Разбаловала мужа

красавица: фигня оставшиеся полдня можно спать с ребёнком

Наташа, я полагаю что у вас из памяти за 15 лет повыветривалось что значит младенец дома.

Zezka: Наташа, я полагаю что у вас из памяти за 15 лет повыветривалось что значит младенец дома.

хорошо помню, первый год это самое чудесное время. А прибиралась обычно в перерывах между подходами, во время тренировки. Потому и не напрягало.
Тут ведь два выхода, либо пополам с мужем делить женские дела, а для меня уборка\приборка женское, либо тётю специальную нанять, тем более Автор говорит муж достаточно зарабатывает. Автор не умеет организовать своё время, старшему 8 лет, давно пора к помощи матери привлекать.

красавица: хорошо помню, первый год это самое чудесное время. А прибиралась обычно в перерывах между подходами, во время тренировки. Потому и не напрягало.

для меня первый год был ад. просто ад. у всех разные дети и разные обстоятельства.

Zezka: для меня первый год был ад. просто ад. у всех разные дети и разные обстоятельства.

с этим согласна, дети разные

Я полтора года ходила как еж в тумане.
Но сил выносить мозг про носки не было...
У автора скорее избыток времени и скука

У меня папа тоже был любитель разбрасывать носки и одежду где ни попадя))) Маму это жутко бесило и однажды она просто с балкона выбросила его разбросанное шмотье

Аноним автор темы: муж на ВСЁ подзабил ВСе это вот это:
Аноним автор темы: оставить тарелку на столе, не убрав ее в раковину

Аноним автор темы: , бросить носки не в корзину с бельем ?????? вы серьезно? вы в себе, девушка?
Аноним автор темы: сделала пару раз замечание как? объясните мне - КАК вообще возможно замечать такие мелочи, да еще через
Аноним автор темы: 8 лет совместного брака ??????!!!!!!!!!!! КАК можно делать мужу подобные замечания через 8 лет брака??????
Аноним автор темы: А если я не успела убрать тарелку т.к отвлекаюсь на младшего ребенка, то до ругани доходит, что я в семье засранка и т.д. думаю, дело было так: муж машинально, нечаянно, задумавшись сделал что-тоне так, как обычно - тарелка, носки - а вы на сраже стояли и сразу же - СРАЗУ : "Замечание получи и распишись!!!!" - мужа заело: ну что теперь и ошибиться нельзя? и стал есть вас в ответ поедом
И автор, если бы муж сказал в мой адрес "засранка" я бы даже не подумала оправдываться. Потому что да, засранкой быть мне значительно удобнее, чем чистюлей - масса времени освобождается для хобби и всего интереного. А вы почему оправдываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы