Мужику 30 лет - уверен, что впереди "море времени"

Аноним ,
Я тоже не понимаю твой поток

Аноним автор темы: А в итоге придет к брату - онжеродственник. Ну а мне этого не надо.

ой-вей, пророк на форуме!
может, придет. а может, не придет. вы знать не можете.

вапче удивительно, насколько людям нечем заняться, что берутся заниматься чужими жизнями.

Так не принимайте "на шею". В чем проблема?

suslik03: он уже приходил?, если да, то что мешает не садить его на шею, мало ли родственник и что?, а если не приходил, так может и не придет, это же домыслы, просто не садить его потом себе на шею, и как хочет так и живет пусть, тем более без угла на пенсии не останется, семьи пока нет, а когда для себя-то ему жить? когда жена в декрете или детей парочка появится?, там уже так не получится.

Уже был печальный опыт. Муж его устраивал на работу - 3 месяца с трудом продержался и свалил. И все вздохнули с облегчением, т.к. толку от него было ноль.
Мама уезжала на курорт - ходил к нам кушать, т.к. готовить он не умеет, а вот поесть любит. Мамо умоляла не бросать сынка на голодную смерть.Мне не жалко - но 30-летний мужик, приходящий в гости, мог бы хотя бы раз племяннику хоть малюсенькую шоколадку принести. Или пакет продуктов из магазина - на свое же питание.
Нет, одно потрясывание "мыжебратья".

Ох, автор так красиво написала: самой аж захотелось стать 30- летним беспечным мужиком. Молодец он, живет как хочет и кайфует.
Легкостью к жизни - очень важное и нужное умение.
Он прав: все успеет, и семью завести и работу поменять.

Ясно,
Среднестатистическое успеет, но пик формы у мужичков где - то в это время случается. У подопечного автора не случилось и вероятность оного с годами будет падать.
Какое образование у мужика?

Сами ж поплавать в настоящей жизни ему не даёте, всё круги спасательные бросаете, вот и женщину теперь ему найти за него хотите. А человек просто умеет жить не напрягаясь пользуясь тем, что подбрасывает ему окружение, зачем попу поднимать, если помогут.

Аноним,
Это по мнению автора не случился.
На самом деле то все круто у мужчины: есть где жить, есть работа. Ему хватает.
Ему даже нет необходимости чпокать за еду: любовь отдельно, еда отдельно. Хороший подход. Одобряю.

Аноним автор темы: Из совсем противного - откровенно ждет, когда мама естественным образом освободить прекрасную трешку в центре города (заботливо переписанную на любимого сыночка).

а что протвного? есть время раскидывать камни, есть время их собирать.

Аноним автор темы: И смотреть на то, как человек тупо прожигает лучшие годы - бесит.

Ну так проблема очевидно в Вас. Почему Вас это бесит? Завидно?

Lola: ему всего 30, а не 60.

У меня дядька есть , ему за 60, он уверен, что жизнь только начинается, инглиш учит, стихи пишет

Аноним автор темы: Уверен, что "все впереди". Все это, конечно, прекрасно - позитивный настрой. Но по факту ничего не делается для наступления этого прекрасного времени. Оно должно само собой, видимо, наступить.

бесит, что живет как он хочет, а не как хочется вам? проблема у вас, автор. от безделья полагаю.

Аноним ,
ну и написали бы ему список, что купить на завтрашний обед :
картошка - 3кг
морковь- 1 кг
яйца - 10шт
хлеб черный
...
а то молча страдать тупо

Аноним автор темы: Муж его устраивал на работу

не устраивайте больше

Аноним автор темы: ходил к нам кушать,

не кормите

Не берите на шею, пусть сам тусуется и из г... Вылезает. Вот и повзрослеет). У мужчины в 30 лет многое впереди, найти молодуху итд, здоровье бы было.
А вообще, ему клево!, весело). Не хотите кормить, зашлите в магазин невзначай и денег не возвращайте..больше не придет возможно.
А может он мужа пытается в свою жизнь вовлечь, а? Тусовочки и девочки..бесит то почему?

Если мужчина к 30 годам ничего не достиг, то... Уже и не достигнет, в 40 уже пожинают плоды...

Аноним автор темы: Пристроить бы его здравомыслящей женщине

Автор, на кой он этой мифической женщине?
Тем более, что вы пишите:

Аноним автор темы: Он все, что к нему попадает - про.....т

Аноним автор темы: И потащится к нам на шею присесть.

Это ж какой баласт женщине бедной... Не, автор, не надо такого никому. Вы его лучше не расслабляйте, не давайте к вам на шею сесть. Пусть взрослеет, готовить учится. Он же дееспособен?

Аноним автор темы: Уже был печальный опыт. Муж его устраивал на работу - 3 месяца с трудом продержался и свалил. И все вздохнули с облегчением, т.к. толку от него было ноль.
Мама уезжала на курорт - ходил к нам кушать, т.к. готовить он не умеет, а вот поесть любит

Мне 29, тоже считаю, что вся жизнь впереди)))) Или уже пора в белую простынь заворачиваться?

Аноним автор темы: человек тупо прожигает лучшие годы

Это у него, видимо, такой смысл жизни - жить одним днем и быть счастливым здесь и сейчас, а не в каком-то далеком будущем, которое может и не наступить. Типа дзен.

Ну..меня слегка смущает только пунктик о работе. Всё остальное ещё точно успеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы