Мужику 30 лет - уверен, что впереди "море времени"

Поэтому можно не торопиться.
Есть девушка - но это "так, на время" - настоящую любовь еще успеет найти. Есть работа - но тоже "так, перебиться". Насчет детей - тоже, "море времени -успею".
Уверен, что "все впереди". Все это, конечно, прекрасно - позитивный настрой. Но по факту ничего не делается для наступления этого прекрасного времени. Оно должно само собой, видимо, наступить.
Из совсем противного - откровенно ждет, когда мама естественным образом освободить прекрасную трешку в центре города (заботливо переписанную на любимого сыночка).

Аноним ,
а вы девушка " на время" или из сочувствующих?

и какова смысловая нагрузка поста?

Драгоценная: а вы девушка " на время" или из сочувствующих?

Я жена его брата. Не общаться не могу - живем неподалеку. И смотреть на то, как человек тупо прожигает лучшие годы - бесит.

автору-то мужик кто? брат, бойфренд?
а, вижу. ну и какое вам дело?

Аноним автор темы: Я жена его брата.

Makeda: ну и какое вам дело?

он чертовски прав

аноним: он чертовски прав

А автор завидует вот из за этого

Аноним автор темы: прекрасную трешку в центре города

Наши родственники умерли один за другим в 29, 32, 45 и повесился около 40 ... Тоже жили, в тюрьме сидели, перекантовывались по съемам... Одна только ребенка после себя оставила ( да и то не воспитывала)...
Такая категория людей. Им так комфортно.

Аноним автор темы: И смотреть на то, как человек тупо прожигает лучшие годы - бесит.

Это его годы. Что хочет, то и делает с ними.

Аноним автор темы: Мужику 30 лет - уверен, что впереди "море времени"

ну как бы да, время еще есть.

Makeda: ну и какое вам дело?

Такое, что данный товарищ своим суперлегким отношением к жизни уже много чего успел упустить. А в итоге придет к брату - онжеродственник. Ну а мне этого не надо. Пристроить бы его здравомыслящей женщине - глядишь, дурь бы и прошла.

Аноним автор темы: И смотреть на то, как человек тупо прожигает лучшие годы - бесит.

не ваше дело. Беситесь тихо в тряпочку, в его жизнь не лезьте.

Сиpин: Это его годы. Что хочет, то и делает с ними.

дык трёшку в центре жааааааааааааалко

Аноним ,
От перемены мест слагаемых сумма ее изменится
Вчера сама была сестрой брата и тоде было противно, сегодня уже жена мужа брата Тебе не надоело?

Лагерта: дык трёшку в центре жааааааааааааалко

Совершенно не претендую. У нас с вое жилье есть.

Может автор переживает, что

Аноним автор темы: прекрасную трешку в центре города (заботливо переписанную на любимого сыночка)

мама переписала не на его брата?
ой, писала я долго, до меня уже предположили)))

Аноним: Вчера сама была сестрой брата и тоде было противно, сегодня уже жена мужа брата Тебе не надоело?

Извините, не поняла поток сознания.

дак нормальное отношение к жизни 30-летнего мужчины. Привыкли блин что у нас в России в 45 мужики либо дедушки, либо помирают, вся Европа в 30 только начинает жить и задумываться о карьере , семье

Аноним автор темы: Совершенно не претендую. У нас с вое жилье есть.

Аноним автор темы: (заботливо переписанную на любимого сыночка).

оно и видно

Завидуете? Конечно, бесит, когда квартира на другого переписана. )))

ему всего 30, а не 60.

Аноним автор темы: Пристроить бы его здравомыслящей женщине -

Ну так объявление на авито напишите. Отдам в добрые руки, ну и там характеристики: что ест, как вычесывать, приучен ли к лотку. Глядишь, и найдется добрая женщина.

Koza Dereza: мама переписала не на его брата?

Дело совсем в другом. Он все, что к нему попадает - про.....т. У него много чего было - и ушло по какой-то дури именно. И мамина трешка уйдет. И потащится к нам на шею присесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы