Рассыпала рис на кухне

ещё интересно кому деньги за просыпанный рис нужно возвращать

ходите по рису, это полезно, а-я массажный пол

Я_Солнце: ни тряпки

про тряпку ничо не было. А веники те еще рассадники пыли, может и к лучшему, что его нет

30Sanka: Кому вернете?

мужу верну. Я еще вот че...почему не убираю, надеюсь может хоть веник или пылесос сподобиться купить.

Я_Солнце: ещё интересно кому деньги за просыпанный рис нужно возвращать

потребовать у поставщика(или у кого там), пусть возмещают ущерб. Это что за пачка такая, которая полностью высыпается?!

Спросите у красавицы сколь рис стоит, не знаю сколько денех готовить

Аноним: Недалек тот день, когда будут создаваться темы "Пописала". "покакала", "покушала", "погуляла"

+100

автор, я уверена, у ваших соседей веник есть, сходите, попросите. аминь...

аноним автор темы: мужу верну. Я еще вот че...почему не убираю, надеюсь может хоть веник или пылесос сподобиться купить.

из-за одного риса?!
Вы поди та дама, которой муж на губки для мытья посуды не дает, все тряпочками. тряпочками

АнОнИм: потребовать у поставщика(или у кого там)

спонсор этой темы муж автора

аноним автор темы: мужу верну.

хорошо, что мой тогда не просил возмещения, я бы до сих пор оплачивала долги, которые дети наделали

аноним автор темы: муж придет ругаться будет и орать, если чо верну деньги за него

высокие отношения

аноним: высокие отношения

за то есть отношения, а не то, что у одиноких, разведенных и т.д. по списку

аноним автор темы: Пылесоса нет

аноним автор темы: Веника нет

рук нет?

аноним автор темы: если чо верну деньги за него

ой высокие отношения

аноним автор темы: нету веника! нету.

тряпки тоже нет? салфеток, туалетной бумаги, бумажных полотенец, обычных полотенец тоже нет?

Dashkun: вас может уже хороший слой плодородный. Вы водой рис полейте - взойдёт.

аноним автор темы: Я еще вот че...почему не убираю, надеюсь может хоть веник или пылесос сподобиться купить.

откройте тайну - как уборку делаете? вернее, чем?

АнОнИм: за то есть отношения, а не то, что у одиноких, разведенных и т.д. по списку

Можно еще посчитать сколько секунд полета на юг пропало с рассыпанным рисом

аноним автор темы: Ребенок вон солнышки рисует на рисе

Клево же, развивает мелкую моторику и фантазию.

Dashkun: Автор, а вы вообще полы както чистите-моете, у вас может уже хороший слой плодородный. Вы водой рис полейте - взойдёт. Вы автора не дезинформируйте, рис в воде растет, так соседей топить придется

аноним автор темы: Веника нет. муж придет ругаться будет и орать, если чо верну деньги за него

соседняя тема про писающую за киоском жену не ваша? обе феерично хороши

аноним автор темы: Ребенок вон солнышки рисует на рисе

Вот и попросите собрать в чашку рис, дети это любят делать....а вот если бы сахар был...ещё и липло

KateS: соседняя тема

по одним злачным местам ходим

Я, я знаю что надо делать. Надо проложить дорожку из риса до магазина с бытовой техникой. Ну как по типу с гречей до банка, или с манкой

Пришел... Орал сначала: вай-вай-вай!" Потом начал по абдурахмански на своем бухтеть. Отправил к соседям за веником. И солнышки ему не понравились и голодный как собака. сказал, что я сволота кобылья и рис для них - это святое

Saltana: откройте тайну - как уборку делаете? вернее, чем?

тряпкой. на коленках ползаю. мне бы лентяечку.

аноним , после таких слов, мой бы вместе с рисом на помойку жить отправился

аноним автор темы: Пришел... Орал сначала: вай-вай-вай!" Потом начал по абдурахмански на своем бухтеть. Отправил к соседям за веником. И солнышки ему не понравились и голодный как собака. сказал, что я сволота кобылья и рис для них - это святое

хм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы