Какая невестка лучше с точки зрения свекрови?

Ну, в общем, тема навеяна моим прошлым и настоящим моей двоюродной сестры, отношением моей мамы и моей свекрови.
Я родила дочь, будучи не замужем в 20 лет. Все были против, моя мама пыталась устроить мне криминальный аборт, выгнала меня из дома, молодой человек просто исчез, я одна в чужом городе и решением рожать. В итоге, у меня прелестная дочка, вся родня меня осуждает и обсуждает, в деревне (на родине моей) мне перемывают косточки и т.д. Через 3 года выхожу замуж, моя свекровь в расстроенных чувствах, со мной не желает общаться, родственники мужа тоже не скрывают своего отношения. Теперь мы живем вместе 10 лет, у нас двое совместных детей, которых свекровь не особо желает видеть, ну да и бог ей судья.
Моя сестра. по словам моей мамы такая замечательная девочка, которой в жизни никак не везет. Ей 32 и она никак не может выйти замуж, найти хорошего мужчину. Сестра делала аборт в тот же год, что я родила, но ведь она хорошая девочка, зачем ей жизнь ломать, ей еще замуж выходить!!! Не давно потеряла ребенка, к сожалению как и я, готовились к свадьбе и вот уже спустя 2 месяца уже встречается с другим. Вчера сестра рассказывала какая у нее замечательная будущая свекровь, как они хорошо уже ладят. На что моя мама в очередной раз сказала, какая хорошая девочка. На мои замечания, что Катенька вся истрепалась, и побывала уже под половиной мужского населения города, мама сказала, зато она не принесла в подоле!
Всё аут... У мня очень хорошая дочка, спортсменка. И когда мама моя говорит, что внучка ее гордость, меня всю переворачивает.
А вообще, для свекрови лучше та, что до 32 лет не может выйти замуж, хватаясь за каждого мужика, чтоб не упустить свой шанс, или женщина с ребенком? Пусть это пережитки для нас, но ведь для родителей нифига не пережитки...

Аноним автор темы: до 32 лет не может выйти замуж

А она сама то хочет замуж?

Аноним автор темы: хватаясь за каждого мужика

Или живет в свое удовольствие?)

Аноним автор темы: женщина с ребенком

Притащить "в подоле" от черт знает кого все же не есть хорошо ;)

Живите своей жизнью, без оглядки на чье-то мнение. Чье бы они ни было, хоть мамы, хоть свекрови, хоть сестрицы, хоть бабы мани из крыжопля
Посчитали нужным родить - родили, вышли замуж, живете счастливо. Насрать на всех остальных. Передачу "пусть говорят" на лавочке никогда не заткнуть...пусть трындят, своя жизнь скучная, в чужой коросты ковыряют...

Может и лучше без любви свекрови жить? Советов и поучений меньше. Она не обязана вас любить, а вы быть такой как она хочет.

Не приплетайте сюда сестру - у нее своя история, у Вас - своя. Что мама Ваша, что свекровь, простите уж, не умные и не мудрые женщины, да и родня вся, видимо, та еще. Просто выкиньте все это из головы. Главное, муж всю ситуацию принял и не ведется ни на сплетни, ни на возможное давление. Вам с ним жить, а родню всю как дальнюю, так и ближнюю, лесом. Замечательная у Вас дочка - эка невидаль в 21 веке родить, не будучи замужем. Стыдно родить, а матери не стыдно за уговоры дочери на криминальный аборт?

У меня сын, и пофиг какая невестка будет, главное, чтоб сын был с ней счастлив. Больше никаких требований.

Кстати, автор, вы так сильно зависите от мнения окружающих, зачем?

Ториль-ор-Твайн: Кстати, автор, вы так сильно зависите от мнения окружающих, зачем?

Затем, что ее затюкали. И тему она создала, чтобы ей сказали, что она нормальная, добропорядочная женщина, потому как ни от матери, ни от родни, ни от свекрови, видимо, слово доброе не помнит, когда слышала.

Избави боже от таких невесток как вы с сестрицей

Аноним 500: Затем, что ее затюкали. И

Кто там ее затюкал, ну сказали раз в полгода, что Катя хорошая, пропустила мимо ушей и забыла :)

Аноним 500: чтобы ей сказали, что она нормальная, добропорядочная женщина

Еще раз спрошу - зачем? Зачем надо, чтобы сказали? Она сама о себе этого не знает?

Ториль-ор-Твайн: Кто там ее затюкал, ну сказали раз в полгода, что Катя хорошая, пропустила мимо ушей и забыла

ой, ну уж и раз в полгода...я как-то очень живо представляю всю эту толпу осуждающих родственников. Ну чего можно ожидать от матери, которая

Аноним автор темы: пыталась устроить мне криминальный аборт, выгнала меня из дома

такие осуждением раз в полгода не ограничатся

Чипа™: Избави боже от таких невесток как вы с сестрицей

Пока автор спит , я спрошу, чем Вам автор не угодила?

Ну я вас умоляю, что вы себя мучаете? Вот не плевать чтт там думают мама, свекровь и вся деревня?
Вы он рих не думайте. У вас муж, 3 детей, ну не плевать ли с такой колокольни на всех?
И маме при случае скажите, чтоб "про подол" держала в себе, раз внучка любимая и есть повод для гордости.
Кстати, свекрови обычно душки до свадьбы, а потом не душки почему-то. Так что ну их всех и живите своей жизнью.

Аноним ,
Где такая глухомань?

Зы: у меня золотая свекровь, я для неё лучшая невестка. Хотя тоже её сын меня с " приплодом " взял.

А мне от невестки не много надо: чтобы сына моего любила, хозяйкой хорошей была, с внуками не напрягала и на мою жилплощадь не посягала

Аноним автор темы: хватаясь за каждого мужика, чтоб не упустить свой шанс

уверены? нечо делать в 32 года замужем имхо. рано

Аноним автор темы: или женщина с ребенком?

а что вы еще такое, кроме как "женщина с ребенком"? что смогли, чего добились?

Оглобля: а что вы еще такое, кроме как "женщина с ребенком"? что смогли, чего добились?

Ну что Вы. К 33 годам уже 3-х детей родила и выкидыш был 4-м, видимо, то есть это не предел.

Chайkа: то есть это не предел.

не, не дотягивает надо еще парочку спиногрызов народить. чтоб выше сестры себя ощущать в полной мере

Аноним автор темы: побывала уже под половиной мужского населения города

А вы нет что ли? От святого духа в 20 лет залетели?
Фу прям!
Что за темы с утра?

На плюньте вы на то что думает мама и свекровь

Аноним автор темы: А вообще, для свекрови лучше та, что до 32 лет не может выйти замуж, хватаясь за каждого мужика, чтоб не упустить свой шанс, или женщина с ребенком?

для меня самое главное, чтоб она любила моего сына от всей души, уважала и ценила его. А там хоть пятеро у нее детей, мне без разницы.

Автор отпустите свои обиды. Они вам жить мешают :-)

Такую невестку, как автор, мне точно не надо. Из этих двух данных я бы предпочла сестру) Не потому, что автор с ребенком.

KаRаLеVа: А она сама то хочет замуж?

ой как хочет. На вопрос как дела? Отвечает, пока новостей нет.
Мы с сестрой росли вместе всегда рядом были, теперь как-то бесит меня все.

tablet: Может и лучше без любви свекрови жить?

ну так и живу, своих двух внуков свекровь ни разу не видела.

Оглобля: что смогли, чего добились?

ну не так много, как хотелось бы, с мужем на двоих тянем свое дело, он продажами и производством занимается, я финансами и бухгалтерией, на жизнь и на детей слава богу хватает.

Chайkа: К 33 годам уже 3-х детей родила и выкидыш был 4-м, видимо, то есть это не предел.

о это да, моя свекровь тоже своего сына жалеет, что ЕМУ такую армию кормить приходится, будто я совсем не работаю.

Ну уж точно не вечно рожающей и в декрете.

Я без "приплода" была, умница, красавица, работа хорошая, семья хорошая, а все равно как в том анекдоте -"...я как её увидела, она меня сразу бесить начала" это люди такие, смиритесь

Свекрови у каждой не подарок. Все равно она будет чем-то не довольна.Отпустите Вы этот негатив, забейте вообще на нее. Вы же живете с мужем,а не с ней или....???

до меня как до утки, теперь поняла, дело оказывается не в том, что у меня ребенок был на момент замужества, а потому что я еще двоих родила...Так мы со своими детьми сами водимся, денег ни у кого не просим, сами себя обеспечиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы