мой брат изменяет своей девушке

Оба молодые. Девочку очень жаль. Сто раз говорила ей,чтоб расставалась.. нет она все прощает и терпит.
Стыдно за брата. Но он не знает,что я все про него знаю. Что мне делать? Молчать,сами разберутся? Или поговорить с ним,чтоб не издевался над девчонкой и продолжал свои похождения в свободном плавании? Еще ко всему прочему в отношениях он жуткий тиран.

Мерзко так и на душе камень. Никак не думала, что он таким окажется

Аноним автор темы: Сто раз говорила ей,чтоб расставалась..

автор, у каждой женщины свой путь.
есть и любительницы пострадать.
она с ним. значит, ее устраивает

Аноним автор темы: Еще ко всему прочему в отношениях он жуткий тиран.

и на таких любительницы находятся, не поверите.

Аноним автор темы: мой брат изменяет своей девушке

Аноним автор темы: Что мне делать?

не надо лезть в чужие трусы
Благими намерениями вымощена дорога на

КатринаС,
Да какой женщины. Девчонке 19 лет и это первые отношения

Аноним автор темы: Девчонке 19 лет и это первые отношения

нормально. первые шишки.
слуште, ну будьте уже взрослым человеком,
я бы еще поняла, если бы она вашей сестрой была,
вы всю жизь собираетесь его женщин учить уму разуму? он же всегда таких выбирать будет

Со своей стороны я ей конечно мнение высказала надеюсь очень, что последует советам . Родным на девочку пофиг.

КатринаС,
Да я не понимаю зачем ему вообще девушка если он не нагулялся.

Аноним ,
У нее есть свои родители это во-первых , во вторых , в 19 лет, девушка совершеннолетняя и явно полностью дееспособная, сама решит, что ей делать, в- третьих, не надо лезть а чужую жизнь, а жизнь вашего брата, это чужая для вас жизнь.
Есть такая пословица, свои собаки дерутся, чужая не лезь.
Залезите в их отношения, и брат вас не поймет, и девушка не оценит.
И на фига Вам это надо?

Пампуша: лезь.
Залезите в их отношения, и брат вас не поймет, и девушка не оценит.
И на фига Вам это надо?

она сама со мной поделилась переживаниями. И я ей рассказала свою историю. Пусть делает выводы. Свои родители есть конечно,но жизнь дочкри их не интересует, хотят замуж сплавить

У меня старший брат. Права - неправа... поддерживаю его - он мой БРАТ!. Недавно ушел из семьи. честно сказала его жене (еще не развелся), что буду общаться с ней (новой пассией), с их ребенком, т.к. он мой БРАТ... но и с пока еще женой поддерживаю отношения - она моя подруга... запутано? - да! Сами разберутся... это их жизнь.
п.с. кстати, было время, когда были гораздо моложе, когда говорила ей "Беги!" - не послушала... Ее выбор, ее решение. все думала, что он изменится. и мое "горбатого могила исправит" не услышала... но... как бы там ни было, мой брат мне всегда будет ближе любой его жены...

Аноним ,
Сами разберутся не маленькие

ну вы поговорили с ней-ей и решать. дали совет -она выберет -надо не надо ей

Вы замужем?

KаRаLеVа,
Нет. А это имеет значение?

Аноним ,

Займитесь своей жизнью.у него что, семеро детей голодных сидят папку ждут,а он на гулянках?
Один хочет и гуляет,другой нравится страдать так пускай свои шишки набивают ,негативный ,да,но тоже опыт

трентон,
А я итак занимаюсь своей жизнью. Это вообще то мой брат,не посторонний человек, чтобы было совсем все равно

Аноним ,
Это его жизнь
он большой .мальчик сам разберется с кем спать а кого замуж звать.зачем лезть то?

Аноним автор темы: А я итак занимаюсь своей жизнью.

Нет. Сейчас вы занимаетесь ЕГО жизнью...

Аноним автор темы: Это вообще то мой брат

Да, ваш брат. это дает вам право вмешиваться в его жизнь? каким образом? Он сам разберется в своих женщинах... Вам остается либо принять его выбор, либо нет...

Аноним автор темы: Это вообще то мой брат,не посторонний человек

ему плохо? по-моему, в этой всей ситуации ток вас плющит )
повторюсь. хорошие девочки выбирают хороших мальчиков,
если эта девушка с вашим братом, значит, чем-то он ее цепляет, значит ее тип это.
пока своей головой не дотункает, к слову окружающих будет глуха.
это все закономерно.

и да, щас вы ее спасти хотите от своего брата.
допустим, вам это удастся, а дальше?
предположим, что она таких тиранов и будет выбирать. вы так и будете ее жизни учить?

Аноним автор темы: Нет. А это имеет значение?

трентон: Займитесь своей жизнью

;)

Посоветуйте ей повременить с детьми и присмотреться к нему, и, пожалуй, всё что вы можете

КатринаС: и да, щас вы ее спасти хотите от своего брата.
допустим, вам это удастся, а дальше?

Если девушка заинтересована в брате (ну то есть люблю не могу), тогда без допустим - не удастся. Только врагом станет и там, и там...
ИМХО, грабли у каждого свои. Мы можем только крикнуть "осторожно: ГРАБЛИ!", а обойти их или нет - решение у каждого свое.
о граблях девушку предупредили. и этого достаточно.

Аноним автор темы: Оба молодые. Девочку очень жаль. Сто раз говорила ей,чтоб расставалась.. нет она все прощает и терпит.
Стыдно за брата. Но он не знает,что я все про него знаю. Что мне делать? Молчать,сами разберутся? Или поговорить с ним,чтоб не издевался над девчонкой и продолжал свои похождения в свободном плавании? Еще ко всему прочему в отношениях он жуткий тиран.

Мерзко так и на душе камень. Никак не думала, что он таким окажется

каким?
мой брат имеет внебрачного ребенка.
квартиру им купил.
жена в курсе.
мне пофигу, особенно, до жены его пофигу, ибо ЕЕ УСТРАИВАЕТ такое, а вот родственника знать хочу!
и слава богу, что наших стало больше ))))))))

Не лезте в чужую личную жизнь двух совершеннолетних людей, а тем более в их кровать. Вам там не место с вашими моральными принципами и нормами допустимого. Девочка сама со временем сделает выбор, что для нее приемлемо, а что нет в отношениях. Вы как мамаша, которая не дает ребенку ходить, чтобы шишек не набил

Да уж. Не с тем вопросом я на юмаму пришла.
Забыла что тут всем на всех плевать.
Akulinka,
Если человек сам поделился переживаниями,наверное самостоятельно не моет разобраться,не просто так ведь ради поддержания беседы она мне все рассказала.

KаRаLеVа,
Смешная логика. А если б замужем была это бы считалось, что своей жизнью я занимаюсь?

П.с. мне неприятно что мой брат такой. Сама много раз нарывалась на изменщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы