Разбаловала мужа

есть 8 лет совместного брака и 2 ребенка, последнее время стала замечать что муж на все подзабил, может поесть и оставить тарелку на столе, не убрав ее в раковину, бросить носки не в корзину с бельем, а рядом, сделала пару раз замечание, он побухтел что то, немного погодя опять 25. А если я не успела убрать тарелку т.к отвлекаюсь на младшего ребенка, то до ругани доходит, что я в семье засранка и т.д. Хотя я даже поесть толком не могу, ребенок очень ручной и маленькие еще.
Тема просто выговорится, и послушать мнения знающих и мудрых

Может он тоже устал?
И что такого такого ужасного он делает?

Аноним автор темы: послушать мнения знающих и мудрых

это мы завсегда!

наверное. надо осаживать. а то дальше хуже будет

Щас набегут и скажут "самавиноватадура"

А деньги, он не забывает зарабатывать и вам с преданностью в глазах передавать?
Если в этом вопросе забывчивости не наблюдается, может, простить ему носки и тарелки?

Не разбаловали, а достали. Думайте, чем.

Аноним автор темы: Хотя я даже поесть толком не могу, ребенок очень ручной и маленькие еще.

Не таскали бы на руках и ели бы в три горла

а муж раньше-то был зайка и паинька-чистюля?

Клара S: достали

нечем, взаимных претензий нет к друг другу, может его бесит что я дома с ребенком сижу, так не беда, можем поменяться местами, пусть с детьми сидит я пойду работать

Как разбаловали то? Т.е. все 8 лет брака он ничего не делал, а вы за всех отдувались? И сейчас вы вдруг захотели чтобы он был самостоятельным? Это как?

Makeda: чистюля

не могу прям сказать что чисто плюй, но всегда все на место ставил, вешал

Аноним: а то дальше хуже будет

проскочила мысль

uchilka83: захотели чтобы он был самостоятельным?

он был самостоятельный, просто последнее время начал перекладывать на меня то что может сделать сам

Аноним ,
Мой до посудомойки не может тарелку донести. Носки - само собой валяются.
Только я ничего убирать не буду, так и будет стоять.

Это как у моего брата жена: мужу ничего делать не даёт - ни носки взять из шкафа, ни за детьми в садик сходить. Всё сама! А он с работы приходит и на диван ложиться. А потом с периодичностью раз в месяц начинает его пилить: ты мне не помогаешь, ничего не делаешь и т.д. Это такой психологический ход, я так понимаю, привязать его к себе, чтобы он без нее обходиться не мог. Вот и вы, наверное, из таких.

Аноним автор темы: бросить носки не в корзину с бельем

я б выкинула нахрен. Чесслово.
Предупредила бы что еще раз увижу на полу эту вонь, выкину. И выкинула бы.
Тарелку убрать не вижу проблем, но носки подбирать ходить

Чипа™,
Почему носки сразу вонь?

По теме - я тоже могу оставить тарелку и носки положить рядом с корзиной, просто потому что мне так удобно. Это никому не мешает. Вообще пилить за бытовуху считаю позорным и мелким, человек в своём доме должен иметь возможность жить без правил.

Анонима: И что такого такого ужасного он делает?

Аноним автор темы: оставить тарелку на столе, не убрав ее в раковину

Аноним автор темы: если я не успела убрать тарелку т.к отвлекаюсь на младшего ребенка, то до ругани доходит, что я в семье засранка

да ничего, конечно. Внимания ему мало, ревнует бедолага. Я б эту тарелку об лысину и разбила, если сам бросил и еще бухтит. Но мой видать чует.

Чипа™,
Я выкидываю, уже мало осталось носков

Аноним автор темы: Тема просто выговорится, и послушать мнения знающих и мудрых

сама подаю мужу еду, сама убираю посуду и мою после приёма пищи. Вещи в стиралку собрать и закинуть тоже не напрягает. Естественно. ко мне претензий у семьи никогда нет.

Напрягает не это

Аноним автор темы: может поесть и оставить тарелку на столе, не убрав ее в раковину, бросить носки не в корзину с бельем

А вот это

Аноним автор темы: если я не успела убрать тарелку т.к отвлекаюсь на младшего ребенка, то до ругани доходит, что я в семье засранка

Должны быть одинаковые требования ко всем, а вообще

[Фея]: человек в своём доме должен иметь возможность жить без правил

Всяко плюсуюсь, у нас так :) Никто не пилит никого ни за что.

У меня так же...посуда, одежда и все что делается дома - все делается мной. Особо не парюсь по этому поводу пока, но иногда подбешивает.

А почему носки равно вонь? Мне кажется, прошло то время, когда мужчины, приходя с работы, их ставили в угол

красавица,
плюсуюсь к тем, кто всё делает дома, у нас также сама собираю одежду в стирку, сама мою посуду и редко когда это делает кто-то другой, тарелки могут стоять сутки на столе или в раковине, сли кто-то поздно поел, и нет никакой ругани из-за этого..
мне вообще кажется, что те, кто пишет типа "убила бы", "выгнала бы" за такое - просто лгут, на самом деле также всё сами и делают... мужики они такие мужики, ниче сами за собой убрать не могут... в большинстве своём.. ИМХО

Ovenka: А почему носки равно вонь? Мне кажется, прошло то время, когда мужчины, приходя с работы, их ставили в угол

+1 это сколько их надо носить и не мыться, чтобы они завоняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы