А есть здесь НЕ всотребованные женщины? :)

встретилась случайно недавно с одногруппницей,ей 29 лет.
девочка она была всегда затюканная, но не сказать,что уродина .
оказалось,что у нее как не было в лет 14 ухажера, так и нет.
говорит,что она несчастная и что ни разу ей никто даже комплимента не говорил
я ей посоветовала обратиться к психологу. верно ли я поступила?

Да. Идею подкинули, а дальше пусть сама думает идти или не идти.

А гулять на плотнике не советовали ? Там нет невостребованных ))

Зачем ей психолог, познакомили бы лучше с кем-то

Ага, давайте, усугубляйте в человеке комплексы. Нет, чтоб самой, по приятельски с ней пообщаться технично ее послали голову лечить..

Лилия: Зачем ей психолог, познакомили бы лучше с кем-то

за 14 лет не было контакта с мужчиной ни душевного, ни физического - это паталогия так-то...что-то точно в голове ей нужно поменять, помочь. если уж близкие не смогли за это время, тот ту, конечно, нужен врач

BUZZY: если уж близкие не смогли за это время,

Скорее всего они и породили это

Лилия: Зачем ей психолог, познакомили бы лучше с кем-то

к нам мужчины красивые подсели в том кафе, она собралась и ушла. я опешила.

BUZZY: ту, конечно, нужен врач

причем нужно сеансов 20 . я ей начинаю говорить,что одной всю жизнь может и можно быть,но смысл?

Аноним автор темы: одной всю жизнь может и можно быть,но смысл?

А смысл под кого-то подстраиваться,стирать,готовить, еще и рожать спиногрызов,если я привыкла жить одна? Вот так,да,женщины,можно и одной классно проводить время!

Виу-Виу,
Какая-то безолаберная и бессмысленная жизнь . не ловить взгляды мужчин, не испытывать удовольствие секса. Я таких не понимаю, болеете вы фригидностью . И вам нужен психолог .

Аноним автор темы: Я таких не понимаю а нас не надо понимать,живите своей "кайфовой " и "полной смыслом " жизнью .
Аноним автор темы: болеете вы фригидностью

Реалист я , реалист. Это два разных понятия.Хорошего и своего человека не нашла, и по фиг. На себя руки не собираюсь накладывать и к мозгоправу деньги не пойду тратить.

Виу-Виу, ну , защищайте и дальше себя

BUZZY: за 14 лет не было контакта с мужчиной ни душевного, ни физического - это паталогия так-то...что-то точно в голове ей нужно поменять, помочь. если уж близкие не смогли за это время, тот ту, конечно, нужен врач

+++++
Я уже писала когда-то давно историю своей одногруппницы. У нее мама деспотичная очень, никуда и никогда ее не отпускала. Зовем ее гулять, на д.р., просто в кафе после института посидеть - нет, нет, что вы, мама не разрешает. Про мальчиков ей думать было категорически нельзя! во-первых, они зло, а во-вторых, об учебе надо думать, а не об ерунде!
Потом институт мы закончили, потихоньку замуж повыходили... К 30 годам мама девушки тревогу забила: ни с кем не встречается, никуда не ходит, а как же внуки?!
Вышла моя одногруппница таки замуж... Раз мама хотела... За парализованного инвалида. О сексе речи и быть не может, но замужем же! Все мамины установки соблюдены...
Понятно, что здесь в первую очередь голову мамы надо бы лечить, но поезд-то ушел уже... Нам сейчас по 35, не думаю, что есть у нее время на поменять установки и изменить свою жизнь...
Так что правильно автор посоветовала. Если воспользуется девушка советом, то может и исправит что-то...

Аноним ,
Может, это на ваш взгляд подсели красивые мужчины? А на её - фу

А я завидую женщинам, у которых нет желания иметь семью во что бы то ни стало, возможно, у них полно родственников, племянников, они никак не могут уединится и для них хотя бы быть незамужем-святая свобода. Я очень старательно учусь быть одинокой и самостоятельной, была замужем(то есть до сих пор, но муж особо не принимает в моей жизни участия), есть дети

Аноним, она мне написала,что они не в ее вкусе .

А зачем мужчины подсели? Так вот сидите общаетесь с подругой, ничего не предвещало и БАЦ: мужики красивые подсели:) ничего себе

Аноним ,
Тогда сочувствую, что в её вкусе не попадаются. Я её понимаю, со всяким шлаком бы тоже не легла, при том что у меня темперамент хороший.

Аноним: со всяким шлаком бы тоже не легла,

А кто заставляет вас в кафе ложится? Внимание мужчин полезно и нужно уважать и принимать его от вселенной, а то не будет она его давать:"под лежачий камень вода не течет"

Аноним,
а она допрыгается . так и останется одна

Аноним ,
я тоже этого не понимаю...это же такой кайф флиртовать, любить, чувствовать что тебя любят)

Аноним,
Мужчин? Всякие соплежуи мужчинами не считаются . Кстати, а от алкоголиков вы с радостью принимаете комплименты?
Аноним ,
Лучше одной, чем с кем попало

Я вот вышла только в 31 замуж, до этого никаких серьезных отношений не имела, я в этом плане старомодная, не знала что мне нужен был в связи с этим психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы