мой брат изменяет своей девушке

Автор, Вам скучно? Зачем Вы лезете в чужие отношения? Я много чего про кого знаю, но в голову не приходило выкладывать заинтересованным лицам информацию и давать рекомендации. Нельзя прожить жизнь за другого человека. Да и восприятие у всех разное. Если девушка брата предпочитает розовые очки, никакие беседы её не впечатлят. Женщины - загадочные существа: способны любить и тунеядцев, и альфонсов, и кобелей, и тиранов, и преступников и т.д.

Astrum*,
Смею заметить, я никуда не лезла. Она сама мне все рассказала. Кому я что выкладываю? И причем иут скучно?

Вы за кого вообще в этой истории???
Брат всегда будет брат и значит он важнее. Пусть. Раз тётка терпит, значит нра.

Аноним ,
Скучно, потому что в голове гоняете чужие заморочки. Вам оно надо? Эта девушка Вам кто?

Smatrex,
Против брата. У нас с ним в принципе отношения натянутые, мне многое в нем не нравится. Но тут еще и это всплыло, я еще больше разочароввлась в нем

Аноним ,
Все равно он ее бросит, а лезть не благодарное дело.

Единственное, что вы можете сделать, это посоветовать девушке уйти от брата. Все. Не захочет- ее выбор.
А брат по вашей указке жить не обязан, захочет-хоть 10 девок себе заведет.
Вы можете прекратить с братом общение, если он вам неприятен, но диктовать моральные принципы не можете.

мой 2их детей еще сделал-живут в браке и изменяет
вообще пофигу -у каждого своя жизнь,нафиг лезть ?потом еще крайней останетесь

Поговорите с братом
Если не нагулялся пусть рвет с девушкой. Постарайтесь с ним душевно поговорить откровенно.
С ней говорить бесполезно, она его любит
И будете с ней говорить, брат обозлится

вы с ней поговорили? она знает о его проделках и все равно еще с ним? может, ее устраивают такие отношения? или надеется его изменить - господи, всего-то 19 лет, мозгов-то нет еще, жизненного опыта нет, откуда ей знать, что такие мужчины не меняются никогда? здесь вот тетки 40летние на тех же граблях отплясывают, а вам пытаются втюхать, что девочка в 19 лет обладает жизненным опытом взрослого человека....
он ее цепляет этакой брутальностью - типа, ты моя женщина, этакий кхал Дрого думаю, там и мордобой не за горами.

Din-Don,
Он сам так себя ведет сначала. Девушка ему видимо высказывает, ссорятся. Он потом психует и срывается на родителях. Хрчется ему как то донести что это не есть хорошо,сам заваривает кашу, потом огребает и злится

Din-Don, брат обозлится
надо же, цаца какая, обозлится он да если и обозлится - кто он такой, с чего сестра и девушка должны беречь его тонкую душевную организацию?

Фима Собак: вы с ней поговорили? она знает о его проделках и все равно еще с ним? может, ее устраивают такие отношения? или надеется его изменить - господи, всего-то 19 лет, мозгов-то нет еще, жизненного опыта нет, откуда ей знать, что такие мужчины не меняются никогда? здесь вот тетки 40летние на тех же граблях отплясывают, а вам пытаются втюхать, что девочка в 19 лет обладает жизненным опытом взрослого человека....
он ее цепляет этакой брутальностью - типа, ты моя женщина, этакий кхал Дрого думаю, там и мордобой не за горами.

Вот именно это и хотела сказать. Какой там у девчонки опыт и мудрость. Держится за него. А он брутал да, 'настоящий мужчина', ты моя и блаблабла. Я как могла постаралась рассказать, что бывают и другие отношения, построенные на уважении друг друга. Брат ей все запрещает,тиранит,тотальный контроль.

Аноним автор темы: Он потом психует и срывается на родителях.

диагноз ясен. мудак обыкновенный. вы уж извините, но вот что выросло - то выросло.

Я сама то тоже хороша. Прощала парню. Но не смогла с этим смириться. Оказалось что у него и не прекращалось ничего. Расстались и никто не умер,как говорится

Фима Собак,
Да я уже писала выше, что не в хороших отношениях с братом,как человек во многом не нравится он мне. Что выросло,это да,стыдно за братца

Ну а если такой вариант-вы убедите девушку. Они расстанутся. Он заведет другую, и опять все по новой?

Din-Don,
У него их миллион был,но все несерьезно. Эту мучает уже два года. Не понимаю что мешает просто спать с теми,кто не против. Зачем отношения заводить...

Аноним автор темы: Брат ей все запрещает,тиранит,тотальный контроль.

к сожалению, пока второй-третий раз он ее до больницы не изобьет - она не уйдет от него. да и после сложно будет:(
девушка-то и сама виктимная, такие пары складываются идеально, как ключ-замок:( девочки с очень низкой самооценкой и отсутствием мужского внимания и мальчики с такой же низкой самооценкой, неуверенностью в своих силах.

Ну, не общайтесь с братом.
Вы чего добиваетесь своими " правдами"? У вас комплекс, что брата больше любили и любят все ( и родители, и девушки), а вы страдаете от одиночества?

Ясно: Вы чего добиваетесь своими " правдами"?

Я пока еще ничего не добиваюсь. Просто девочку жаль. И расстроена что брат гулящий оказался

[b]Аноним ,

Аноним автор темы: Эту мучает уже два года. Не понимаю что мешает просто спать с теми,кто не против.

она ему подходит. с другими он спит, а как начинает свой характер показывать - те девахи ему не поддаются, не ведутся на его "брутальность". а эта девушка - жертва, у них уже сложившиеся отношения "тиран-жертва".
это на самом деле очень страшно, девчонку очень жаль, она ведь неслучайно в лапы к вашему брату попала. она никому не нужна в семье, а тут этакая иллюзия нужности создана. она не уйдет добровольно, пока не начнется беспредел - запирания дома, избиения, регулярные прилюдные унижения. тиран никогда не остановится.
и я вам точно говорю - даже если случится чудо, и она уйдет от вашего брата, ее следующий парень будет таким же.

а кому он изменяет? девушка ему никто- не жена, так, очередная. у них свободные отношения, обоих это, видимо, устраивает. легкие, ни к чему не обязывающие отношения... вполне нормально для 19 лет. девушка получит необходимый опыт, сделает выводы, надеюсь, правильные. чего Вам ее жаль? всех не нажалеешь.или у Вас тоже хобби всех жалеть и страдать? она Вам кто? ответ- никто! пройдет время, поверьте, о Вас и не вспомнят. а он-БРАТ!
нам,40-50 летним, так легко советовать.

Аноним ,
Вы написали в первом посте, что " сто раз ей говорили бросать брата". Значит добиваетесь. Чего?

Аноним: а кому он изменяет? девушка ему никто- не жена, так, очередная. у них свободные отношения, обоих это, видимо, устраивает. легкие, ни к чему не обязывающие отношения... в

Иногда лучше молчать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы