Какая невестка лучше с точки зрения свекрови?

Главное, чтоб человек был хороший.
Вот если б я вашей свекрухой была, вы бы мне не понравились) Потому что самоутверждаетесь засчет сестры, трусы ее выворачиваете и вообще очень глупо рассуждаете.

Желаю моей дочери свекровь как у меня ТТТ!!!

Аноним автор темы: ну не так много, как хотелось бы, с мужем на двоих тянем свое дело, он продажами и производством занимается, я финансами и бухгалтерией, на жизнь и на детей слава богу хватает.

ну то есть только дети
понятно

Мятная: Свекрови у каждой не подарок

есть нормальные тетеньки на свете, поверьте

Аноним автор темы: для свекрови лучше та, что до 32 лет не может выйти замуж, хватаясь за каждого мужика, чтоб не упустить свой шанс, или женщина с ребенком?

А почему только эти варианты?

Я вышла замуж в 26, ни внебрачных детей, ни абортов. Со свекровью у нас замечательные отношения, никаких претензий и упреков.

Аноним 500: чем Вам автор не угодила?

она стонОтина и сплетница. У ней все плохие: мать, сестра, свекровь, другая родня. Одна она в белом пальте красивая стоит.
Добра она не видит, все чужие поступки изворачивает, якобы все против нее, бедняжки, ополчились. Мне бы такая тоже не понравилась в качестве невестки.

Bugаgа: Желаю моей дочери свекровь как у меня

желаю женам моих сыновей свекровь как у меня!))) но, млин, вряд ли им такое светит...)))

главное - чтоб жили эти невестки где-то отдельно от меня)

пора бы автору взрослеть
автор, где же у вас все хорошо, когда вы с ума сходите от зависти, желаете отмыться и оправдаться, не дружите ни с мамой ни со свекровью...

автор, вы зависимы от чужого мнения. вам не все ли равно, что о вас люди думают? живите своей жизнью. точно бы не хотела такую невестку, которая своим умом жить не научилась и все с оглядкой на окружающих делает, и да, вы - нудная сплетница, шокапец.

Аноним автор темы: Катенька вся истрепалась, и побывала уже под половиной мужского населения города

Ээээ..... Шел 2016 год....
Что за мракобесие средневековое? У женщины может быть столько половых партнеров, сколько она решит. А комментировать это - ну как-то за гранью. Про то что "истерпалась" - это как вообще? 2 партнера - это еще не истрепалась? Или совсем маленько? А 5? Чуток истрепалась? а 15? Автор, где грань? В чем выражается "истрепанность"? Кожа начинает бахромиться от трения?
Собственно и про детей - тож самое. Это личное дело каждой женщины, когда и сколько детей рожать. Или не рожать вообще.

Табаско,
Как-то так
Кто кому когда дал пофиг. Но истерички с плохими манерами тут не нужны

аноним: . Про то что "истерпалась" - это как вообще? 2 партнера - это еще не истрепалась? Или совсем маленько? А 5? Чуток истрепалась? а 15? Автор, где грань? В чем выражается "истрепанность"? Кожа начинает бахромиться от трения?

Вы просто все мои вопросы озвучили)))
Только я представляла, что у неё половые губы до колена отвисли , а не бахрома)))
Конечно очень странная тема для нынешнего времени. И чую я, что дочь у автора мамой воспитывалась очень долго, вот и попрекают автора до сих пор.

Я тут с непопулярной ТЗ выступлю))) Есть у меня знакомая пара. Она ждет четвертого, не работает, с детьми все время. Он работает, но не так, что прям упахивается в дрызг, а и с семьей много времени проводит, детей воспитывает, На хлеб с маслом им хватает, но гардероб не ломится, гаджетов не в избытке. Парни играют мячами и мечами, девочка куклами и тоже мячами-мечами. Они всем довольны и друг другом самое главное. Вот такую бы невестку и такого зятя я бы хотела. Ну и соответственно, чтоб мои были такими женой и мужем кому-то. Можете начинать плеваться и крутить пальцем у виска

Проблема автор ни в вас ни в вашей сестре ни упаси бог в свекровях. А в том что впша мама всю жизнь сравнивает вас и сестру и не в вашу пользу. И даже если вы в лепешку расшибетесь то все равно будете плохой а она хорошей. так что перестаньте злиться на сестру, она живет так как ей нужно а вы так как нужно вам и вы были бы не разлей вода несмотря на все ваши перипетии если б ваша мама вас вечно лбами не сталкивала

Аноним ,
Нафига вам любовь свекрови, вам бы со своей роднёй друг друга любить научиться.

Аноним автор темы: т. Все были против, моя мама пыталась устроить мне криминальный аборт, выгнала меня из дома,

а зачем вы начали потом с мамой общаться??? я бы вычеркнула ее из своей жизни.
И да у меня золотая свекровь, дай бог у меня хватит мудрости вести как она.
И да я была с ребенком. и если я ей не нравлюсь и во мне что то не нравиться - она максими может сказать. что ей не нравиться, но это МОЕ или НАШЕ дело и ВСЕ. и Всегда говорит очень мягко - ну вообщем понятно что это просто ее мнение и все.

Оглобля: ну то есть только дети
понятно

а сами Вы в чем реализовались?

Вхламинго: И чую я, что дочь у автора мамой воспитывалась очень долго

В детском саду на все лето отправляли в деревню, теперь не отправляем, июнь - занимается в секции, август - ездит на сборы, июль мы семьей выезжаем на море.
На сестру не злюсь, просто слащавость надоела. Может действительно сравнения эти задолбали.

Аноним автор темы: а сами Вы в чем реализовались?

а это уже другой вопрос, тема не про меня)
нормально все у меня, не переживайте

Ёйка 2: а зачем вы начали потом с мамой общаться??? я бы вычеркнула ее из своей жизни.

Она у меня возрастная, родила меня в 43 года, болеет серьезно.

Аноним ,
Мне кажется все от свекрови зависит, у каждого свое мнение и свои "тараканы" как можно сравнивать? Не переживайте автор, все вы правильно сделали, а что до сестры - у нее своя жизнь... ну вобщем счастья всем!

Аноним ,
а вообще, я вас могу понять...
Моя сестра, мать и "нахутор" посылала, и с ножом кидалась, и когда мама болела, заглядывала в комнату с вопросом -"Ты тут ещё не сдохла"? и много-много делала ей плохого. Но всегда оставалась хорошей, "Ей помогать надо"
Я же всю жизнь пыталась мамину любовь заслужить, а меня только используют, и за самые незначительные косяки игнорируют годами....
обидно.

Вхламинго: Я же всю жизнь пыталась мамину любовь заслужить, а меня только используют, и за самые незначительные косяки игнорируют годами....

Одного ребенка всегда любят больше
чаще это младшие

Аноним автор темы: На мои замечания, что Катенька вся истрепалась, и побывала уже под половиной мужского населения города

Нормально вы про сестру так.

Папа_школьника: конечно женщина с ребенком мне бы не понравилась в качестве невестки

Папа_школьника: внук чужой мне тоже не нужен бы был

Добрые все такие... а в других темах прикидываются хорошими.

Оглобля,
да, младшая -я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы