Рассыпала рис на кухне

Анонимка: хорошо бы фото пачки риса на полу. но и без нее масштаб бедствия представим.

И фото автора в купальнике! Ну давайте же, автор, красавица свое уже выставила. И про Алешеньку напишите. Идеальный он у Вас или как? про мужа мы уже поняли, что идеальный.

Биг Тэйсти: чуть не поперхнулась, прочитав про 3 литра

так оно еще и парное было, только из-под коровы

Анонимка: значит, Красавице можно в каждой теме, к месту и не к месту добавлять про идеальных детей, идеальную еду, инофмацию, где она закупает продукты + фото в купальнике, а бедному автору нельзя про горе в семье рассказать?

красавице можно все! :)

Фото плова в студию! или уже все съедено друзьями и родственниками мужа?

Давайте, давайте тут писать о своих промахах на кухне
Я вчера, уже почти все прибрав на кухне, наливала воду в емкости для полива и выскользнула одна из рук и разлилось все по столу, море прямо, пришлось всю воду собирать по быстрому, пока муж не увидел, ну а вдруг бы предъявил за три литра направсо потраченной воды

красавица: держи

чЁ к чемУ, вроде взрослая тетка..... ?

Я перебила практически все чашки и стаканы... Несколько комплектов икеевских стаканов, сервиз, одиночные кружки... Может на пиалки перейти или на кружки железные? И игде мое счастие?
Тут недавно на кухне муку рассыпала - и, вот дурочка! - никуда не написала и даже никому не сказала. А еще у меня унитаз засорился и кошка зеркало затошнила. Вот!

Баба Yoga: Давайте, давайте тут писать о своих промахах на кухне

я в юности приперлась на кухню, там мама квас ставит - засыпала все в трехлитровую банку - сусло, сухари, сахару побольше, воду налила. Я :"Мам, давай размешаю!". Размешиваю, энергичненько так, и с удивлением вижу, что уровень жидкости убывает... Оказывается, я хряснула ложкой по банке и выбила маааленький кусочек стекла, причем в самом низу банки. банка вроде как целая, а сладкая вода уже вся на столе, на полу, но мало этого - тут же прискакала радостная собака и стала принимать сладкий душ.
Вытерли стол, вымыли пол, выкинули банку, отстирали собаку...
И тут я спрашиваю: "Мам, что тебе еще помочь?"

А еще у меня частенько яйца, которые я пытаюсь сварить, подгорают и взрываются...

Salina137: А рис между тем лежит...

К концу темы он прям на кухне прорастать начнёт пол

рис был с вирусами, заразный или бешеный?
раздули тему на 6 страниц(
модер прекратите это безобразие!!
юмать сбесилась!!!! к нам же заглядывают на сайт жители других городов и даже столичные гости!!
срочно закрыть тему!!! и объявить карантин!!!

Тритата: А еще у меня частенько яйца, которые я пытаюсь сварить, подгорают и взрываются...

Могу предложить использовать таймер)))))есть прям громкие звонки на всю квартиру.

Катрэн: концу темы он прям на кухне прорастать начнёт пол

И придут вьетнамцы его убирать))))))))

Баба Yoga: Могу предложить использовать таймер)

Вот только им теперь и спасаюсь. Это у меня главный кухонный прибор наряду с холодильником, без них как без рук и ног.

я лет в 10 макароны с плиты взяла а газ не выключила. Полотенце загорелось я несколько мин терпела. Думала кипятком плеснула. Готовила лет в 14 пюре и жарила рыбу воды на полу налила и плашмя упала. Мама тихонько с кухни вывела. А так я рукодельница с 7 лет торты пекла которые в сухими продавались и маслом заливались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы