Зависть...черная зависть к молодым...

Я 77 года, лень считать сколько лет, за 30 хорошо. В зеркало не смотрюсь почти, муж говорит- красавица. Здорова, да и пофиг)) дочке 2. Встречаю когда одноклассниц, хочется назвать на "Вы", вспоминаю, что эти тети мои ровесницы, поражаюсь, конечно, до чего себя довели, типа сама еще девочка))

Angellore: Насчёт памяти и ясности сознания: учёные, много читающие люди, живут не только до преклонных лет (Фрейд и Юнг до 90 вроде), но при этом сохраняют острый ум и хорошую память.

Какую память? Того, что было в молодости - это у всех стариков. Но не помнчт выключили ли чайник и за руль уже нельзя, реакции нет. Много стариков, ведущих активную умтвенную деятельность для своего возраста, но окружающие относятся к ним с сочувствием и понимаем. Никто их не выгонит с работы - заслужили звания, но и не работают толком, присутствуют как почетные генералы, уйдут почетными пенсионерами.

всебудет,
Никак не пойму что плохого в том чтобы выглядеть на свой возраст?

А 60летние завидуют 40 летним.
Круг жизни

Мне 31. Заморачиваюсь. Но когда мне сигареты в очередной раз без паспорта не продали, решила, что я все-таки неплохо выгляжу)))
ЗЫ: жаль здоровье не на 18)))

Лагерта: Никак не пойму что плохого в том чтобы выглядеть на свой возраст?

Я тоже. Хотя может выгляжу даже старше.
В 20 лет-ни за что .Худшее время в моей жизни.
И как не молодись,глаза выдадут.Хотя,если жизнь была безоблачна...)

Алла Константиновна: Но когда мне сигареты в очередной раз без паспорта не продали, решила, что я все-таки неплохо выгляжу)))

накраситься, прическу и одеться респектабельно поможет

Государственная Тайна: Ну..... Лечиться, наверное. К психиатру

++++
вы нормальная? Что вам даст 20 летний возраст?
По себе скажу, что сейчас мне комфортнее, т к и голова уже более трезвая и с болячками разобралась к 40 годам. А в 20 то одно, то другое ужас со здоровьем творился

Я сама.: Худшее время в моей жизни.

Так понятно. Юность 40-летних пришлась на начало 90-х - не самые сытые и спокойные годы. Сейчас у девочек самая большая трагедия - ноготь сломать или инет не качает, чтоб фоточку в инсту запилить. Я бы вернула свои 20 сейчас - покрасоваться в той одежде, что была недоступна в 90-е. Но по ушедшим годам не рыдаю.

всебудет: Девочки, не обманывайте себя! Все вы выглядите на свой возраст!

конечно на свои в 20 лет всё было тоже, что и в 40. А для чего 20 лет то назад?

аноним: накраситься, прическу и одеться респектабельно поможет

+1

аноним: накраситься, прическу и одеться респектабельно поможет

Поверьте, я бываю разная. Могут быть каблуки см 16 юбка до колена, пиджак.
А могу и в резаных джинсах и изабельмартенах)))
Ресницы есть всегда - наращиваю. Косметика - только мас.
Оправдалась?)))
ЗЫ: почему анонимно-то?

Алла Константиновна: Но когда мне сигареты в очередной раз без паспорта не продали, решила, что я все-таки неплохо выгляжу))) не хочу Вас расстраивать, но это скорее потому, что нынешние 17летние выглядят на 30. Не все конечно, но много таких

красавица,
Наталья, а то ты не знаешь, как я выгляжу?)))

Pullya: отому, что нынешние 17летние выглядят на 30.

Спасибо им, что мы на их фоне выглядим моложе

Алла Константиновна: Наталья, а то ты не знаешь, как я выгляжу?)))

знаю, ты наверно пришла в магазин без косметики и в молодёжной одёжке я тоже так могу

красавица: я тоже так могу

Я в курсе. Ты в сочетании возраст-внешний вид вообще вне конкуренции)))

анонимчег: пришлась на начало 90-х - не самые сытые и спокойные годы.

Я не так глубоко,я о своей жизни)
Постоянно что то происходит,когда было,что мы все расслабились и прям выдохнули?

анонимчег: Сейчас у девочек самая большая трагедия - ноготь сломать или инет не качает, чтоб фоточку в инсту запилить

Да,сейчас чаще,чем в наше время, детей до института и дальше родители ведут.Трудностей меньше.И это хорошо)

моей маме 48, когда мы приходим куда нибудь вместе ее часто принимают за старшую сестру мою, я на маму похожа. это я к чему, дело не в годах, как вы за собой следите, что кушаете, чем занимаетесь, в вашем мировоззрении.

Автор, Вы переживаете, что плохо выглядите по сравнению с дочерью, а я, наоборот! И Вам завидую, что такая дочь красавица! Мне 39, дочке 15, я симпатичнее и стройнее, а лучше бы наоборот....

Мне 45, старшие дети ближе к окончанию школы, 5-летний озорник- сынишка, развелась год назад, новый избранник на 15 лет моложе и перспективный вполне.
Да, кожа-рожа не юные, зато голова уже соображает, как мозг не выносить близким, радоваться жизни во всех проявлениях и в постели раскованно взаимное удовольствие получить.
К молодым девочкам позитивно отношусь, сейчас столько возможностей для интересного развития, пусть все замечательно у них будет)))

1. не хочу обратно ни в 20, ни в 25, ни в 30 никуда))))
    кстати, на работе вокруг меня одна молодежь)))) самому старшему 30. иногда в шутку говорю, что я их мамашка. на свой возраст не чувствую себя. да и говорят, что не выгляжу. вот тут не знаю, мне пофиг)))

Автор! У вас просто кризис 40 лет!
Мне когда было 40 я так бесилась. Меня бесила сама цифра 40. Сейчас 42, уже легче

Алла Константиновна,
А вы курите мешьше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы