как найти хорошего мужчину?

Аноним автор темы: в соцсетях я есть, мне там пишут нерусские только или спам

а самой написать - вас прибьют за это?
создайте "левую" регу, только для знакомства, фильтруйте интересных вам персон, выходите на контакт (но не "закидывайте удочки", как те, нерусские, а просто в друзья добавляйте, находите общие темы (а нет общего - вычеркивайте, и тд)

• и найдётся "более подходящий" человек!

ДоброжелателЬ: ну, озвучьте ваше хобби? аж интересно стало, что за эксклюзив?

восточные танцы

Любого мужика надо воспитывать, своего уже 9 год тренирую и то не идеальный.

автор. расскажу про себя
у меня вес более 100 кг. и есть у нас на работе девушка. сама про себя говрит что она ростом таким же что и шириной. Но вот что она что я - мы как то все это в шутку, и можем над своим весом даже поглумится...
Ну вот за глаза нас называют "наши худышки" и тут я высказала, что нас так называют те кто реально худые. но вот почему и я и та девушки замужем. а они нет. Наверно потому что мы легкие на подъем и характер. А вы все нудите не получается не бывает. не могу, не смотрят...
Я сама замуж вышла с таким весом. с ребенком и получила себе в мужья идеального мужа...
Я сейчас про вес к чему... это недостаок - существенный.... и он к примеру не помешал и не мешает...

До этого за мной начинал ухаживать парень, разведенный. И первое, что он мне сказал : "я бы мог задаривать тебя подарками, завалить цветами, мы могли бы с тобой везде ходить и ездить...но я не хочу, у меня все это было с мой женой".

Аноним автор темы: Гордится

Аноним автор темы: Он считает себя идеальным.

возгордился, хуже некуда
все "достижения" - ни хуже ни лучше, чем "в среднем по больнице"
и его "Ты нужна ТОЛЬКО МНЕ" - - это из той самой гордыни проистекает, он за ваш счет самоутверждается просто

Аноним автор темы: Еще момент. У меня дома некачественно видимо был закреплен фасад на кухне. Попросила сделать. Сделал. Не сразу конечно. Но хвалил себя потом еще несколько дней. И тут шкаф опять отвалился, я оказалась виноватой и переделывать он ничего не собирается.

вам самой не смешно, супер-специалист?? "жопорук" он...

Аноним автор темы: восточные танцы

и при этом никого заинтересовать не можете???
вы просто всех, кроме "принца", лесом посылаете, потому что уверены, что "никому не нужны"!

Аноним автор темы: Он считает себя идеальным

Аноним автор темы: Во всем я какая-то плохая получается.

автор, вам надо поменяться, и поднять сомооценку.. а парень ваш нарцисс.
Для того что бы мужчины начали обращать внимание, внутри у женщины должна быть изюминка.. кокетничать то не пробовали? Учитесь!
Сайты знакомств - для тренировки в помощь! Зачем отбрасывать возможность.
Мы с мужем тоже на СЗ познакомились.. 7 лет вместе. По другому бы ни когда не встретились)))

...,
Если вам нужен не мужчина, а великовозрастный ребенок, то да воспитывать. Будете ему второй мамочкой. Взрослого человека воспитывать поздно и бессмысленно. Так и получается в большинстве семей - тетка кидается на мужика, лишь бы проштамповаться, закрывая глаза на очевидные звоночки, либо думая, что перевоспитает. А потом, нарожавши ему детей, воет на юмаме - он таким не быыыыл...

ДоброжелателЬ: вы просто всех, кроме "принца", лесом посылаете, потому что уверены, что "никому не нужны"!

никого не отсеивала, честное слово!

Аноним автор темы: До этого за мной начинал ухаживать парень, разведенный.

значит, ухажеры таки есть
Оглянитесь по сторонам, "откройте себя миру", и от поклонников отбоя не будет
тогда ВЫ будете выбирать, а не брехуны со сказками "ну, кому ты нужна, Я Я Я единственный твой шанс!"

Аноним автор темы: никого не отсеивала, честное слово!

значит, внимания не обращали (вот и кажется, что никто не интересуется вами (хотя с ваших же слов, претенденты ЕСТЬ!))

Аноним автор темы: парень, разведенный. И первое, что он мне сказал : "я бы мог задаривать тебя подарками, завалить цветами, мы могли бы с тобой везде ходить и ездить...но я не хочу, у меня все это было с мой женой".

так потому, что вы сами готовы для них все сделать, лишь бы он был..
нет интереса к вам как к женщине!
значит надо учиться!

Так и встречайтесь с ним для секса только, раз он устраивает.
Параллельно ищите вариант для жизни.

Аноним автор темы: я бы мог задаривать тебя подарками, завалить цветами, мы могли бы с тобой везде ходить и ездить...но я не хочу

Какая прелесть
Пинок с ускорением ему)))
Девушка, вы себя любите?
Для чего вам "хороший мужчина"?

• Мне вот тут сказали что на кладбище хорошо знакомиться - с вдовцами. Приглядишь кого поинтелигентнее, то да се...
  • Ой, Людка, ты неисправима!
  • А что? У меня так подруга с архитектором познакомилась!
  • Хорошего мужика самой надо делать, а не готовым получать. (с)

Автор, найдите в инстаграмме milalevchuk.
Самооценки у вас видимо никакой нет.
Мужчины ценят только то, во что вкладывают силы, эмоции, деньги. В вас он ничего не вкладывает....

Автор, лучше быть одной чем с таким
Он ведь за вас счёт самоутверждается
Вам хочется чтоб об вас ноги вытирали?
Поверьте что и худые бывает не счастливые и полные счастливые
Для этого нужно прежде всего ценить себя и иметь чувство собственного достоинства. Да я такая, и это моя изюминка-вот ваш лозунг на каждый день.
Да можно и похудеть, но поверьте вас это не сделает счастливой
Знаете в Тайланде самый большой процент самоубийств среди трансвеститов . Мужчины думают что если они станут женщинами то они будут счастливы, делают операции , становятся похожи на женщин, впдодь до мелочей а счастья не приходит, и это приводит их к самоубийствам
Примите себя и найти хорошего можн тлишь не держась за первого встречного, а меняя пока не найдёшь идеал для себя под себя. Установить себе принципы с которыми вы не готовы мириться, например если пьёт или курит, если может поднять руку, если унижает или матерится, и если вы почувствовали малейшие признаки то сразу расставаться.
Все мои подруги нашли себе мужей через сз
Да там много шлака, который нужно фильтровать, очень очень хорошо фильтровать, но есть и нормальные мужчины, захотите-найдёте.
Главное вам сейчас этот шлак который раз в неделю у вас -выкинуть, пусть идеальный сам со своей рукой на клине останутся

а чем вы с ним занимаетесь обычно если никуда не ходите, охаетесь?))

У меня соседка- реально квазимодо, страшная худющая, горбатая, зубы редкие, но блин так она себя подает, мол у меня отличный вкус, или например, ну кроме меня там никого красивого не было и тп выглядит хуже Собчак в разы, короче говоря вот Сначала я удивлялась её самомнению, потом дошло до того что я уже и верить ей начала что она и правда ничо такая, нашла себе мужика на руках её носит)) так что вот)))
( я не завидую, я ей даже помогла его найти а сама счастлива в браке 12 лет, если что)

Аноним автор темы: Я отказываюсь, потому что мне для этогр еще надо сорваться и приехать к нему.

Аноним автор темы: Он меня ниауда сам не приглашает

Ну хорошо, вы нафиг друг друг не нужны, счастливые взаимные чувства.
Причем тут парень?

Аноним автор темы: Да никто не тянется ко мне.

Да вам самой с собой скучно.
Не смотрите на каждого мужика оценивающим взглядом потребителя, просто живите

anxen,
да, получается так.

Аноним автор темы: не доверяю я этим сз, была уже там

Автор я сидя там самооценку себе подняла.И зачем автор вы сами к нему едите куда либо?Вы сами выстроили так отношения что ему можно ничего и ни делать.Поменяйтесь.Не бегайте за ним,не требуйте скажите один раз и если он не отреагирует скажите, что другого попросите это сделать.Думаю его это заденет.Будет боятся вас потерять.А так он чувствует что вы тянетесь к нему и ведёт себя так.

Аноним автор темы: да, получается так.

вот его и устраивает "девочка по вызову" - приехала, вся красивая, ублажила, слова поперек не сказала и уехала
он в шоколаде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы