Прийти в себя.

Акка Кнебекайзе,
Я иногда бегаю по 5-6 км, это хорошо разгружает голову, но сейчас высокая физическая активность меня выматывает только...

%Луна%,
Вот и я переживаю вечно, даже картинку себе уже распечатала с надписью "Зачем огорчаться и переживать, если можно не огорчаться и не переживать?" Но... не помогает.

кстати, да, что за состояние сонное такое? у меня зимой так не было. как сейчас

Я б на йогу пошла. Или просто на диване лежала, пока бока не заболят.
Или зарег-лась на сайте знакомств и по свиданиям походила. Без особой цели а так, тонуса ради. Поднимает настроение. Проверено.
Витамины бесполезно, это я Вам как фармацевт говорю...к психологу лучше, действенней.

почитайте Трансерфинг реальности
ну и по-тихоньку замуж собирайтесь, нечего одной куковать, и тревожность - она от одиночества и одной зп

%Луна%,
мдаааа, а Вы как с меня пишите...
Я полдгода назад ушла с одной должности зачудительной ( просто сплошной стресс), сейчас легче, но тоже спать, с людьми общаться не хочу, пришел отпуск, не хочу никуда ехать, деньги есть, а я хочу дома сидеть в тишине, ребенок тоже у бабушки, тихо, нервы отдыхают, кайф, витамины ела, ну может помогли тем, что засыпать на ходу перестала.
у меня правда сейчас распутье, не знаю какую цель поставить, думаю, может это, может то, видимо это силы тянет...

в голове все.
Хотите замуж?

Развелась с первым в 29 лет. Сыну было 8, почти 9. Вас понимаю, били подобные ощущения. Но, поверьте!!! Жизнь только начинается и депрессии в ней никак не место. Вы просто устали. Это пройдёт.

Nadushka_tak,
На сайте СЗ регистрировалась, но... там завалили сообщениями с интимной тематикой((( Замуж надо и вроде как даже хочется, вот только там, где я бываю, мужчину не встретишь - коллектив на работе женский, с ребенком вместе всегда, ходим на детские развлекухи, театры... Ну если сейчас очухаюсь, точнее, когда очухаюсь, то может и про личную жизнь вспомню, а пока - в глубокой коме.

Ну вы не останавливайтесь в поиске. Интим-сообщения просто игнорьте.
И ходите только когда хочется.
Очень тонизирует, правда.

Яблоко: вам надо голову отключить и не стараться быть идеальной матерью. нет сил - не надо ехать на великах к озеру

ну че ты. так не юмаме не принято. надо положить себя на алтарь детям и писать что все это дается легко.
по теме автору: а вы в отпуск то куда-то собираетесь поехать или как?

Аноним,
Ну я подумаю Хотя предпочитаю знакомиться "в живую"))

Ирис) автор темы: Иногда такое ощущение, что вот-вот и крыша у меня съедет от переживаний

как же я вас понимаю. тоже одна ребенка растила несколько лет. Тоже силы были на исходе и работа с людьми, приходилось общаться. Дошла до предела. Жить не хотела. Всё занавес. И знаете, что произошло? Познакомилась с будущим мужем. Про мужиков не думала вообще на тот момент. Мало того, что вообще было не до этого, еще и жить стали вместе сразу. И через 2 месяца поженились. Живем уже много лет.
Автор, когда кажется, что все это конец - это и есть начало.
До отпуска продержитесь, а там отдохнете. Кстати мне помогал спорт и сон, когда удавалось - спала очень много. становилось легче.

Аноним,
У меня ребенок через 3 дня уедет к бабушке, буду отсыпаться

Ирис) автор темы: то тараканы в голове развелись... мы это заметили
Ирис) автор темы: Иногда такое ощущение, что вот-вот и крыша у меня съедет от переживаний беспочвенных( это не беспочвнные переживания
Ирис) автор темы: или ребенок не дай бог заболеет, а посидеть некому

автор, а вас не воднует, что модель семьи у вас странная: мама и мальчик

Ирис) автор темы: Только не пишите - мол, найди себе мужика, и все нормально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы