Зависть...черная зависть к молодым...

Было бы чему,Боже Я наоборот жду,когда уже приобрету опыт и мне будет 35 лет, может быть задумаюсь в этом возрасте о детях хотя бы или возьму из приюта

Аноним,
Я советов не просила. Тем более анонимно

Странно, а мне так хорошо в свои почти сорок, нафиг эти 20 лет
Мне вообще чем старше, тем лучше
Может это оттого, что в душе вечная весна с весной то и паспорт не страшно показать

анонимчег: Так понятно. Юность 40-летних пришлась на начало 90-х - не самые сытые и спокойные годы. Сейчас у девочек самая большая трагедия - ноготь сломать или инет не качает, чтоб фоточку в инсту запилить.

Вот и я о том же. У меня юность пришлась на конец 90 - начало нулевых. Голожопое голодное время. Неее, я туда не хочу ни за что.

Алла Константиновна: . Но когда мне сигареты в очередной раз без паспорта не продали, решила, что я все-таки неплохо выгляжу)))

Прикол как-то был. покупаю бутылку вина, кассирша рассчитывает и произносит "18 есть?". Я опешила, отвечаю - "2 раза уже как есть...". А оказалось, что она не мне вопрос задала, а молоденькой девушке, стоящей за мной в очереди с бутылкой пива Я вышла из магазина и как-то взгрустнулось даже

Vivienne W,
вкусняшка ,я бы со сметаной все съела

Mrs. Norris: после 40-ка уже и лобки)

Блин, я и до 40 не всем демонстрировала... я ж говорю в 20 еще глупость впереди)))
Но молодость - это прекрасно, даже в придачу с "наивностью")

всебудет: Все вы выглядите на свой возраст!

Мне простт интересно, почему ВЫ, с не МЫ? Вы не девочка или одна в белом пласче посередь площади?

Ну что, все не читала, все уже отписались как у них до сих пор паспорта в магазине спрашивают и с дочками сестрами называют?
Автор, понимаю. Тоже иногда прямо хочется 20. И не из-за внешности совсем.

чет вообще никогда не задумывалась о том, что можно завидовать молодым
Ровесникам, которые хорошо выглядят - да, еще пойму
но вот молодым?! хм...
так можно и детям завидовать

Секуринега: как у них до сих пор паспорта в магазине спрашивают и с дочками сестрами называют?

Vivienne W,

и ягодки на личико намазать))) чтоб как в 18 румянец)))))))

Вот Вы даете, автор! Чего реветь-то, всему свое время. У Вас что сейчас совсем ничего хорошего нет? Вообще не завидую молодым. Мне сейчас хорошо. Молодые красивые люди мне нравятся, но и я себе нравлюсь. Мне 36 скоро.

Займитесь собой..... Даже не в плане внешности, а в плане внутреннего содержания, потому что когда с этим все в порядке- перестаешь парицца насчет внешности... Мне 42, мне безумно нравится мой возраст, ни за что его не отдам. Мне каждый свой возраст нравился, когда я была именно в нем.
Просто если жить хорошо, то хорошо в любом возрасте, а афтору плохо. Вот с этим надо разбираться.

Не хочу в 20 лет, там была общага , постоянная нехватка денег и туманные перспективы на будущее. Сейчас есть муж, высокооплачиваемая работа, интересные путешествия, недешевое хобби..в общем нынешние возможности на молодое личико не променяю..да раньше была идеальная фигура без всяких усилий, сейчас пахать приходится в зале, лицо конечно не как в 20..

Vivienne W: А мне даже думать об этом некогда. Я себе молодость ребенком продлила. У меня на стоны подобные ни времени, ни желания, ни возможности нет

Аналогично,мне 40 в июле,ребенку будет 8месяцев.Некогда стареть и страдать,жизнь только начинается.

Pippit™,
Это было адресовано только тем кто говорит что выглядит моложе))
А по теме - любой возраст люблю и принимаю!

Mutluyum: Мне 45, старшие дети ближе к окончанию школы, 5-летний озорник- сынишка, развелась год назад, новый избранник на 15 лет моложе и перспективный вполне.
Да, кожа-рожа не юные, зато голова уже соображает, как мозг не выносить близким, радоваться жизни во всех проявлениях и в постели раскованно взаимное удовольствие получить.
К молодым девочкам позитивно отношусь, сейчас столько возможностей для интересного развития, пусть все замечательно у них будет)))

В 20 лет жила ощущением, что все ещё впереди , а реальность то была суровой) 90-е годы, перешитая из маминой/папиной одежда, одни джинсы на весь год, каникулы на челябинских озёрах) хотя весело было и клево, юность не заморачивается на проблемах.
Сейчас качество жизни несоразмерно лучше, и возможностей больше.
Поэтому в 20 лет свои хотеть перестала.

Мне 35 и никакой зависти к молоденьким. Наоборот они меня как- то раздражают своим инфантилизмом, глупостью, максимализмом....(((( а еще при стройной фигуре и симпатичном личике многие умудряются одеться и накрасится так, что грустно становится. Ни ума, ни опыта жизненного и куча тараканов и комплексов...(((( чему тут завидовать? С возрастом как раз все хорошее и приобретается. Мне умная, уверенная, сдержанная, ухоженная и со вкусом одетая 40-летняя женщина гораздо больше нравится, чем 17-20 летняя девочка.

Мне 31, за собой особо не слежу, на скорую руку всегда, что деды что молоденькие мальчики всегда обращаются - девушка, женщиной еще никто ни разу не назвал, ну и я не завидую 20, я себе и такая нравлюсь , что у вас с весом и внешностью отчего вы " жаба"

Аноним: . Встречаю когда одноклассниц, хочется назвать на "Вы", вспоминаю, что эти тети мои ровесницы, поражаюсь, конечно, до чего себя довели,

Это все так думают. Каждая считает, что сохранила себя лучше, чем те, которые старятся незаметно для неё. Себя же мы каждый день видим, привычны.

Я за последние 3 года обзавелась несколькими не то, чтобы подругами, скорее, хорошими приятельницами, и им перевалило за сорок - эти женщины меня вдохновляют. Они шикарно выглядят, они успешны в карьере и собственном бизнесе, у них счастливые семьи и они молодые мамы - у них сыновья, ровесники моего. Они состоялись по всем фронтам и живут полной яркой жизнью. Они прекрасны.

А мне сегодня 29,трое детей,я счастлива.автор займитесь собой,спорт поднимает настроение,особенно красивая стройная фигура.согласна со всеми,что в 40 можно выглядеть и лучше 20-летних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы