Как же больно и банально

Аноним автор темы: похоронить себя что ли

ножом в ногу

Что делать, что делать... Да что бы ни было, сходил он налево или нет, эмоции выключить, мозг включить.
Навеяло темой, вспомнилось. Одна моя знакомая замужем была за хулиганом и гопником, ну бывает втюрилась. И естественно этот гарный хлопец ей изменял направо и налево. Женщина не выдержала и в бессознательном, пьяном состоянии привязала мужичка к кровати за руки, за ноги. Очнувшись муженёк увидел суженную с огромным тесаком в руке, которая замахивалась на самое дорогое с криками, уже не помню что она орала, но в итоге он обоссался. За сим пара разбежалась...
Если честно, я до сих пор не решила как относится к её поступку, но мужик это точно запомнил на всю жизнь.

Аноним автор темы: Может к ней рвануть, выяснить

Аноним автор темы: однажды уже ножом в ногу хреначила раз 20, не глубоко, но пару недель черная ходила.

я бы сама с вами развелась... и ревность дикая еще не самое хреновое в вашем характере

Аноним автор темы: думаю прыгнуть в машину и по трассе 180 в дерево...

ну и кому проще сделаешь? он не заплачет точно, а дети?

Мужик где то веселится,а вы себя тыкаете ножами из за этого? Кому плохо в этой ситуации? Ужас...слов нет.

Аноним автор темы: А когда вчера заехали и веселились то надо мной получается

да прям, о себе они думали, а не о Вас

Аноним автор темы: позвоню и выясню, но есть уверенность 100%

звоночки были и раньше, просто паззл сейчас сложился

Аноним автор темы: однажды уже ножом в ногу хреначила раз 20, не глубоко, но пару недель черная ходила.

мда... к врачу идите
и представьте - продать щаз квартиру новую с любовью отремонтированную и обставленную,
детей отца лишить, себя - мужа, и ради чего?
эээх... сочувствую очень, паршиво это(

Аноним автор темы: однажды уже ножом в ногу хреначила раз 20, не глубоко, но пару недель черная ходила. В чью ногу, свою?Тогда к психиатру, а если в его ...ТО вы е ко на голову.

Рулимся до сих пор. Сегодня взяли отгулы, реки слез пролила. Он тоже всплакнул глядя на фото детей. Про люблю, жить не могу не говорит. Про нее то, что и говорила Калина, просто трах. Я расколола, больше отпираться не смог. Сегодня напился, говорит уйду с работы, из дома, буду загрузчиком работать, задолбало все. Везде дура оказалась, Но как не крепилась, молчать не смогла. На прием записалась на 25е.

Аноним автор темы: Рулимся. Он тоже всплакнул глядя на фото детей.

почему то вспомнились ежики которые плакали, кололось, но продолжали трахать кактус

Аноним автор темы: Я расколола, больше отпираться не смог

А номер "КВАРТИРА"-то в итоге не при делах или все же "квартира"?
Ну что за дураки.... Если уж не могут без смсок обходиться, то уж удаляли бы. Такая глупость - спалиться и в итоге признаться.

Аноним автор темы: Но как не крепилась, молчать не смогла. На прием записалась на 25е.

Зубы делать? или это из другой темы.. чет я запуталась

Аноним автор темы: Я расколола

рассказывайте как, вдруг кому пригодиться? паяльник? таз с водой?

Аноним автор темы: буду загрузчиком работать

Аноним автор темы: Везде дура оказалась

а вот за это бы огреб.... че детей то от дуры иметь?
Пусть валит, купите себе тоже бутылку шампанского, отметьте!

аноним,
К психиатору. Про зубы пока дело не дошло.

Аноним ,
Автор, вот Вы дуро... Или Вы тролль? Он сказал тебе уже - ниче не было. Успокойся наконец. А то точно одна останешься, истеричка. Главное, мужик нормально себя ведет, а она...

асеныш: Он сказал тебе уже - ниче не было.

увы, под пытками он сознался, что с той тетей был >Аноним автор темы: просто трах

О, только щас увидела - раскололся он. Ну все - теперь точно только развод и тумбочка. Автор, весело Вам троллить?

А мне чёта жалко автора.

аноним: Пусть валит, купите себе тоже бутылку шампанского, отметьте!

Про дуру мои слова.
А шампанское не знаю, посмотрела на себя в зеркало, не звезда, дети пострадают, финансово скачусь. Но если в грузчики, то пошлю точно.

аноним: рассказывайте

Вряд ли кому то поможет, вся квартира в стекле, несколько кружек и кувшин в стену, он. Сопоставляла поминутно все и еще косяк всплыл. Сейчас спит, к решению не пришли.

Аноним автор темы: вся квартира в стекле, несколько кружек и кувшин в стену, он. Сопоставляла поминутно все и еще косяк всплыл. Сейчас спит, к решению не пришли.

продолжение экшена будет? ей богу как книгу бульварную читаю. Вы просто разговаривать умеете - без ножей, стекла и дерева?

Драгоценная: Вы просто разговаривать умеете - без ножей, стекла и дерева?

Получается нет,сама в шоке, где девочка с книжкой в обнимку и простой, красивый, работающий парень.

Драгоценная: ей богу как книгу бульварную читаю.

Ага. Даже стиль знакомый. Давно этого автора не было, с полгода примерно. Я уж и забыла, какой ник у него был.

Драгоценная: Вы просто разговаривать умеете

когда боль и отчаяние, то теряешь себя....охотно верю, что она и не хочет со стеклом и ножами....но боль сильнее.
не исключаю, что это тролль, но в жизни всякое бывает.
у меня после неравного боя запястья уже 5 месяцев болят, на работе длинными рукавами прикрывала синяки чёрные......а на пальцах не скрыть..., но коллеги молчали и не задавали неприятных вопросов, за что я им молча благодарна.
в жизни всё бывает...

Бип_Популярная: зачем в ногу

меня тоже интересует техническая сторона вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы