мой брат изменяет своей девушке

Аноним автор темы: Против брата. У нас с ним в принципе отношения натянутые, мне многое в нем не нравится

Ну, в принципе, это все объясняет... Для вас это повод лишний раз ударить себя пяткой в грудь, что "вооот. он какой редиска"
У меня абсолютно другие отношения с братом. Да, чудил он немало (хотяяяяя и сейчас чудит). Я сначала за него горой встану и всем глотку перегрызу (образно. по большей части ему это не требуется), а потом ему выскажу свое фи, что "слышь, ты не прав"... Потому, что он мой БРАТ... и этим все сказано. Так же и он за меня любому в глотку вцепится, если надо обнимет и успокоит, а потом скажет: "сестра, ты неправа" и мне объяснит.... А как я тащусь когда он под гитару поет мне песню гр Любе "младшая моя сестренка..." Это же самый-самый родной человек. Когда родителей не станет друг у друга останемся только мы...
Жаль, автор, что у вас не сложились отношения со своим братом, не сумели вы друг другу стать нужными. отсюда и тема...

Аноним ,
сами спросили, а теперь рот затыкаете. вот Вы какая. оказывается.

Аноним автор темы: Сто раз говорила ей,чтоб расставалась.. нет она все прощает и терпит.

не лезьте в ее жизнь. вы ей кто, чтобы подобные советы давать?

Аноним автор темы: Мерзко так и на душе камень. Никак не думала, что он таким окажется

примите просто то, что для вас он брат. и стройте отношения исходя из этого. не надо входить в роль его женщины. эта сфера его жизни вас не касается. никак.только если сам попросит

Аноним автор темы: Это вообще то мой брат,не посторонний человек, чтобы было совсем все равно

не прикрывайтесь неравнодушием и любовью к брату. вы просто не можете понятьь и принять, что он живет своей жизнью. и не всегда так, как вам хотелось бы. снимите свой контроль - он взрослый самостоятельный человек. и имеет право на свою жизнь, на свой опыт и свои ошибки.

Аноним автор темы: Что выросло,это да,стыдно за братца

ну не общайтесь. вам-то что стыдно? он вам не сын, вы его не воспитывали. живет так, как считает нужным.
займитесь своей жизнью

Аноним автор темы: Девочку очень жаль девочка сама это выбирает - вы то с чего ее жалеете?
Аноним автор темы: Стыдно за брата с какой стати? девочка не жена
Аноним автор темы: Или поговорить с ним поговорить
Аноним автор темы: Никак не думала, что он таким окажется

он ее просто не любит
к тому же у парня проблемы с самооценкой

Банкирша,
Да его получается я и воспитывала. Родителей вообще ни во что не ставит

Аноним автор темы: Да его получается я и воспитывала

отпочкуйтесь уже. вы два разных человека. со своими устоями и принципами. чем раньше вы это поймете, тем вам будет проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы