как найти хорошего мужчину?

Аноним автор темы: Где его искать то еще, нового хорошего

вокруг оглянуться?
не кидаться на №единственного и неповторимого"??
нее, не вариянт
ОН же ВЫБРАЛ вас!

Аноним автор темы: Да никто не тянется ко мне.

подобное к подобному??? всё настолько плохо?
что ТАКОЕ притянулось, и вы ещё недовольны?

ДоброжелателЬ,
Нет вокруг никого

Ну для этого бары,пляжи,музеи и прочее существует.вы наверное ходите букой с каменным лицом,вот народ и боится к вам подойти

Аноним автор темы: Нет вокруг никого

не придумывайте
вы же в лесу живете, и к вам раз в неделю приезжает любитель потрахаться? тогда, действительно, выбор небогат
не упустите такое чЮдо!

автор. ну то что один такой урод.. не говорит обо всех...
и еще когда мужчина любит женщину ведет себя по другому...

На сз не пойдете, в мужской среде не общаетесь, секс раз в неделю с мудаком вас устраивает. Капец тоска какая.
Ну видимо мама вас для этого придурка и родила. Онавс аж дом агазина прогуляться приглашает, я б послала за такое, а вы ему даете.
А раз на сз не хотите, то сидите с этим и не жалуйтесь, надейтесь, что может по пути на помойку вас ваш принц встретит, или сантехник какой заскочтит.

.ЯнаЯ.: А раз на сз не хотите

не доверяю я этим сз, была уже там

ДоброжелателЬ: не придумывайте
вы же в лесу живете

ну не в лесу конечно))) дом-работа-хобби-магазин-дом. Плюс иногда походы и поездки.
В кафе хожу с подругами.

Аноним автор темы: не доверяю я этим сз, была уже там

а другие вариянты вы просто проигнорировали
значит, имеющееся положение дел устраивает
зачем тогда жалуетесь?

ДоброжелателЬ: а другие вариянты вы просто проигнорировали
значит, имеющееся положение дел устраивает
зачем тогда жалуетесь?

какие другие варианты? о чем вы? ну и я не жалуюсь, я хочу разобраться, что я делаю не так

Аноним автор темы: Где его искать то еще, нового хорошего

не надо "искать" !!!
Надо встретить!
А чтобы встретить, надо выходить из дома и общаться ... А не сидеть у телефона в углу дома ...

Blagovo: Заняться собой - внутренним миром, хобби, спорт, внешность. К Вам потянутся, вот и выбирайте подходящего

+++

Аноним автор темы: Да никто не тянется ко мне

с таким настроем, конечно, никто не потянется ... чего нудите-то???
У всех подружек есть "штаны" и мне надо?! %)
Наблюдаю одну такую ... край надо было быть "как все" ... замуж, ребенок ... теперь разгребает ...
Уж лучше позднее, но качественнее ...
Сколько Вам лет, автор?
Родня достала вопросами "когда замуж" ?

Аноним автор темы: я не жалуюсь, я хочу разобраться, что я делаю не так

"синдром отличницы" ?

анонимЧЕГ: У всех подружек есть "штаны" и мне надо?!

причем тут подружки?
Лично мне надо.

анонимЧЕГ: Сколько Вам лет, автор?

28

анонимЧЕГ: Родня достала вопросами "когда замуж" ?

нет, они вообще не лезут

Аноним ,
не доверяю я этим сз, была уже там

Ну и не доверяйте, раз себя умнее других считаете. А многие и выглядят отлично и от сз не шарахаются. Я там себе мужа нашла, с которым 12 лет прожила, и некоторые мои знакомые. В жизни бы мы с ним никогда не пересеклись.
Но вы же выше этого, значит сидите со своим мудаком или гуляйте с ним до магазина.
Вы егт наверное еще и ужинами кормите ? Жмота вашего ?

Аноним автор темы: В кафе хожу с подругами.

раз есть подруги - наверняка бывают вечеринки (ДР и прочие поводы)
и там ТОЛЬКО подруги бывают??в соцсетях есть вы? зарегайтесь, это не СЗ в чистом виде, но всё расширение круга общения, и подходящего по возрасту и увлечениям (раз хобби есть) уже можно поискать
походы и поездки - тоже не повод знакомиться? они же в вакуум происходят?

Я такой фигней в 18-19 переболела, тоже с таким чудаком на букву м встречалась. Стелитась перед ним, со всем соглашалась, все делала, что говорит и ничего требовать не могла. Была для него идеальной, не прицепиться, он очень старался хоть к чему-то прицепиться. В итоге однажды его выбесило видимо что не к чему придраться, он мне высказал, что у меня нет своей жизни, своего слова и вообще меня нет, я растворилась в нем, а ему это не подходит. И ушел.
Я все усвоила и урок извлекла. Вот, прививка на всю жизнь.

Аноним автор темы: нет, они вообще не лезут

о! ну и классно!!! :)
Я своего "прынца" встретила в 30 лет ;) ребенок в 33 года ... всё везде успели ...
Отдохните, вот вообще не думайте и не копайтесь ... Уже ни раз психологи говорили "Если начинать задумываться с какой ноги делать первый шаг, то его (первый шаг) может вообще не быть" ;) :)

ДоброжелателЬ: раз есть подруги - наверняка бывают вечеринки (ДР и прочие поводы)
и там ТОЛЬКО подруги бывают??в соцсетях есть вы? зарегайтесь, это не СЗ в чистом виде, но всё расширение круга общения, и подходящего по возрасту и увлечениям (раз хобби есть) уже можно поискать
походы и поездки - тоже не повод знакомиться? они же в вакуум происходят?

на вечеринках и ДР только подруги и у некоторых мужья.
в соцсетях я есть, мне там пишут нерусские только или спам
по моему хобби мужчину не найти))
в походах и поездках тоже пока не повезло, или семейные пары едут или девчонки одни

Аноним автор темы: Ведь я сама ничего в жизни не добилась.

а чего ОН, ваш "избранник", добился в жизни? вот лично он?(ну, кроме секса с вами?)

Аноним ,
Автор, это очень здорово, что хотите разобраться! Эффективнее всего с психотерапевтом. Денег на это не жалейте, это инвестиция в себя. Найдите хорошего специалиста, удачи!

Аноним ,
Сколько вам лет? У вас серьезные проблемы с самооценкой. Вам надо работать над этим, иначе всю жизнь будете чьим-то ковриком для ног. И забейте на поиски мужика! Такое ощущение, что больше ничего в вашей жизни нет. Наполняйте ее смыслом.

Аноним автор темы: по моему хобби мужчину не найти))

ну, озвучьте ваше хобби? аж интересно стало, что за эксклюзив?

менять круг общения

Аноним автор темы: Единственный кто мной заинтересовался(((

Аноним автор темы: На сз не пойду.

Аноним автор темы: Поэтому некому мной заинтересоваться.

Аноним автор темы: Да никто не тянется ко мне.

Аноним автор темы: какие другие варианты? о чем вы? ну и я не жалуюсь, я хочу разобраться, что я делаю не так

Автор, с таким настроем вы вообще никого никогда не найдете Ну что за нудятина то?) Меняйте установки!!!! И чем быстрее тем лучше. Я блин отбивалась от мужиков, их наваааалом! А то что вы описываете.. что ж себя так не любить ?

ДоброжелателЬ,
на работе у себя какой-то там уникальный специалист, к чему пришел сам. Очень востребован.
Он считает себя идеальным. Потому что он настоящий мужик, так как служил в армии. Еще не курит и не пьет. Гордится, что в институте учился и все делал сам, когда другие покупали. Ну и квартира в ипотеку тоже его достижение.
Если заходил разговор, что мне хотелось бы больше зарабатывать, но по моей профессии платят везде немного, на это он говорит "кто на что учился". Квартиру мне купили родители.
Во всем я какая-то плохая получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы