как найти хорошего мужчину?

Виу-Виу: Их просто напросто нет! Разбирают еще щенками таких,а остается один неликвид

мне подружка так моя говорила, когда я, высунув язык, по свиданиям бегала по несколько раз в день. ниче, нашла

Аноним автор темы: Единственный кто мной заинтересовался(((

Аноним автор темы: Да никто не тянется ко мне.

ну все понятно, парень это понял по вашему настроению, вот и ведет себя так, мол никуда не денется) любить себя надо девушка!

конечно в кабаках только погулять хотят. это не место для знакомства-мне муж это подтвердил
Аноним ,

Аноним ,

Да всяко бывает
Но ей хотя бы начать надо с чего то
Дружить сразу первым встречным не предлагаю же))))

Pere: мне подружка так моя говорила, когда я, высунув язык, по свиданиям бегала по несколько раз в день. ниче, нашла

Конкретно за Вас я очень рада

спасибо!

Аноним автор темы: пошли со мной прогуляемся до магазина

Аноним автор темы: После этого мне уже нельзя жаловаться, что мы никуда не ходим, ведь он приглашал, а я отказалась.

жесть прогулочка
вы серьезно?

Pere,
И чо? Все были умными и хорошо зарабатывающими?

Зря вы про сз плохо думаете.... Мы с мужем там познакомились. Встречались месяц, я в тот период каждый день с разными в кафе ходила( причём в одно и то же, как на работу ).... Остались друзьями.... Секаса не было.
Я считала что не годится он мне в мужья, не "торкает" меня от него. Месяцев через 7-8 дружбы( он попросил разрешения просто общаться, по телефону, иногда виделис) я поняла, что ближе него у меня никого нет... И из "бесперспективняка" он превратился в любимого мужа. И какой же дурой я была.....
А на сайте знакомств меня прям уговорила зарег-ся подруга, я тоже не верила в реальность. Правда подруга за меня и общалась, мне сообщались только дата и время свидания, но итог просто замечательный.
Так что зря вы так..... Лучше выбирать из многого чем зацикливаться на том что под рукой...Да и ценить бы себя не помешало.

таких меньшинство было, попадались пару извращенцев - один свингер (а я даже не знала тогда что это такое) другой "пальцы на ногах любил кусать и облизывать" как он мне по телефону говорил блин даже вспоминать противно

а вот еще пример - от одного чела ушла девушка, и вот он хотел чтоб мы с ним съехались чтоб я за ним ухаживала - готовила стирала и тд

ну я во всех подобных темах пишу что могу уже книгу-руководство по СЗ написать

еще один хотел за бутылку пива потра..ся

с некоторыми потом "пути перекрещивались" - с одним лежала потом в лор отделении (ваще хохма была, пока он вспоминал откуда я его знаю - а он меня с мамой от мира ткани до дома подвозил), другой на нашем предприятии работал пока я была в декрете, третьего на тбилисском бульваре несколько раз видела... это я к тому что очень много перелопатить надо чтоб найти...

Автор он не вас внимание обратил. Он просто увидел ,что над вами можно издеваться. Само утверждаться за ваш счёт. Это не тот человек за которого стоит держаться и тем более выходить замуж. Там он вас вообще загнобит.

Pere: это я к тому что очень много перелопатить надо чтоб найти...

и как они, перелопаченные, в смысле секса оказались?

Есть классная книжка в сети- Пышка на сайте знакомств Оксаны Новак!!

Ваша ошибка в серьезности: сразу серьезных отношений вам нужно. И вид, наверняка, как у мороженной рыбы ( недовольный и прочее).
Отношения хороши, когда легкие. И из секса на одну ночь, можно замуж выйти.
Меняйте подход. Убирайте тетку и начинайте веселиться и делать, что вы хотите. А не ждать серьезных отношений. Скукота же.

Автор, из того, что вы пишете, следует, что он Вас принижает. И Вы, будем честны, сами это ему позволили. Какой может быть секс при таких отношениях раз в неделю и приглашением пойти в магазин?

Аноним автор темы: "кто на что учился"

Здесь бы нормальный мужчина не возгордился бы собой, а задумался бы о Вас как минимум.
Честно говоря, получать больше денег, мне кажется, не совсем должно быть первой целью в смене работы, работа, мне кажется, должна приносить саморазвитие профессиональное, удовлетворение (в том числе материальное), радость от успехов на работе, вы должны чувствовать профессиональную состоятельность. Про больше денег это может быть Вы себя на его фоне так почувствовали.... Опять таки его влияние.

Каждый человек достоин счасться, это цель жизни. Вам не нужно думать, что вы плохая. Это Вам навешали....

А вообще по теме, вот вы пишете

Аноним автор темы: Плюс иногда походы и поездки.

Я бы на Вашем месте вот по этой дороге шла. Там где Ваши интересы Вы можете встретить кого-то кто будет Вам по душе.
Ходите чаще в походы

Аноним: хочет взамуж выйдет, если хочет. у меня три знакомые вышли замуж в 30-35 лет. думаю, что без головокружительной любви, но как-то очень ровно всё и позитивно. точно не за первого попавшегося выходили, у каждой были свои критерии "для жизни", поэтому варианты со "звоночками" и "не мое" отметали как ненужный в жизни потенциальный негатив и тему для борьбы, где ее быть не должно. работали, отдыхали по заграницам, учились, родителям помогали.. а потом раз - и все замужем, с детьми и все как хотели

А уже была классическая фраза - Говорят хорошо на кладбище знакомиться?

ВДУЧ,
Была

ВДУЧ: А уже была классическая фраза - Говорят хорошо на кладбище знакомиться?

ага, и лежать дооолго-доооолго!

Девочки, которые пишут про щенков, дескать мужиков надо брать по молодости. Так ведь не всем эти щенки нужны-недогуляашие, без жилья. До 40 лет большинство дети еще, хотя все индивидуально, конечно. Но для меня вариант когда парень только только от родителей оторвался или вообще из под мамкиного крыла - всегда был невприант).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы