Рассыпала рис на кухне

Автор не в себе? И придет нескоро?

Так то ржака, но если представить, что все это правда! Жуть!

Salina137: тема года. Рассыпала рис, поплакала и пошла писать об этом на форум. А рис между тем лежит...

дай, думаю, и я полежу...

Beatrix Kiddo: краснодарский? на плов? другой надо было

Дьяволенок: на плов лучше китайский.

так, я как раз плов собралась делать, а в хозяйстве длинного нет, есть на развес круглый - чо, совсем никак??? в магаз не хочется...

A.Z.A: Детей кое-как отмыла от муки, т.к. на мягком детском пушке образовалось тесто

а я позавчера ребенку руки из застывшей монтажной пены выковыривала... то еще удовольствие! Медитативное, блин

и ведь уже 4 страницы

avisferro: так, я как раз плов собралась делать, а в хозяйстве длинного нет, есть на развес круглый - чо, совсем никак???

Говорят, правильный плов из круглого

Аноним: Закончится все выступлением красивицы. что в их семье всем пофиг на еду, и обсуждением где купить рис по акции

и фоткой в купальнике :)

avisferro: так, я как раз плов собралась делать, а в хозяйстве длинного нет, есть на развес круглый - чо, совсем никак???

мы только из круглого делаем, длинный вообще не люблю и дома его никогда нет. Нет. когда то раньше был, но для нашей семьи путем проб и ошибок лучшим рисом для приготовления остался обычный круглый рис.

Какая чудная разводка))) Но весело)

Аssiya: Говорят, правильный плов из круглого

а я как-то читала, что из длинного, ну и только из длинного и делала, а сегодня - внезапно - решила, что надо плов, а рис только круглый)
хотя, плов с курицей, так что круглый тоже, наверное, подойдет. Тут уж не до правильности)

Эти анонимы, с чудными темами сегодня плодятся как кролики. Эту тему тоже можно удалить и забанить, как убрали про опухщую щеку в полицейской машине

Пылесоса-нет, веника- нет, рис и тот рассыпала!
Я извиняюсь, вы дома не убираете?

ЖаР ПтИцА: мы только из круглого делаем

ЖаР ПтИцА: путем проб и ошибок лучшим рисом для приготовления остался обычный круглый рис.

Аssiya: путем проб и ошибок лучшим рисом для приготовления остался обычный круглый рис.

все, вы меня убедили)
я почему-то думала, что круглый - на кашу...)
а длинный тогда на что идет?

ЖаР ПтИцА: Какая чудная разводка))) Но весело)

IIIoko: Так то ржака, но если представить, что все это правда! Жуть!

не, наверное, разводка все же)
ни веника, ни совка, муж на абдурахманском (а в какой культуре, кроме японской и китайской, рис - это святое? калмыки? Монголы? хоть мужа опознать...), жена одинокая, даже поговорить не с кем...))

узбек муж

Я как-то встала утром. Совсем не выспалась..пошла готовить завтрак! В итоге приняла душ из овсяных хлопьев! Надо было на ю-маме написать..А я, как дура, поржала и все прибрала! Вот я вообще лошо...

Дьяволенок:
ну тогда чего орать? пусть сидит дальше рисует.

Пусть ребенок мелкую моторику развивает, пригодится в жизни

Ой деФФФки , я Ща лопну от смеха

Но самое главное, тема то живёт ! 4 страницы, однако

А у меня сковорода с жарящимися котлетами рухнула на пол с плиты)))

аноним автор темы: узбек муж

Руки распускает???

Автор, держитесь! Далеко не каждая из нас пережила в жизни такой тяжелый удар, конечно, понимаю, легко советовать, но вы крепитесь, просто знайте, пройдет время и станет легче..мы с вами!

princess_Iris,
нет, только орет. Выгнать что ли его накер. Надо выписывать его опять же

аноним ,
А почему тема про рис не в разделе кулинария?

Лиса Алиска: Автор, держитесь!

Какой держитесь, рассыпанный по кухне рис в сочетании с венерой в юпитере и луной в пятом доме это капец Про мужа можете забыть, он уйдет к рыбе года выпуска Быка.

avisferro: а длинный тогда на что идет?

честно? не знаю. Мы пробовали и плов, и каши, и просто гарнир из риса (дочь очень рис уважает), так круглый рис идет в разы лучше, чем длинный. Либо сила привычки. :)

Юбаба: он уйдет к рыбе года выпуска Быка.

не, не, мне такое счастье ни к чему

автор давайте лучше обсудим нехорошее поведение вашего мужа
как он смеет на вас орать,обзываться
однозначно выписывать его и развод
дети-пополам

Мне одной это всё напоминает тему про Алёшеньку?
Рис лежит.
Убирать его никто не хочет.
Не хватает только кота , который на этот рис из угла косится
Автор, у вас кот есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы