А есть ли у вас близкие родственники или друзья, которые зазнались и стали общаться с вами свысока?

Я так и не поняла за что вы сестру осуждаете, оставляет ребенка маме? При чем тут звезды тогда не поняла? Может это вы к ней поменяли отношение, когда у нее все стало в елку, а не она к вам, не? Я вот такие случаи как раз знаю

Аноним автор темы: Она только собой занималась, спала, купалась, загорала.

а что по вашему человек должен делать на отдыхе после тяжелой работы?

detki_konfetki,
Ну хотя бы элементарно соскучиться по ребенку и проводить время с ним. А тяжелая работа - она кирпичи грузит в 2 смены? Наверняка в офисе бумажки перебирает, а от такой работы лусший отдых - смена деятельности.

Аноним: А тяжелая работа - она кирпичи грузит в 2 смены?

про умственную работу не слышали? а про нервную, когда ответственности дофига? иной раз лучше кирпичи ворочать, а не мозги, меньше устанешь
но есть такие люди которые думают что работа в офисе это перекладывание бумажек, это те которых в офис работать не берут из-за отсутствия специальности и мозгов

Я думаю, что "истина намерения - в поступке" (с). По факту, чего добилась автор своим откровенным разговором с сестрой? Конфликт усугубился, мама, за которую так болела душа, желанного отдыха не получила всё равно, внутрисемейные отношения разваливаются.
Если автор преследовала цель облегчить долю родителей, то достигла она на текущий момент прямо противоположного эффекта: мама, думаю, сильно в стрессе, ведь дочери поругались из-за неё, внук всё так же на руках... Цель-то может ещё как-то можно обозначить как "благую" (этакое сестринское наставничество), но средство достижение этой цели выбрано неверно. Форма подачи информации тоже играет большую роль. Есть такие обращения, которые не оставляют противоположной стороне выбора: в ответ напрашивается только крепкое словцо и посыл по давно известному адресу.
"Добрым словом" надо пытаться всё-таки... а потом уж "пистолетом".

аноним,
Ха ха ха. 3 раза. Физический труд требует пассивного отдыха, а умственный - именно смены деятельности, положительных эмоций, даже, о ужас! , легкой физической активности. И общение с ребенком именно это и даст, а не лежание, когда мозги не отдыхают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы