как найти хорошего мужчину?

Доброе утро. Помогите пожалуйста разобраться.
Встречаюсь с парнем, ну как встречаюсь, все наши отношения это только встреча раз в неделю и телефонные звонки. Он меня ниауда сам не приглашает. Когда я начала говорить что можно было бы сходить туда и туда, на все либо отрицательный ответ, либо вообще игнорирование.
Потом бывает скажет пошли со мной прогуляемся до магазина. Я отказываюсь, потому что мне для этогр еще надо сорваться и приехать к нему. После этого мне уже нельзя жаловаться, что мы никуда не ходим, ведь он приглашал, а я отказалась.

Еще момент. У меня дома некачественно видимо был закреплен фасад на кухне. Попросила сделать. Сделал. Не сразу конечно. Но хвалил себя потом еще несколько дней. И тут шкаф опять отвалился, я оказалась виноватой и переделывать он ничего не собирается.

И финал истории. Я должна за собой смотреть, а не требовать с него. Ведь я сама ничего в жизни не добилась.

Ну как мне найти адекватного парня? Или это нереально и я правда настолько плохая, что не имею права быть счастливой.

Дак он женатик поди? Вот и нет времени особо на вас...

Аноним1,
Нет не женат.

И что Вас держит рядом с ним?
Первостатейный же *удак

Шлите его лесом. Он жмот, кроме всего остального. Зачем вам этот балласт ?

Автор, а какой мужчина вам нужен?

Даже разговаривать не о чем. Забейте на него, автор и ищите дальше.

Единственный кто мной заинтересовался(((

А вам зачем этот придурок? Чтобы было? Вообще, сколько вам лет? Сбрасывайте балласт и начните жить для себя, а не в поисках мужика.

А секс? тож ленивый?

Секс то как с ним?

.ЯнаЯ.,
Отличный

Аноним автор темы: я правда настолько плохая, что не имею права быть счастливой.

вот это он и вбивает Вам в голову ...
не ведитесь ... лучше сейчас расстаться и открыться для новых поисков :)

Аноним автор темы: Встречаюсь с парнем, ну как встречаюсь, все наши отношения это только встреча раз в неделю и телефонные звонки. Он меня ниауда сам не приглашает. Когда я начала говорить что можно было бы сходить туда и туда, на все либо отрицательный ответ, либо вообще игнорирование.
Потом бывает скажет пошли со мной прогуляемся до магазина. Я отказываюсь, потому что мне для этогр еще надо сорваться и приехать к нему

секс раз в неделю ... без обязательств и проблем ...

Аноним автор темы: Единственный кто мной заинтересовался(((

Вы себя на помойке нашли?
От безнадеги с таким .овном тусите?
Лесом шлите.

Пока от старого барахла не избавитесь, что-то новое вряд ли случится

Аноним автор темы: все наши отношения это только встреча раз в неделю

секс без обязательств (с его стороны)
удобно устроился!
остальные 6 дней в неделю есть на других подобных "дурочек"

Аноним ,
Раз в неделю ? Вам этого достаточно ? У него еще кто то есть, с кем он гуляет ходит в кино и кафешки ?

Где его искать то еще, нового хорошего

.ЯнаЯ.: Раз в неделю ? Вам этого достаточно ? У него еще кто то есть, с кем он гуляет

Да. Мне достаточно
У него точно больше никого нет

Аноним автор темы: Единственный кто мной заинтересовался(((

единственный "напористый", привыкший "снимать сливки" (в виде секса с дурочками)
вы настолько плохо выглядите, что прям вот никто не заинтересовался?? А на СЗ ходили? там СТОООЛЬКО заинтересованных окажется! если фото свое покажете, и цель знакомства опишете!

Аноним ,
на сз попробуйте зарегится.

ДоброжелателЬ,
На сз не пойду.

Аноним автор темы: Да. Мне достаточно

ну, тогда не жалуйтесь!
будьте к его посещениям прекрасно выглядящей (он ведь "последний шанс" в жизни!), ничего не требуйте и только "давайте, давайте, давайте" (пока ему не надоест)

ДоброжелателЬ: вы настолько плохо выглядите, что прям вот никто не заинтересовался?? А

Ну я почти не общаюсь в мужской среде. Поэтому некому мной заинтересоваться.

Аноним ,
Заняться собой - внутренним миром, хобби, спорт, внешность. К Вам потянутся, вот и выбирайте подходящего

Blagovo,
Да никто не тянется ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы