Зависть...черная зависть к молодым...

аноним: а она себе что-то колет из этого?

моя себе колет
и филлеры-и ботоксы-и био подкалывает курсами....
но ей уж слегка за полтешок

аноним: рям как окулисты, все поголовно очкарики и не делают операции себе на глаза для улучшения зрения, так и здесь) сами почему-то "брезгуют" оперативным вмешательством) есть такое

аноним ,
надо бы в голове поискать причину этого беспокойства, дело не в возрасте, а в ваших приоритетах и мечтах, мне 32 и меня ни разу не беспокоила эта проблема.

wans: мне 32

да что может беспокоить в 32?))

Frau Nein: после 45 уже начинается грусть по лицу поплывшему и телу неупругому.

Тело-то как раз легко до старости поддерживать в отличной форме. Для этого всего-то и нужен спорт спорт и спорт. Много спорта. Спорт не повредит никогда. А вот с лицом труднее. Неизвестно как оно отреагирует к полтиннику на косметологические процедуры. Пластика, к сожалению, не панацея. Удачная пластика -шикарно. А сколько примеров неудачной пластики. .. даже по звездам смотреть - у единиц пластика удачная. Страшно,если честно все это. Непредсказуемо.

Аноним,
ну такой же вопрос я могу и вам задать, а что может беспокоить в 40??? вот что конкретно, зависть то почему, то есть вы идете по улицам смотрите на молодух и тихо ненавидите их???

wans: а что может беспокоить в 40??

доживете и узнаете))) у меня нет зависти никакой) за что их ненавидеть?) им же тоже рано или поздно будет 40) но чувства автора я понимаю) потому что помню, как после 35 начинает все валиться, попа грустная становится (но это прекрасно и достаточно быстро лечится спортзалом)

просто ваш коммент забавный "мне 32")) у вас еще никаких практически изменений во внешности нет) и батарейка еще садиться не начала)

Вот мои обе, блондинки по обе стороны от мужчины.
Обе колются, но по одной видно, а по другой нет.

Аноним,
наверное вы правы, я мать четверых детей и батарейка у меня садится ровно в десять вечера, но в 7 уже заряжена)))))))

о! слева реально бурундук

меня даже больше не здоровье беспокоит (тут тьфу три раза пока все прекрасно), хотя появляющаяся дальнозоркость доставляет, да))) а именно ощущение, что "батарейка села". Нет той энергии уже нескончаемой.

wans: но в 7 уже заряжена)))))))

просто поверьте, что в 40 все не так, как в 32)) биологические процессы никто не отменял, увы)

Ифф: А сколько примеров неудачной пластики. .. даже по звездам смотреть - у единиц пластика удачная.

Я бы сказала так. Пластиков, которые откажут в желании клиентке отрезать/подтянуть/зашить тут, тут, и ещё вот здесь вот - единицы.
Мне кажется, что была бы может и удачна пластика, если она оправдана, анатомически правильна для того или иного лица. Ну я банальности какие-то пишу, конечно.
Но кто откажет-то? Если она пришла с мешком, денег мол, дохтур, режьте! - никто же.

Ася Зверева: Блин! Ты все испортила!!))))
Тогда буду стареть как Инна Чурикова)))) про нее мне ничо не говорите))))

Убью_ведром: ну какие бурундуки-то, ей Богу когда с губами сделано, тогда тока видно

это как, вместе?

Ветивер: Обе колются, но по одной видно, а по другой нет.

по обеим видно, они переколотые Но выглядят хорошо.

красавица: это как, вместе?

ну губешки подкачивают и филлер в носогубку кладут
с губами видно
без губей нифига не видать, если не перебор с препаратом

П. Листермaн,
А с каким типом лица филлеры противопоказаны? Щекастым?

Аноним: А как бурундук это как? Когда опухлость в нижней части?

ну тип того я в реале тока одну бурундучку видала, там губы были плюсом. мне кажется, в этом дело тоже)))

Аноним: Ну ведь не добавляет красоты и молодости

ну голову-то тоже иметь надо, чтоб не перекалываться

вот мама, ей почти 60, косметолог, все колет себе и подтяжки частичные были. Но старение никто не отменил. Ни на 30 ни на 40 она не стала выглядеть. Конечно без всех процедур все было бы печально, была бы старушечка. Но и "бурундуком" принципиально становиться не хочет. Именно так выглядит наше любимое " в меру")))

Как вы все видите, я ничо ни у кого не замечаю, лишь бы человек хороший был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы