Тема закрыта

Причина: 0

расстроилась что сперли сумку, НО..

основное мое расстройство не в том что украли все доки, 10 тысяч, кошель и сумку хорошую реально -/я такая привиреда и эту таскала давно и ей нифига не делалось стока лет:)/..в том что в сумке была визитница типа- но в карточками скидками в магазы, такая офигенная база более 100 штук, во все магазы города наверное, ну иестественно не с копеечными скидками, а типа 10 % многа реально редких магазов, где чтоб получить эту скидку надо либо долго покупать что-то либо на ну внушительную сумму.. куча детских мгагазов, просто хороших полезных.. и именно вот этого мне больше всего и жаль.. КУПЕЦ к примеру 10 % скидка, блин я на семью подчас там на 3-4 тысячи покупала - нифига выходило по скидке 400 рэ..:( (в 9+ у меня была 10 % карта- правда благо мне в магазе её восстановили- ну честно благодарна им! ну куча других хороших подчас максимальных карточек.... и главное сперли в таком месте блин где б и не подумала - на собраниии жильцов нашего ТСЖ.. да сама дура конечно прошляпила и тп.. но ведь все те с кем мы живем в одном доме и рядом..:( так стало противно на душе... вот и думаю щас, - может я уже больная что расстроилась из-за карточек со скидками лишь и сумки самой..? щас вот прочитала на еке- продаю карточки с магазы и стало сразу так противно на душе, ведь какая то с..ка тоже этим займется и будет без зазрения совести пользоваться или торговать ими:(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 12:30

janochka ™
может я уже больная что расстроилась из-за карточек со скидками лишь и сумки самой..?

угу. Главное, что все живы и здоровы :)
Так то конечно просто обидно.

не расстраивайся ян. главно что с тобой все в порядке.

бог с ней, с этой сумкой, приобретете больше чем потеряли

пипец.... может не сперли, а кто-то по ошибке забрал? у вас жильцовского форума нет?
и на еке спросите откуда карточки или спросите про карту которая у вас точно была, редкая

я сегодня в своих карточках прибиралась, у меня оказывается две Марксэндспенсер, могу Вам одну отдать, хотя там скидка небольшая, надо?

сочувствую очень значит, скоро в другом месте прибудет :) и еще появился повод новую хорошую сумку купить
самый лучший рецепт для избавления от грусти твоей потери - оглянуться вокруг: нас вот было дело обокрали, ущерб 100 тыс.

janochka ™

Может объявление повесить на доме?

обидно конечно,но необязательно воры будут

janochka ™
пользоваться или торговать ими

могут просто выкинуть(наркоши - карточки им не нужны),как же вы за сумкой не уследили,на пол что ли поставили ее?

Подружка Джеймса Бонда
пипец.... может не сперли, а кто-то по ошибке забрал? у вас жильцовского форума нет?

да нет там же и паспорт и бумаги со всеми данными по адресу и прочим:( кароче моли б отдать сразу.. найти вариант.. причем спохватились довольно быстро- в самом конце собрания провернуто было.. все почти ушли.. ну в общем явно не просто нашел кто и ждет как вернуть бы:)..

Подружка Джеймса Бонда
у меня оказывается две Марксэндспенсер, могу Вам одну отдать, хотя там скидка небольшая, надо?

надо:)- такая тож была:(

janochka ™
главное сперли в таком месте блин где б и не подумала - на собраниии жильцов нашего ТСЖ..

а в милицию заяву?

Надо обязательно объявление подать. Было такое у знакомой, тоже было жалко карточки документы. Так вернули все кроме сотового и денег в кошельке.
Пришел мужик, сказал, что нашел сумку, по документам посмотрел адрес и пришел. Еще и вознаграждение получил.

janochka ™
да нет там же и паспорт и бумаги со всеми данными по адресу и прочим

:( ждите,может выкупать придется паспорт

Kirisha
наркоши - карточки им не нужны),

ну нет у нас нароманов в новостройке, дом у нас новый с очень даже ниче контингентом пока.. вот и странно это:( видимо либопришлый ушлый либо я недооцениваю людев сильно блин..

Kirisha
как же вы за сумкой не уследили,на пол что ли поставили ее?

сбоку на ручке повесила, отвлеклась блин, сидела то в углу дальнем в зале.. да сама конечно ворона растяпа..

Деньга
а в милицию заяву?

напишу, тока толку то??

Zlata
Надо обязательно объявление подать. Было такое у знакомой, тоже было жалко карточки документы. Так вернули все кроме сотового и денег в кошельке.
Пришел мужик, сказал, что нашел сумку, по документам посмотрел адрес и пришел. Еще и вознаграждение получил.

куда подать-то?? я честно даже не против заплатить, если б реально вернули вещи, даже не деньги понятно..

Kirisha
ждите,может выкупать придется паспорт

поглядим..боюсь побоятся..

janochka ™
надо- такая тож была

ну всё может будет мамская встреча или поедете в Мегу, короче при случае передам)
а объяву повесьте и заявление напишите, всякое может быть

ksezar
бог с ней, с этой сумкой, приобретете больше чем потеряли

Web-Лиса
не расстраивайся ян. главно что с тобой все в порядке

Ляля

ну этим я себя и утешаю:):)причем наверное ранбше проревелеась бы - а тут пофигизм какой то стал, проехались по почте- там было извещение на получение денег:) на немалую сумму:) - чтоб не выдали случаем и это кому.. в банки скаталась .. ну в общем вместо отдыха я тока попсиховала чуток и дела кувырком:(
Не перживайте, пройдет это... Главное все живы-здоровы

безумно неприятно это :( сочувствую((
но ничего, это всего лишь сумка,всего лишь карточки... :) наживешь еще лучше!

janochka ™
напишу, тока толку то??

написать нужно подождав хотя бы до понедельника,не хочу конечно зря говорить, но могут кредитов понаоткрывать на ваш паспорт,а так заявление в милиции об утере будет

Kirisha
но могут кредитов понаоткрывать на ваш паспорт,а так заявление в милиции об утере будет

дак понятно что напишу быстро..за выхи ниче не навесят и не зарегят уже..

janochka ™
куда подать-то?? я честно даже не против заплатить, если б реально вернули вещи, даже не деньги понятно..

Объяву на каждый подъезд, как минимум. По-любому кто-то из своих спер.
Знакомая в газеты, в новости по тв подавала. Сама не ожидала результата.

Слушай, ну они ведь болшинство именные! Может потихоньку, когда понадобится в тот или иной магаз, пойти к ним с паспортом и попросить аннулировать старую карточку, а потом может и новую выдадут. Поузнавай! Нам потом расскажи в каких магазах получится восстановить.

janochka ™
напишу, тока толку то??

Kirisha
могут кредитов понаоткрывать на ваш паспорт

ну и если вдруг найдут сумку, то без заявления её никто не отдаст в милиции-то.. вродь так.

А у милиции могут на примете быть неблагонадёжные типчики, которые вроде для соседей кажутся неплохим контингентом. Заява будет - их потрясут, деньги себе заберут а сумку с карточками - пожалста. По крайней мере раньше так было. Воры сумок они ж не просто так жил-жил спокойно и спёр сумку, обычно они с прошлым, которое милиция знает..

maZai
растроилась я тогда больше от чуства не защищенности везде и пакостнного ощущения страха этой вседозволенности

как точно сказано. ээх :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы