Не хочу общаться со свекровью.

Sorbet: так проженные

дааа "повезло" свекрухе

а да.. Автор.. с Денюхой Вас

Ocoka,
Конечнооооо еще как А мужу знаете как повезло..)Бойтесь нас прожженых))))))

Аноним: Я вот не пойму. Ну вот ваши дети женятся на таких же не хотящих общаться дамах. Родят чудо внуков. А дамы не захотят вам даже по телефону рассказать о том, как у них дела. И дома не захотят вас видеть. Вот просто так, потому что не милы вы. Каково вам будет?

почему хочу.... только не только по телефону рассказать. но и показать и пообщаться дать...
А ей достаточно по телефону и по скайпу.... ПОТОМУ что других внуков хватает... К примеру один из внуков с которыми она проводит время говорит моей дочери. это МОЯ бабушка. а не твоя... а той весело, внуки ее делят.... Моя потом спрашивает...
У нас нет машины - мы ней в гости ездим раз в месяц с 2 детьми на ОТ, у них есть.. но им до нас ДАЛЕКО,,,,
Ну если честно все рано ее люблю, особенно потому что далеко живет... час на ОТ

Сама будущая свекровь, сыну 25.
Автор, я на Вашей стороне: не нравится, напрягает человек - зачем эти созвоны? Вы не обязаны общаться, если не срослось.
Думаю Ваша свекровь прекрасно понимает отношение к себе. Зачем звонит-поздравляет? Видимо, так положено...

Аноним: Это же мама мужа, она его сберегла воспитала для вас. Надо быть благодарной.

Бредятина какая.

Ocoka,
Моей свекрови просто ничего не надо,полежать на диване и покурить.как Вам? Ей ровно на все))И такое бывает...Ни внуки особо не нужны ,а я тем более

Родина любимая,
Ага и пойти ей в ноги пасть)))Свекрови то)Она ж сберегла

вот и я все точь в точь как у вас, но совесть не мучает меня

Sorbet: Ага и пойти ей в ноги пасть)))Свекрови то)Она ж сберегла

Сберегла-сберегла... Причем САМОЕ святое (свинкой не болел, оберегала все детство, выращивала ДЛЯ НЕВЕСТУШКИ )

Sorbet: Бойтесь нас прожженых)

и чего вас бояться? мы сами кого хошь напугаем
возраст-то, действительно, у вас, девушка, не детский, а постановка какая-то подростковая, с бравадой, обидела вас все-таки чем-то свекровь, вот и

Sorbet: неприятна мне она.. тем, что ей
Sorbet: ничего не надо,полежать на диване и покурить.как Вам?

нормально, а что не так? можно поподробнее...

Ocoka,
Sorbet,

Ocoka,
Да все так...устала она от жизни..теперь как овощ понимаете? Ничего не надо ,ничего не хочет все лень...ей.Вот так вот.а раньше лезла с советами.по поводу старшего ребенка,когда в садик пойдет и тд и тп.А младшего когда я собралась рожать она такая,типо ты чоу щас такая жизнь тяжелая а ты старая.зачем тебе да и старшего обделишь вниманием...как то так.Да и много всего еще ,скажем не очень то приятного.

Ocoka, да ничем не обидела Господи..просто так бывает..чож мы детский сад обижаться то)))От обид нам самим хуже болезни и тд и тп..зачем это надо..обиды как мусор в себе копить.Жизнь итак короткая..И не прожженая я ))Обычная просто умею постоять за себя любимую)))

Sorbet,

Sorbet: устала она от жизни..теперь как овощ понимаете? Ничего не надо ,ничего не хочет все лень...ей.

ну знаете, а может у нее жизнь только началась... может для себя любимой ей захотелось пожить...оттянуться так скажем или не время? внуков нужно помогать поднимать?!

Sorbet: раньше лезла с советами

не поняла, а это вам нравилось, что ли?

Sorbet: Да и много всего еще ,скажем не очень то приятного.

+ вы правы, все обиды - из области детства...
У меня со свекровью тоже были не идиллические отношения, не общались несколько лет, т.к. она тоже устала от проблем и хотела "пожить для себя", виделись мы только в день ее рождения...

Ocoka, Не не нравилось конечно.но спокойно относилась...Да понимаю.Только я думаю все равно строить со своей невесткой буду отношения другие..Хотя бог его знает)как пойдет.спасибо) Просто уже не за горами ,старшему 16 лет у меня)А так каждый выбирает для себя.каждый выбирает по себе

Sorbet: строить со своей невесткой буду отношения другие.

ума и мудрости вам, чтобы "не обидеть" невестку, а это нелегко, т.к. как раз ее выбираете, увы, не вы...

Ocoka, ясен пень)) сыну выбирать.Обижать не собираюсь.А там как пойдет.

некто,
Дай денег она вам или вы ей

Sorbet: Обижать не собираюсь

так понятно, только вот они все равно обижаются (почитайте выше) и общаться-то не хотят барыни какие

Ocoka,
У Вас видно хорошая свекровь.повезло Вам

некто: Сама не любила свекровь и не могла заставить себя ее полюбить

ну скажите, зачем вам это? обязательно вот прям любить?! а общаться просто так, вам вероисповедание не позволяет?

Ocoka,
Вопрос конечно не ко мне,сорри,но я бы хотела любить свекровь и быть подругами...но увы...

Sorbet: У Вас видно хорошая свекровь.повезло Вам

да как сказать... это ж с какой стороны посмотреть если с той, что выше девочки предъявляют к своим свекровям, то ничего хорошего - тоже нужно было сесть и надуться, и еще не брать трубку, когда тебя хотят поздравить с днем рождения...
если с другой - то женщина непростой судьбы, которая устала одна поднимать сыновей и, как только они выросли, сказала им "в путь", а потом жила только для себя (можно недоумевать, но можно и понять, т.к. она имеет на это полное право... )

Sorbet: я бы хотела любить свекровь

что вам мешает? и вообще зачем всем эти страсти с любовью ох уж эта загадочная русская душа...

Sorbet: быть подругами...но увы...

наверно у вас сформировалась какая-то "своя" модель, которая не соответствует нынешней действительности... ну не подруги, ну не хочет она ПОКА на вас тратить свою энергию или еще что-то там не срослось... насильно мил не будешь... но ведь, вы можете еще ими стать... (вашей свекрови сколько лет, кстати?)

Аноним,
В где связь -то? Не хочу общаться с родителями мужа, он сам уже не тащит меня туда, его родителям не интересен не их сын не его дети-мои дети и муж, я с этим не согласна, мне это неприятно наблюдать, так что муж с детьми рееедко заезжает к ним
Для себя мы с мужем решили, что какой бы выбор не сделал сын, его детям мы будем хорошими бабулшкой с дедушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы