Рассыпала рис на кухне

аноним автор темы: Веника нет.

а вы палочками его для суши если нет, то могу одолжить

аноним автор темы: нету веника! нету.

нет такого слова, НЕТ!

Возьмите два листа бумаги, по одному в каждую руку, и, подгребая, как совочком, одним листом в другой, соберите этот рис. Это если нет веника.

аноним автор темы: Ребенок вон солнышки рисует на рисе

ну оставьте до мужа тогда - покажете картинки ему )))

Dashkun: Залейте горячей водой с маслом, бросьте лук морковь, мясо - опп и пловешник готов.

ну так естественно, как соберем так и сделаем вот так

знакомая: Соберите веником, все тщательно переберите, промойте, высушите и делайте плов

Для моторики полезно

Капучино: ну оставьте до мужа тогда - покажете картинки ему )))

так ждем, че скажет

Рис это что? Пару лет назад мои оболтусы весь запас продовольствия на кухне горкой на пол насыпали(крупы, макаронные изделия, мука, чай, кофе) Сидят довольные, счастливые, мукой обсыпанные. Я до сих пор не пойму, как им удалось дверцу шкафчика тогда открыть, сейчас не могут, хотя уже выросли немного И как назло пылесос сломан был. Ничего, сгребла все веником на совочек и в мусор Полугодовой запас, наверно. Детей кое-как отмыла от муки, т.к. на мягком детском пушке образовалось тесто Хотелось плакать, но глядя на то, насколько мои дети счастливы, не стала

аноним автор темы: верну деньги за него Кому вернете?

аноним автор темы: нету веника! нету.

Ручками соберите.

скушно да в декрете то?! хоть про рис написать на юмаме

аноним автор темы: ну так естественно, как соберем так и сделаем вот так

из грязного риса?

Мне кажется это автор из соседней темы, она же вроде плов собиралась варить

аноним автор темы: че скажет

жрать давай, скажет, не ждите, готовьте.

Beatrix Kiddo: рук тоже нет?

Мозга тоже нет,тяжело автору

A.Z.A: Пару лет назад мои оболтусы весь запас продовольствия на кухне горкой на пол насыпали(крупы, макаронные изделия, мука, чай, кофе) Сидят довольные, счастливые, мукой обсыпанные.

Аноним, я не про рис писала. Цитируйте правильно

аноним ,
лучше гречки еще туда же сыпануть, хорошо перемешать и намазюкать маской из глины лицо вообразите себя золушкой, глядишь и фея с прынцем подтянутся

аноним автор темы: так ждем, че скажет

я бы прикололась и сказала бы ...в рамочку солнышко надо. огородите место рисунка и каждый день будете любоваться, а муж вам закупит еще пару мешков риса чтоб по больше шедевров было

Закончится все выступлением красивицы. что в их семье всем пофиг на еду, и обсуждением где купить рис по акции

Я_Солнце: из грязного риса?

а думаете он в пачке чистый? не вареный же) промыть крупу и варить
а когда рис растет, на него - о, боже - птички какают .а потом он на земле валяется и в грязных мешках перевозится) явно места погрязнее, чем кухня автора

A.Z.A: Цитируйте правильно

ссори

Аноним: где купить рис по акции

в Ашане. Красавица только там закупается

A.Z.A: Хотелось плакать, но глядя на то, насколько мои дети счастливы, не стала

аноним автор темы: так ждем, че скажет муж и жена, одна сатана

FlashMemory: явно места погрязнее, чем кухня автора

у неё ни веника, ни пылесоса, ни тряпки, ни рук ни мозгов
на рисовой плантации наверняка чище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы