Разбаловала мужа

Аноним: те, кто пишет типа "убила бы", "выгнала бы" за такое - просто лгут, на самом деле также всё сами и делают... мужики они такие мужики, ниче сами за собой убрать не могут... в большинстве своём..

Ну не знаю, может у меня и правда меньшинство. Я в доме только сантехнику мою и все Иногда готовлю. Остальное муж делает. Не надо мужчин УО считать :)

Аноним: мне вообще кажется, что те, кто пишет типа "убила бы", "выгнала бы" за такое - просто лгут, на самом деле также всё сами и делают...

Да сейчас. Кто из тарелки ел, тот со стола и убирает. Муж даже моет иногда, но тут я недовольна

Ториль-ор-Твайн,
везет так-то)))
мой ниче не делает, но он реально избалован, и не мной ещё, а своей мамой... вообще никакой самостоятельности...

Ториль-ор-Твайн: Я в доме только сантехнику мою и все

сейчас можно ничего не делать, нанял тётю, она вымоет

Ториль-ор-Твайн: Иногда готовлю.

не ем их еду и семья мне здоровая нужна

Ториль-ор-Твайн: Остальное муж делает.

муж выполняет все мужские обязанности исправно

[Фея]: По теме - я тоже могу оставить тарелку и носки положить рядом с корзиной, просто потому что мне так удобно. Это никому не мешает. Вообще пилить за бытовуху считаю позорным и мелким, человек в своём доме должен иметь возможность жить без правил.

+++
хотя сначала я вроде как пыталась что-то там прибирать, быстренько раскидывать по местам... Но потом поняла - э т о мне никогда не исправить!У них в доме 3 сына и се такие... И - расслабилась. Теперь убираю по мере необходимости - иногда сразу, иногда чуть попозже. Но у нас нет этого -

Аноним автор темы: до ругани доходит, что я в семье засранка и т.д. Хотя я даже поесть толком не могу, ребенок очень ручной и маленькие еще.

мужу вообще на порядок пофигу, его порядок лишь в саморезах-шуруповертах-болгарках волнует) То, что меня вообще не колышет...

Ovenka: Мне кажется, прошло то время, когда мужчины, приходя с работы, их ставили в угол

это смотря кем работает ,наверное) Мой вот на металлобазе, там у них толстая непробиваемая обувь, наверняка пахли бы. Но он приходит домой и от одного сварочного аппарата переходит к другому, а дома - шлепки. В итоге носки к вечеру - сито, прожжены искрами вхлам, он их сразу выкидывает, когда в баню после трудов праведных идет)

Аноним до ругани доходит, что я в семье засранка ,
нормально так
нет уж, либо оба убирают, либо оба засранцы, чоуж там у нас последний вариант - ну не убирает муж тарелку сразу же после еды, ну и ладно. дети потом в посудомойку все соберут.
ну засранцы, да

красавица: нанял тётю, она вымоет

У нас нету теть :)

красавица: муж выполняет все мужские обязанности

Вот все зациклились, уже писала - у нас НЕТУ мужских обязанностей, ну три раза за 10 лет лампочка перегорела, все. Ну только еще продукты раз в неделю принести. Как-то неравнозначно выходит, женщина-то каждый день должна выполнять т.н. "женские обязанности".

Ториль-ор-Твайн: у нас НЕТУ мужских обязанностей

бывает

Ториль-ор-Твайн: Как-то неравнозначно выходит, женщина-то каждый день должна выполнять т.н. "женские обязанности".

у нас равнозначно

Анонимный ник!: у вас дети взрослые.
у автора - грудничок.

у меня тоже был грудничок, с тех пор ничего не поменялось. Всё равно дома от безделья маешься, так хоть чистоту в доме наводить в декрете.

Анонимный ник!: и муж не лялька.
вполне способен и посуду помыть, и носки за собой прибрать.

это Автор пусть сама решает

Анонимный ник!: автору, судя по ей пя, есть чем заняться помимо уборки носков.
у неё есть старший ребенок, а там и уроки, и кружки, скорее всего.
ну и общаться со старшим ребенком тоже необходимо.

фигня оставшиеся полдня можно спать с ребёнком

Автор, у вас точно двое детей? А то у вас есть воемя на такую ерунду обижаться. У нас 10 лет брака, 2 маленьких детей. Муж в большем случае носки оставляет , вообще, в коридоре) тарелки даже в зале может оставить. Я иногда бубню, но только если не выспалась) я же домохозяйка, мне не в лом самой все закинуть в корзину, постирать, составить тарелки в посудомойку, включить. Это же 1 минута.
Он у меня еще практически никогда кровать не заправляет. И в коридоре вещи уличные на стул кучей складывает))) Люблю его. Зато когда не успеваю прибираться, то сам полы, сантехнику намывает или помощницу вызывает оплачивает.

Анонимный ник!: полдня со старшим ребенком.

что она с ним делает полдня?

Анонимный ник!: полдня сон с младшим.

это нужное дело

Анонимный ник!: как сюда вписать бытовые дела и мужа-белоручку.

муж не работает что ли? Дома тусит весь день?
Либо пусть муж с детьми по хозяйству, а Автор на работу.

красавица: спать с ребёнком

ребенок младший спит ровна 2 раза в день по 20 минут, т.е фактически я даже поесть нормально не могу, какой уж там сон

Аноним автор темы: ребенок младший спит ровна 2 раза в день по 20 минут,

почему? Болеет?

Аноним автор темы: т.е фактически я даже поесть нормально не могу, какой уж там сон

вредно много есть, творог закинула и хватит.

Анонимный ник!: летние каникулы.

Вы Автор? В лагерь ребёнка отдайте, спортом займите, в кружки творческие. Чтобы дома сиднем не сидел.

красавица: почему? Болеет?

нет, такой вот ребенок, стонет постоянно потому что не высыпается, укладываешь спать истерит, колики уже прошли. Даже на прогулке не спит, вылупит глаза и таращит их всю прогулку

Анонимный ник!: скажите ему, что он должен спать полдня, ишь чо

да я бы с удовольствием, никак уговорить не могу

красавица:
Вы Автор? В лагерь ребёнка отдайте, спортом займите, в кружки творческие. Чтобы дома сиднем не сидел.

не сидит в кружки ходим

Аноним автор темы: . Даже на прогулке не спит, вылупит глаза и таращит их всю прогулку

сколько раз в день гуляете? По сколько часов? Грудью кормите?

Аноним автор темы: тонет постоянно потому что не высыпается,

врачу покажите

а про зп автор отвечала? Деньги то носит?

Аноним автор темы: не сидит в кружки ходим

чем Вы с ним занимаетесь в течении дня? Сколько часов плотного общения?

Neiron: а про зп автор отвечала? Деньги то носит?

скорее всего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы