как найти хорошего мужчину?

Аноним автор темы: считаю себя во многом хорошей и достойной счастья своего.

А так и есть. Это истина, она внутри.

OlgaZagloo,
Да у меня тоже все больше складывается впечатление,что на моем фоне он пытается самоутвердиться. И работаю мало, и квартиру не сама купила, и училась не надо (а надо было тщательнее выбирать, как ОН). Его родители больше помогают брату, может зависть или обида так повлияла.

Аноним автор темы: может зависть или обида

Слабенький САМОвлюбленный обиженный жизнью. Потешьте его самолюбие - скажите, что вы его такого никак не достойны и... будьте счастливы

Аноним автор темы: Но подруги говорят, что у меня вщгляд холодный и говорит отвалите от меня все.

вот тут может и собака порылась....

Ведь я сама ничего в жизни не добилась.
ЭТО КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ
я б послала сразу

Единственный кто мной заинтересовался(((
а что в Вас не так.? тогда.
у Вас трое деток что ли?

Драгоценная: ну так понятно всем состоявшихся подавай. А ведь сто лет назад сказали в известном фильме - чтобы генеральшей стать, надо замуж за лейтенанта выйти

ну я не знаю
мой бывший - мотались по съемам 5 лет, купили родаки жилье ему, сам купил себе машину, экономя на семье и мне, сейчас мне модель жену говорит подавай и моложе.... , меня как мусор на утиль

Аноним автор темы: у меня взгляд холодный и говорит отвалите от меня все.

У меня так же. Потому что мне никто не нравится. Если кто-то вызывает симпатию, взгляд мгновенно изменяется. Но уже год как никто внимание не привлекал

• у меня вщгляд холодный и говорит отвалите от меня все.*
    у мня также... причем я думаю это от нескольких причин происходит - и характер и отсутсвие уверенности в себе и просто когда выражение лица спокойное - ну так оно выглядит... Тоже вниманием не избалована. Но мужчины мне говорят что улыбка мне очень идет... Но улыбаюсь я редко - жизнь тяжелая))) На работе мужчин нет, только женатые коллеги, остальное время дома провожу. Собираюсь с моральными силами снова на СЗ пойти. А про спортзал тоже хорошая идея. если ест возможность ходить - обязательно ходите. Только в тренеров не влюбляйтесь, у них вагон обожательниц всегда и это бесперспективно. Если фигура позволяет - ходите в бассейн.

Читаю и охреневаю честно девы вы что ?!!! Что с вами такое!! Пока нет этого замужества надо жить полной жизнью и мужиков только так ими вертеть , надо любить жизнь ))) наслаждаться ею )) Ваш этот чувак явно просто использует Вас так вот начните использовать его по полной ))) начнет выклебениваться шлите ну не надо же так унижаться((( кто вам чего там брякнул насчет вашей никчемности шлите лесом ) мне б такое сказали я б уже давно фасадом по башке дала ему или прощения за такое просил айфоном или чего там сейчас новомодное мерило провинности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы