Рассыпала рис на кухне

Garfield: Не хватает только кота вместо него ребенок

Garfield: Автор, у вас кот есть?

у меня Алешенька есть

АнОнИм: вместо него ребенок

Ребенок там тоже был!!!
Кота категорически не хватает

Garfield: Кота категорически не хватает

да, тогда разводка это, без кота то...

Иноходка: А у меня сковорода с жарящимися котлетами рухнула на пол с плиты)))

без ожогов хоть?
я вчера суп варила, начала картоху засыпать, а она как булькнула... а я только в спортивном лифчике - капли крупные на пузо попали, боооольноооо((( пузу 31 неделя, натянутое и без того, а еще и слегка сильно загоревшее после аквапарка - и так приятного мало, а то вапче капец((

ЖаР ПтИцА: честно? не знаю.

пойду в яндекс. А то стыдно - скоро 30, а зачем рис разный - не знаю))

Troyanska_Ya: Да жесть вообще.....

че-та я мужиков начинаю понимать, которые говорят, что в декрете заняться нечем ТОчно нечем ведь так скучно и поговорить не о чем, что рассыпанная пачка риса - событие века

аноним ,
Алёшка - сосед ?

Maman_Trololo: Алёшка - сосед ?

сын

Уффф, собрали рис, промыла, сейчас муж сам варганит плов. Сказал, что все равно у меня получается шауля.

Рис это фигня. вот я трехлитровую банку молока уронила недавно. Котов закрывала в комнате, потому как от молока все трое дрищут. Еще этого не хватало для полного счастья. Аж всплакнула от злости на себя

аноним автор темы: Сказал, что все равно у меня получается шауля.

в оригинале шаВля))

Это капец товарищи бедный мужиГ

KаRаLеVа: бедный мужиГ

да, только в прямом смысле - ни тебе пылесоса, ни веника в доме, рис собрать нечем, кроме рук..

Анонимно: рис собрать нечем, кроме рук..

расческа, шпатель, щетка для одежды, кисть малярная... навскидку))))

avisferro: так, я как раз плов собралась делать, а в хозяйстве длинного нет, есть на развес круглый - чо, совсем никак??? неее, надо наоборот круглый, он вкуснее.

аноним автор темы: и рис для них - это святое

Вот именно!)))
как вы могли!Автор!
рис -это зубы Аллаха!
просыпала на пол! да еще в такой праздник Ураза!
Как такое возможно!!!Неверная!

аноним автор темы: получается шауля.

ЖаР ПтИцА: оригинале шаВля))

а я вариант "шуле" слышала - нечто из мася с рисом вроде переводится, не знаю, с какого))
у Белянина читала, вот, в "Багдадском воре"))

Дьяволенок: неее, надо наоборот круглый, он вкуснее.

сварила) вкусно, муж пришел с работы - радостно уплетал))

змеЯна: вот я трехлитровую банку молока уронила недавно

Разбить?...Пол литра?.. Вдребезги?... Да я тебя за это...(с)
Молока пью без меры. Вот и сейчас с бокальчиком холодненького сижу, 6-процентного, и чуть не поперхнулась, прочитав про 3 литра

KateS: соседняя тема про писающую за киоском жену не ваша? обе феерично хороши

Это где такая тема?

Анонимный ник: Это где такая тема?

прикрыли уже

зачетная темка, давно так не хохотала.

Zezka: Аноним:
Закончится все выступлением красивицы. что в их семье всем пофиг на еду, и обсуждением где купить рис по акции

и фоткой в купальнике :)

значит, Красавице можно в каждой теме, к месту и не к месту добавлять про идеальных детей, идеальную еду, инофмацию, где она закупает продукты + фото в купальнике, а бедному автору нельзя про горе в семье рассказать?
налицо дискриминация. даешь равноправие.
хорошо бы фото пачки риса на полу. но и без нее масштаб бедствия представим.

Анонимка: хорошо бы фото пачки риса на полу

поздно >аноним автор темы: Уффф, собрали рис, промыла, сейчас муж сам варганит плов.

аноним автор темы: на полу, прям снегом лежит

Прыгай в снег, дорогая! И ай-да делать снежных ангелов!!!

аноним автор темы: Спросите у красавицы сколь рис стоит, не знаю сколько денех готовить

да ты моя зайка

Анонимка: значит, Красавице можно в каждой теме, к месту и не к месту добавлять про идеальных детей, идеальную еду, инофмацию, где она закупает продукты + фото в купальнике,

держи

Афигеть...ванга на ю-матери...
Красавицу наванговала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы