сильной- то зотя бы есть неплохие шансы вправить дяденьке мозг. Ну и женщина если не опустит руки в постижении дзена)

Ну и по теме "пока любят их мать"- лержите себя в тонусе возбуждайте интерес к себе. Влюбляйте его. Что его цепляет знаете же? Возможно даже Ваша эмоциональность, но она должна быть в меру, не сразу запускайте его к себе в сердце, подайте десертом когда именно это ему будет нужно. Ну както же Вы замуж вышли же?))

Аноним автор темы: Короче пациент безнадежен, похоже правда уже освободить мужика, детям пример тоже ни о чем..
Никчемная и никому не нужная...

Вы ведь в курсе, что вам надо к доктору, да? Перестаньте отмахиваться от этой мысли, как от мухи, вы ведь хотите, чтобы у детей была нормальная мама.

Автор, подумайте, какой вас муж запомнит. И какую мать видят дети. Контролирует эмоции и поступки.

Несколько дней собиралась с мыслями, писать некогда было. Поняла, что без предистории не обойтись. Букв много, никого не неволю.
Я автор, о себе больше. С рождения страдала страшным кожным заболеванием, гноящиеся открытые раны, струпья, показ на меня пальцами на улице, мамочки шипящие на своих детей, отойди от нее. Травля в садике, школе, больницы непрерывные и родители расписавшиеся по залету, со всеми вытекающими, скандалами, драками и полным равнодушием ко мне. Одиночество полное, лучшие друзья Манн, Войнич, Чехов и Достоевский.
И вдруг в 14 все уходит в астматические симптомы, оказывается, что я довольно симпатичная, умная и харизматичная. Мальчики, что пытались вылить прилюдно мне компот на голову, вдруг пытаются завязать отношения, мне начинают писать стихи, знакомятся и хотят. Я в этом купаюсь, кружу голову и иду дальше, самоутверждаюсь. Ко мне как назло относятся очень серьезно, а мне нужно только восхищение и пока. В это время и знакомьтесь с мужем. Он осень красивый, дворовый мальчик спортсмен, которому снесла я голову моментально. Сочетания шлюха в постели и вне ее тургеньевская барышня ни слова матом, а потом залезающая на перила 13 этажа оторва, не выдержал. Он был для меня очередным, а я для него недостижимостью. Про других параллельно знал,но все равно из за меня бросил спорт, иначе надо было уезжать, а без меня не представлял жизни. Я об этом не просила, но он напоминает.

опять суббота, опять алкоголь?

Вы там развелись уже? Вам дать телефон свободного мужика? Ему как раз не с кем выпить

И тут я влюбляюсь. Они знают друг о друге, но оба ждут моего решения, месяца 3, выбираю этого и отрезаю. Все никаких флиртов и неопределенности. Хотя все это время его оказывается утешали. Он красивый, я писала, желающие были всегда и есть до сих пор.
Но не об этом.
Начали все с нового листа, стали жить вместе. Я верной женой, а он оказывается продолжал с утешительницей иногда спать. В это время покупается первая квартира, а ей надоедает неопределенность и она начинает со мной выяснять отношения. Муж ее посылает сразу решительно, со всеми атрибутами, стойки на коленях, букеты, брюлики, не капитал, но как факт приняла. И главная мысль была хочу ребенка, мне под 30 рожать от первого встречного не хочу, гены хорошие и ребенка не бросит в любом случае, это остановило. Год спустя рождаются двое, он главная опора и помощь. Бабушки где то вечно заняты, обе не пенсионерки, но уже не работающие, он после работы мчится и дает мне поспать, отдохнуть, гуляет, купает, в общем моя главная опора в жизни.**

Может Вам закодироваться? Ну так, по-доброму совет.

Аноним автор темы: И тут я влюбляюсь. Они знают друг о друге, но оба ждут моего решения, месяца 3, выбираю этого и отрезаю. Все никаких флиртов и неопределенности. Хотя все это время его оказывается утешали. Он красивый, я писала, желающие были всегда и есть до сих пор.
Но не об этом.
Начали все с нового листа, стали жить вместе. Я верной женой, а он оказывается продолжал с утешительницей иногда спать. В это время покупается первая квартира, а ей надоедает неопределенность и она начинает со мной выяснять отношения. Муж ее посылает сразу решительно, со всеми атрибутами, стойки на коленях, букеты, брюлики, не капитал, но как факт приняла. И главная мысль была хочу ребенка, мне под 30 рожать от первого встречного не хочу, гены хорошие и ребенка не бросит в любом случае, это остановило. Год спустя рождаются двое, он главная опора и помощь. Бабушки где то вечно заняты, обе не пенсионерки, но уже не работающие, он после работы мчится и дает мне поспать, отдохнуть, гуляет, купает, в общем моя главная опора в жизни. у моей подруги так с мужем случилось. Живут счастливо)

Девушка автор темы, может хватит купаться в том что уже прошло? Это может быть оставило шлейф но ситуация та которая сформирована сейчас, и никакие воспоминания и бравада прошлыми победами уже не является абсолютным лекарством.
Живите здесь и сейчас- вам как минимум к сорокету, тургеневская барышня на перилах уже не та. Научитесь не любоваться собой в этом образе, время ушло. Как бы поромантичнее раз Вас так на это торкает... Ну станьте опытной самкой которая постоит за себя и своих детей. Ничейго не бойтесь, перестаньте любоваться собой придуманной. Встаньте лицом к ветру. Так лучше? Че за штаны так цепляться? Пусть сам разбирается

Когда все вроде устаканилось, начинаю строить планы об отдыхе уже не а в Турцииегипте, а на Европу заглядывать и зубы обсчитываю, муж выпадывает в новой квартирой. Оказывается уже подписал договор и внес 300 тысяч предоплаты, сказать, что я закатила истерику, это ничего не сказать. 3 месяца скандалов, переезда в съемное жилье, начало ремонта, все как непрекращающийся кошмар и сплошной скандал.
В это время и появляется очередная утешительница.
Дальше вы в курсе.
На данный момент я -6кг, попа с талией отдали по 4 см, ляжки по 1. Занимаюсь собой, резких решений не принимаю, боюсь за себя, есть основания. Но уже стала вспоминать, кто я есть, вчера на корпоративе у мужа была само очарование, улыбались, шутила, директор раз 5 поцеловал ручку, а муж не отходил ни на шаг, обнимал, держал за другую ручку. Выглядела объективно звездой на том фоне, что был. Курва злилась, инициировала моего покурить, он не отошел от меня, через час она уехала первая. Потом увозили директора в коттеджный поселок, мой кричал, это моя детка, когда я шпарила по трассе, после плясали в лесу под лимп бизкет...Я почти была счастлива, а утром проснулась и опять волнами кроет, на душе муть, жду понедельника и приема у психиатра...

Девы я правда не бухаю, такая муть в башке, было что я абсолютно трезвая
из машины на ходу выпрыгивала. Поэтому и боюсь резких движений, после наступают моменты безконтрольные.

Аноним , Потом увозили директора в коттеджный поселок, мой кричал, это моя детка, когда я шпарила по трассе, после плясали в лесу под лимп бизкет...Я почти была счастлива, а утром проснулась и опять волнами кроет, на душе муть, жду понедельника и приема у психиатра...

Что вы там курили?

ЗлобастаяКудава: Что вы там курили?

Там все по ходу курят что- то, но автор пишите еще,а то скучно седня

автор - графоманка?

Калина Малинова®: На угрозах и глупом шантаже ещё ничего не удержалось в этом мире вообще.

а я знаю одну такую историю
лет 15 назад начиналась - у друга мужа
она ни по хозяйству ничего не может, ни детей родить не может, ни образования, ни денег заработать... зато чуть чо - в окно или за нож
так ведб до сих пор вместе - ему её жалко

а по теме
автор - истеричка
из-за левых потрахушек столько театра - это ппц, товарищи

Да уж. Демонстративный тип личности у автора. Все театрально, все напоказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы