Зависть...черная зависть к молодым...

alenushka25,
Прическа очень возрастная у вашей мамы, другие брови и губы, ей бы добавили лоска.

Аноним,
И татуаж. Губы с возрастом утончаются, тут всеравно надо что то делать.

.ЯнаЯ.,
В том то и дело, что все сделано и губы и брови. Губы сделать больше просто нельзя. Возрастная увядающая кожа вокруг губ просто не удержит если накачать их еще больше и получится старач куринная попка. И тут уже не улыбки не адекватной мимики не будет Брови сделаны отличным (даже по мнентю ю-мамы) мастером. Но своих волос почти нет, поэтому били максимально близко к своей линии. Ну нельзя набить брови на поллица на голой как коленка коже. Это хорошо смотрится только в инстаграмме под фильтрами. А в жизни набитые по голой коже брови даже в волосковой супер-пупер технике смотрятся смешно.
С прической согласна, но тут уже побеждает удобство: цвет при котором легче скрыть седину и укладка по быстрому.
Понимаете и в 60 лет хочется радоваться жизни, хозатать с внуками, плавать в бассейне. А не только думать как донести свои губы и выставить брови в правильном ракурсе.

alenushka25,
Хоть многое для меня не очень, но ваша мама выглядит ухоженой женщиной, а не бабушкой, и это главное.

.ЯнаЯ.,
Об этом и речь главное найти баланс между энергичной жизнью и ухоженностью . Мама как специалист очень чамто отказывает женщинам в возрасте в проуедурах. Когда она понимает, что не будет эффекта , или станет хуже. Очень много жертв глянца. Приходят с фото из инстаграмма и просят " вот-так ", а профессионал поримает что под фильтрами в реальности дама с внешностью городской сумашедшей

А скажите.... брови с возрастом тоже осыпаются или это изначально их не было?
Я правда не знаю. Губы тоньше, грудь ниже это ясно, а вот брови у пожилых дам часто нарисованы и безволосы. Если их не выщипывать, то что с бровями происходит со временем?

Аноним: Ну ведь не добавляет красоты и молодости. И на фотках ветивер дамы обколотые очень возрастные, особенно бурундук тетка теткой хоть и косметолог

Ну начнём с того, что косметолог и не должна быть юной нимфой)) тут главное, как раз опыт , а значит возраст.
Про тетку - ну лишний вес, особенно при широкой кости как раз и делает "теткой", тут даже лицо не столь важно, общее впечатление от человека считывается.
Поэтому от 2 женщин одного возраста и одинаково ухоженных столь разное впечатление. Что одна тётка и бурундук, а вторая ничего)
Возраст точный их не знаю, но думаю что около 45, +-.
И та, что худая немного постарше.

Аноним: бурундук это красота и ухоженность?

Сейчас среди обеспеченных женщин - да. Должно быть гладкое лицо и пухлые губы, в любом возрасте, и точка, такой стандарт.
Ещё раз скажу - в определённом кругу, где у женщин есть деньги и время на себя.
И именно такие женщины сидят в дорогих ресторанах, в бизнес классах самолетов, ну и тд.
В клинику эту, к врачам, что я выкладывала, и Рената Литвинова ходит, и Ирина Винер, и Настя Заворотнюк, И до фига ещё известного народу, и все с филлерами и ботоксом на лице, просто исходник у всех разный. И чувство меры))

Моя мама. 65 исполнится вот-вот. Филлеры в носогубках, ботокс - лоб. Биоревитализация регулярно 2 раза в год. Борьба с лишним весом с помощью гимнастики. Шея и низ лица плывет, на лифтинг она не решается.

Basic,
ваша мама великолепно выглядит.

Ветивер: Должно быть гладкое лицо и пухлые губы, в любом возрасте, и точка, такой стандарт.

какое счастье, что я живу не в этой прослойке.
Они поди смотрят друг на друга, а в голове калькулятор кто сколько в свою морду вложил

Прочитала почти все. Тоже хочу поделиться печалькой. Конечно и постарела, и пополнела если сравнивать с 20 годами, но главная у меня проблема с прической. В 20 и конский хвост красиво, и коса. А сейчас хожу с дулькой Самой уже надоело, хочу стрижку, но ничего мне не могут сделать приличного

Аноним: Постоянно там сидят только те, кто сами зарабатывает, и не обязательно обкалывается при этом, и те у кого платит папа

Ну тут я статистику не собирала))) могу сказать только, что сейчас дочки богатых родителей как раз таки индивидуальность сохраняют, у них и так все хорошо, их натуральными любят)
Я говорила именно о женщинах после 40. Ну моветон сейчас с морщинами ходить, все молодятся.

Драгоценная: Они поди смотрят друг на друга, а в голове калькулятор кто сколько в свою морду вложил

Хз, что у кого в голове,но думаю, почти все женщины друг друга оценивают, так или иначе, от количества денег это не зависит.
Уж как на юмаме любят обсудить внешность и возраст, параллельно отписываясь в темах - как прожить вчетвером на 20 тысяч
Так что, зачастую обеспеченные женщины добрее друг к другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы