как найти хорошего мужчину?

Аноним автор темы: И финал истории. Я должна за собой смотреть, а не требовать с него. Ведь я сама ничего в жизни не добилась.

Ржу, автор! Простите. Он совсем неумный.
Адекватного не ищу. Никого не ищу. Мне и так хорошо. Не хочется разгребать горы де,,,, ма в поисках "конфетки". Не хочу руки марать.

Аноним автор темы: На сз не пойду

Почему? Там ведь тоже люди... Разные, конечно... Но выбирать то всегда надо с умом...

Я: Так ведь не всем эти щенки нужны-недогуляашие, без жилья

ну так понятно всем состоявшихся подавай. А ведь сто лет назад сказали в известном фильме - чтобы генеральшей стать, надо замуж за лейтенанта выйти

Драгоценная,
Так вот в чем проблема: возраст у несостоявшихся генеральшь уже не тот. Извечный вопрос, что тогда делать?

Аноним автор темы: Ну как мне найти адекватного парня?

пробежалась по первой странице - ответ, как всегда нашелся:

Аноним автор темы: Единственный кто мной заинтересовался(((

Аноним автор темы: Да никто не тянется ко мне.

автор, стать самой адекватной - это раз
пока вы себя не полюбите никто вас не полюбит
парень явный кандом - какой секс? вы о чем? и вы еще держитесь за него ибо никто не заинтересовался
А чем он инересоваться будет? У вас ни мнения своего ни мыслей. Станьте интересны себе, а мужик подтянется

Аноним автор темы: 28

Аноним автор темы: Нет вокруг никого

автор, с вами явно что-то не так

Аноним автор темы: Если заходил разговор, что мне хотелось бы больше зарабатывать, но по моей профессии платят везде немного, на это он говорит "кто на что учился". Квартиру мне купили родители.
Во всем я какая-то плохая получается.

автор, а вам не кажется что парень, который ждет от вас чего вы добились вам не подходит?

Аноним автор темы: Да уж в кабаках не для семейной жизни знакомятся

для семейной жизни знакомятся в любом месте на земле - чем кабак плох?
понаставила себе стен и ждешь, что кто-то через них перелезет

Аноним автор темы: как найти хорошего мужчину?

А Вы себя считаете хорошей? Наверное должно быть соответствие
И ещё. Когда ищут хорошего, подразумевают типаж, стандарты, сложившиеся в обществе. Но жить то вам с ним. Ищите своего. Далеко не каждый хороший мужчина будет рядом с вами счастлив и вы с ним тоже. Начните с себя, в теме уже все сказано..

Маорица: тала более открыта и общительна. И ситуация меняется — мужчины обращают внимание

• много!
    Автор, Вы говорите мужчинам комплименты? Не единственному и ненаглядному, а каждому, кто чем то понравился. Это очень полезно. Во-первых, вы разберетесь в себе, что вам нравится в мужчинах. Во-вторых, вам начнет возвращаться позитив, которым вы делитесь.

Ясно: Ваша ошибка в серьезности:
    Меняйте подход. Убирайте тетку и начинайте веселиться и делать, что вы хотите. А не ждать серьезных отношений. Скукота же.

• мульон!

Ясно: Вон как писали: женщины 100 кг схватили первого попавшего мужика мертвой хваткой и довольны.

ну к примеру я за 100 кг и хватала не первого попавшегося а долго выбирала....

Ясно: ак она понимает, что взять может только хорошим характером и покладистостью. Это красавицам прощают все: и стервозность, и неумение готовить.

вы это мужу моему скажите....
мама моя в свое время даже когда я была худая говорила что со мной никто жить не будет... такой характер противный...

Старушка на яблоне: пока вы себя не полюбите никто вас не полюбит

я тоже считаю что познакомиться можно где угодно и случайно, а вот семейная жтзнь получится или нет... так это не с первой встречи понятно будет...

я просто я: а вот семейная жизнь получится или нет... так это не с первой встречи понятно будет...

знаете, при достаточном опыте первых встреч и вторых, с первой встречи понятно многое, очень многое, 95% мужчин отсеивается на первой встрече.... Если девушка готова к отсеиванию

Может хобби сменить на то где мужчины бывают? Велосипед? Еще бадминтон - там такие мужчины, ммм! И почти нет женщин )

Аноним: попадется, одно гавно...

говори чаще это слово и не заметишь как окажешься сама в этой куче

Аноним: вы приняли на свой счет?

конечно! и ооочень давно! с тех пор жизнь моя переменилась и вокруг меня только прекрасные люди

Аноним: ну вот, не у всех есть время на поиски жемчужины в куче навоза, а бывает и куча без жемчужины попадется, одно гавно...

я с позитивом к жизни отношусь, считаю, что вокруг много хороших достойных мужчин. Такие и попадаются. Только глаза нужно раскрыть и самой быть самодостаточной

kаteov,
О расскажите про бадминтон где в него игррают? Правда я с детства не играла))))

Лагерта: Так флюиды то никуда не деть. Это на уровне интуиции любой мужик читает, не такие уж они идиоты.

+++

Автор походите хоть в тренажерку, там есть мужчины, ходили с с сестрой в тренажерку, который в Ките, думаа там одни таджики тусят, ан нет есть вполне нормальные симпошные. Только так успевала отбиваться от мужчин))

Да возможно так и есть. Я себя не люблю. Вроде как и правда не за что любить.

Но я считаю себя во многом хорошей и достойной счастья своего.

Может я некрасивая и не привлекаю мужчин.

Но подруги говорят, что у меня вщгляд холодный и говорит отвалите от меня все.

Вы вообще влюбиться хотите или абы кто подобрал, поставить галку в графе "штаны", "свидания", "цветы"?

Астра: Любят красивых,а главное,уверенных в себе

красота на столько условна, в юности и самые красивые для многих годы была просто обычной и больше к дурнушке, слишком толстая, слишком громкая и еще много чего слишком, на фоне эффектных ровесниц, а теперь на фоне большинства ровесниц, без ложной скромности, я ой как выгодно выгляжу. Все в ваших руках и привлекательность тоже

Аноним автор темы: считает себя идеальным

Он. А вы согласны?
Ведь для вас лично идеал совсем другой. Вам же хочется того, что вы выше озвучивали.
Смотрите :

Аноним автор темы: он настоящий мужик, так как служил в армии

Настоящие только оттуда выпускаются? Другие мужчины поддельные и не способны мир лучше сделать? Самолюбование.

Аноним автор темы: Еще не курит и не пьет

А чего он еще НЕ делает для идеала?
Бережет свое здоровье, молодец, любит себя.

Аноним автор темы: Гордится, что в институте учился и все делал сам, когда другие покупали

Ему особенный диплом дали? Результат у всех одинаковый, КПД разный может быть, но он самолюбуется какой он, какие другие плохие.

Аноним автор темы: Квартиру мне купили родители.

И даже тут у него, а я САМ... Зависть обыкновенная.

Вывод делайте сами, нужен вам такой САМОвлюбленный тип, у которого он сам у себя хороший на фоне других похуже (в его системе координат).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы