А есть ли у вас близкие родственники или друзья, которые зазнались и стали общаться с вами свысока?

Как ваше общение складывается теперь? У меня ситуация с родной сестрой. Человек " словил звезду". И уже пренебрегает мной, родителями. Да что уж, собственным мужем. Думает только о собственном комфорте. Общается со всеми свысока. На любое замечание крик " не смей мне указывать" и т.д. Я просто её не узнаю.
P.s. там в карьере пошёл взлет, стала " начальником". Все были рады за неё до поры...

Аноним автор темы: А есть ли у вас близкие родственники или друзья, которые зазнались и стали общаться с вами свысока?

Были, конеш. Больше нет

Я в растерянности. Сестра родная. Но вот общаться не охота. Только в кино такое видела...

Аноним автор темы: Как ваше общение складывается теперь?

Дак не складывается В топку их всех

нет таких
все нормальные вокруг

Аноним автор темы: Но вот общаться не охота.

так не общайтесь, вот проблема.

Аноним автор темы: Сестра родная.

это плохо... ладно, если просто подружка, начхать на нее, хоть и обидно. А вот родня....

Не родные и не друзья,а коллега.Был обалденным человеком, добрым, всегда помогающим , таким ласковым и хорошим... Подняли по карьере-стал гадом гадским... как так-то? получается все это г*вно в нем так долго спало и проснулось?

Лагерта,
а если единственная сестренка??? как у автора.

А родную сестру на землю не спустить?
С папиной сестрой такое было. Ниче, время все расставило по местам.

Аноним автор темы: На любое замечание крик " не смей мне указывать

Интересно, а что за замечание делают взрослому человеку?

Не принимайте близко к сердцу. Со стороны такая "звездная болезнь" выглядит отвратительно, но физиологически это чаще всего реакция на стресс.
Если вам тяжело - сведите общение к минимуму, если с чувством юмора всё в порядке - фильтруйте снобизм.

Лагерта,
Сестра же. Мы росли в одной комнате. Общались раньше постоянно, хоть и живём в разных городах. Я не могу даже представить себе, что какие то успехи карьерные могут так вскружить голову, что семья вдруг становиться обузой. Я, сидя в декрете, вдруг неудачница. С какого перепугу? Муж собственный также, хотя на нем сейчас ребёнок полностью, который кстати маму и не видит.

Лилит_Es: А родную сестру на землю не спустить?
С папиной сестрой такое было. Ниче, время все расставило по местам.

Как? Я попыталась вчера с ней поговорить. Кучу г...а на меня вывалила.

Мечта Будды: а если единственная сестренка???

и чего? ну пусть терпит гавно на голову, нет проблем.

Аноним автор темы: Как?

Прямым текстом.

Аноним автор темы: Кучу г...а на меня вывалила.

Перестаньте общаться.

АноНИМ: Интересно, а что за замечание делают взрослому человеку?

Она сейчас живёт в крупном городе одна. Муж с сыном остались в области...пока. В эти выхи отдыхали вместе тут на озере, ребёнок полностью на бабушке с дедушкой. Она только собой занималась, спала, купалась, загорала. Попросила её освободить бабушку и заняться ребёнком самой. Стала кричать, что устала и приехала отдыхать. А ведь там лес, озеро, за мелким постоянно ходить надо.

а вылить г...вна в ответкуь по-сестрински?)) если не смогли осадить - значит, просто перестать общаться. чего тут еще.

Аноним автор темы: Попросила её освободить бабушку

Если бабушка сидит добровольно, вы то чего лезете?

Аноним автор темы: Она только собой занималась, спала, купалась, загорала.

кароче, вы завидуете, автор

Лилит_Es: Перестаньте общаться.

Перестали вчера. Разъехались молча каждый в свой город. Сижу перевариваю. Че с человеком стало? Может ей мозг промыли, у них в компании частенько тренинги и семинары, корпоративы там.

Аноним автор темы: Может ей мозг прорыли

кроты

Аноним ,
Медные трубы не всем даются.

Аноним автор темы: Я в растерянности. Сестра родная. Но вот общаться не охота. Только в кино такое видела...

Сказать ей: "Быть может ты выше, главнее и толще.... большие шкафы только падают громче."
Ничего, приползет еще

Аноним автор темы: Сижу перевариваю.

Вы в декрете ?

Чудная: а вылить г...вна в ответкуь по-сестрински?))

Блин. Так и получилось. Все ей высказала, все мамины переживания, негодования. Мама сама не могла ей сказать, чтобы доченьку не обидеть. Отец тоже молчит, хоть и осуждает её. Все силы они бросили, чтобы ей помочь перебраться в большой город, внук при них почти всегда, т.к. муж работает. Она не ценит. Подумаешь парень постоянно у бабушки.

Автор, а я считаю вы завидуете.
У меня подруга после вторых родов занялась собой - похудела на 20 кг, спорт зал, стала точёная как статуэтка, грудь сделала. Мужчины головы сворачиваю, даже если она в балахоне идёт
Так половина наших подруг - открыто завидует и тоже считает что зазналась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы