Как же больно и банально

Аноним автор темы: где девочка с книжкой в обнимку и простой, красивый, работающий парень.

Вот гонит))) молодец)))

Танюшкина радость: Давно этого автора не было, с полгода примерно

Так в дурдоме падикась вай фай не раздают, а тут опять на свободу выпустили)))

Аноним ,
Слушай, сиди уже на свой 40-летней жопе ровно. Из-за каждого полового акта в копыта себе нодами тыкать - запрёт тебя в психушке , хоть и запретили принудиловку, тогда попрыгаешь.
И будет всех баб города беспрепятственно пялить.
Это СЕКС, понимаешь? Тупо просто секс. Да, может новый, фееричный, интересный. Но никому твой мандолаз для вздохов под луной не сдался.
Молодых и резвых полно, с телом дельфина, а твой пердун потычется и дома сядет, подагру с простатитом холить и лелеять! Успокойся уже.

Шрамов нет, писала не сильно тыкала, а черная хз не синяк, а чернота была порезы сошли.
Может я проснусь и все это сон

ВесенняяЯ: в жизни всё бывает...

разово бывает, но тут закономерное постоянство. Не находите?

Люди добрые! Да што ж это такое делается то? Что за трэш то непрекращаемый? Автор, вы психическая?

Аноним автор темы: Шрамов нет, писала не сильно тыкала, а черная хз не синяк, а чернота была порезы сошли.
Может я проснусь и все это сон

че за фигня, мусор какой то, че ты врешь то автор?! От битья посуды, не бывает столько меелких осколков в крошку, и да и само фото мутно. Вы там вместе с мужем топтались на осколках что ли?! Хватит гнать.
Модераторы вообще не видят эту сумасшедшею что ли

Не, я в 17 также ссорилась, ога. В 30 с двумя детьми уже чет... Как-то... Словьев нет

Аноним: От битья посуды, не бывает столько меелких осколков в крошку, и да и само фото это вы еще крышки стеклянные от сковороды не били
Пофиг, прям рада за вас, что не представляете

У автора же мужа не было и только 1 реьенок- дочь.
Книжку новую пишете или так, от безделья маетесь? Или на окладе на юмаме сидите?

Аноним: От битья посуды, не бывает столько меелких осколков в крошку

ну знаете ли....вот у меня сын на той неделе кружку стеклянную на керамогранит уронил....вот примерно столько же и было стекла.до сих пор попадаются

По-моему она просто алкоголичка, девки.

КатринаС: не хватит на всех идеальных

а какие изъяны у вашего мужа? просто вы пишете идеальных не бывает, но судя по вашим рассказам у вас прекрасные отношения, царит любовь достаток. что не так?

Аноним автор темы: это вы еще крышки стеклянные от сковороды не били

прям не била. хватит заливать

Аноним автор темы: Пофиг, прям рада за вас, что не представляете

не надоело внимание то привлекать, настолько убогая жизнь ваша что но свое сюда выливаете, думаешь ты единственная такая, ой муж изменил....пойду умру, как же я без штанов то в шкафу буду жить да таких как ты, полно. Хватило ведь ума, не убирать грязь, осколки, оставить, сфотографировать и выложить сюда..прям как специально

П. Листермaн,
Привет! помнишь я машину шоркнула? Так я на след. день звонила вдежурку, сказали обращений не было, так же мониторю на сайте, не ищут мою машину. Короче успокоилась я и выдохнула

Аноним: Привет! помнишь я машину шоркнула? Так я на след. день звонила вдежурку, сказали обращений не было, так же мониторю на сайте, не ищут мою машину. Короче успокоилась я и выдохнула

Привет
Это ты месяца через 2 только узнаешь. Покаааа до группы разбора дойдёт.

Natalia89: ну знаете ли....вот у меня сын на той неделе кружку стеклянную на керамогранит уронил....вот примерно столько же и было стекла.до сих пор попадаются

по мне это просто строительный мусор мелкий. Сидит тут писательница..свободные уши нашла Может и правда алкашка развлекается

П. Листермaн: Это ты месяца через 2 только узнаешь.

имеете ввиду опубликуют через 2 месяца только с момента обращения? Дурно мне

Аноним: имеете ввиду опубликуют через 2 месяца только с момента обращения? Дурно мне

Имею ввиду, что если что-то всплывёт, то не так скоро. Месяцок точно тишина будет, после пробьют номер, позвонят. Моей подруге аж на мобильный позвонили, который на ооо зареген её бывшего любовника, которого пять лет как ветром смыло.
Но ей ничего не было, мы ей помогли. Да и авария была с камазом)

Аноним: по мне это просто строительный мусор мелкий. Сидит тут писательница..свободные уши нашла Может и правда алкашка развлекается

а я и не спорю , что просто писательница.
Я просто сказала что вполне себе может так посуда разбиться.

Аноним автор темы: Знала, что пьяного будить нельзя, но пищала и лезла. Как сама не огребла не знаю. У кухонника выбиты двери у мойки, у шкафа стенка. Муж орал, что он попу рвёт, а у меня по... е
рунда в голове. Ну наверное так и есть. Еще ночью пробегала мысль, что он не может так охринеть, чтобы прямо записать в телефон съемные квартиры. Но как муж говорит, забрало упало и на баррикады.
Вот что выяснила, квартира, это контакты бывших жильцов, у нас почти год не снято обременение, после перечисления мат капитала, некогда все было. Оказывается он начал договариваться (по тел звонила, там не сдают)
Потом звонок был от нее через 20 мин, те откуда бы ей знать, что он договорился и снял. Звонила узнать какую сумму выставить клиенту, ответил подумаю и через 3 мин послал сумму. Был у клиентов, поэтому и в рабочее время созванивались, больше у них звонков не было. А про задержку и игнор звонков, говорит была большая спецификация, отвлекаться, до ночи не проработать, домой спешил Смс от нее про хочу, говорит да ты же её видела, пусть хоть что пишет, это же бред.
Утром отказался ехать на халтуру, мне больше говорит это не нужно, потом позвонил клиент, собрался и уехал. Сижу опять погань на душе, вылизала квартиру, пойду готовить плов, что дальше будет не знаю. Со мной не разговаривает.

У мужиков лучший способ защиты - нападение. Чем больше накосячил, тем злее, когда на этом поймали.
Если б автор его на другой бабе поймала в койке - он еще злее был бы!
Орал бы, что это просто работа и жена ниче не понимает!

Аноним автор темы: говорит уйду с работы, из дома

Аноним автор темы: задолбало все

Что же его так задолбало то бедного? Ахаться спокойно с любовницей жена не дает? Ах она такая... .. нехорошая!
Не понимает его, зайку!
Плохая жена, плохая!

Аноним автор темы: Везде дура оказалась это точно
Чипа™: почему то вспомнились ежики которые плакали, кололось, но продолжали трахать кактус
Аноним автор темы: Сегодня взяли отгулы ради этого:
Аноним автор темы: вся квартира в стекле, несколько кружек и кувшин в стену

????
яростно мониторю давай исчё!!!

Кому так удобнее, считайте книгу начинаете, неинтересно , закройте. Выговориться некому. Так с ума сойду, к специалисту только 25, надо продержаться.
Вчера после работы позвонила и сказала доезжайте сюда вместе будем разбираться или иду к ее мужу. Мой прилетает и говорит нет ее и не было со мной, говорю звони, тел не доступен. Вечер разбирались, гуляли по лесу, разговаривали спокойно, но ревела периодически. Сегодня стала утром собираться и слышу звонок непонятный из его сумки. Открываю это ее телефон, будильник сработал, он на в режиме полета поставлен. Там еще кое что нарыла. Тут уже отпираться не смог.

П. Листермaн: Слушай, сиди уже на свой 40-летней жопе ровно. Из-за каждого полового акта в копыта себе нодами тыкать - запрёт тебя в психушке , хоть и запретили принудиловку, тогда попрыгаешь.
И будет всех баб города беспрепятственно пялить.
Это СЕКС, понимаешь? Тупо просто секс. Да, может новый, фееричный, интересный. Но никому твой мандолаз для вздохов под луной не сдался.
Молодых и резвых полно, с телом дельфина, а твой пердун потычется и дома сядет, подагру с простатитом холить и лелеять! Успокойся уже.
П. Листермaн: По-моему она просто алкоголичка, девки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы