Рожать в 36.. Что ждать, как реагировать?

Мне 38 и я планирую вторую беременность))) Сдала все анализы, так я здоровее чем была 11 лет назад, когда первую планировала)

Аноним автор темы: Муж гражданский.

нет такого понятия.Вы просто не замужем

Аноним автор темы: Рискнули бы?

что в 36 уже все,конец?

А я хочу третьего родить в 37. Чтобы к тому моменту мои детишки школьниками стали. А я снова с лялей потешилась)))

вижу сны, сегодня всё норм-через пару лет может все пойти плохо со здоровьем

хосспади..автор...так пишете, как будто вам полтос минимум

Аноним: сегодня всё норм-через пару лет может все пойти плохо со здоровьем

c такой оглядкой можно не жить
тк может случится все что угодно

Я родила в 36. Выносила ребенка без проблем, на много легче, чем в 23 первого. Правда кесарево было, но мне как то не принципиально какое родоразрешение, главное что ребенок здоровый.

Знакомая в 43 родила первого. Так, что это еще не возраст.

Аноним автор темы: Чего ждать?

ребенка ждать и кайфовать потом ))

Аноним, сегодня всё норм-через пару лет может все пойти плохо со здоровьем

А те, кто родил в 30 например, у того через пару лет не может быть плохо со здоровьем?

я в 39 третьего родила, все хорошо. Рада, что сделала правильный выбор.

Второй - в 35, третий в 39 - все ок :) и вам желаю

ещё потом проблема будет в школе-дети будут говорить-типа у тебя старая мама и ребенку некомфортно

Аноним: ещё потом проблема будет в школе-дети будут говорить-типа у тебя старая мама и ребенку некомфортно

вариантов прилично выглядеть не может быть?
мне 40, ребенок в садике, вот ни разу не говорили) когда начнут?:)

хоть что с собой делай-видно что старее чем у других-дети ведь ляпнут не думая

В 46 хорошо бы подумала, а в 36 на чаше весов было бы только, хочу я ребенка этого или нет. 36 - нормальный возраст.

Аноним: хоть что с собой делай-видно что старее чем у других

Сейчас у каждого второго садичного ребенка маме под 40.

ну был же бебибум,когда мк придумали-вот и нарожали по второму. я на это не позарилась

Аноним, Я родила в 38,сыну сейчас 6 лет.Недавно гуляли после садика и встретили семью где 20-23 летняя мама дико с матом кричит на своего сына.Мой съёжился,прижался ко мне и сказал"мама,какая ты у меня добрая и хорошая,а у Миши в садике мама тоже очень злая,она всегда на него ругается" Может лучше быть любимой,доброй,мудрой мамой чем молодой,злой,безденежной? Знаю о чём говорю,дочу рожала в 27 лет в кризис 1998 года
молодая,замотанная и часто ругающаяся на ребёнка по пустякам.Не то что сейчас

Аноним, я с вами согласна-что у молодых ветер в голове-им легко растить-детям перенести сложно. мы постарше уже по-другому относимся к детям. лишь бы потом не прикалывалиь над ребенком-типо того.что это твоя бабушка?

Аноним: ещё потом проблема будет в школе-дети будут говорить-типа у тебя старая мама и ребенку некомфортно

дети могут говорить всё что угодно - не та причёска, не та машина, не так ходит, и пр. И что теперь? Всю свою жизнь строить с оглядкой на посторонних дураков?

я в 36 родила первого, сейчас сыну годик и 3 месяца-красота, беременность пробегала, родила за 4. 5 часа в 40 больнице, всю беременность плавала в бассейне и занималась йогой

Murza, сама на себе испытала-до сих пор помню\я 2й ребенок и меня родили поздно\

Аноним: ещё потом проблема будет в школе-дети будут говорить-типа у тебя старая мама и ребенку некомфортно Сейчас многие поздно рожают. Так что говорить не будут.

Зачем сравнивать советское и постсоветское время с нынешним положением? Раньше мам после 35 было мало. Сейчас каждая вторая. Если не чаще. Это норма сейчас!!! Наоборот, мне говорят, что я очень рано первого родила. А мне, к слову, было 21.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы