бывший муж и квартира

Держать мужика нужно было бизнес в подарок просить для себя а потом уж развод.

Капец,вы автор,либо очень наглая,тогда понятно почему муж свалил,либо...других качеств я не вижу.
Додуматься тащить левого нищеброда в квартиру БМ и дочери,слов нет.

Аноним Мам ,
Компас у вас конкретно сбит.

Аноним Мам автор темы: Вы тоже так-то только довесок у своих отпрысков.

Канеш в такой ситуации как в вас, на чужой квартире - довесок. Квартира бм какое право на проживание?

Аноним: Держать мужика нужно было бизнес в подарок просить для себя

Тогда он был простым инженером на семёрке
А про любовницу я узнала в день выписки из роддома. Он дождался года дочери развелись официально.
Говорю же всякое было.

Аноним Мам ,
Какое правило, вы сериалов сахарных пересмотрели? Многие дай боже если алименты больше 5 тыс. платят, уже достижение. Ваш БМ, еще раз вам повторю, более чем адекватен. Вам бы сидеть на попе ровно и не выеживаться, а вы тут оправах заговорили. Ну так качайте эти права, только новому мужу. БМ своего ребенка обеспечил, так пусть НМ тоже подумает, что детей мало сделать, их еще надо содержать.

Т.е. высот он достиг с той женой, а рот на это все открываетп вы и ваш новый муж? Потрясающе.

Мдяяя. Даме уж сколько написали про ее неуемный аппетит. А она все одно должендолжендолжен!святая наивность. Дама твердолоба. С такими тяжко жить. Неудивительно что мужик свинтил.

Аноним Мам автор темы: Говорю же всякое было

Это было 10 лет назад. Вы за 10 лет не озаботились попытками приобрести СВОЕ жилье,надеялись до смерти прожить в этой квартире?
Еще и мужика туда тащите. А платит за все БМ

Pippit™: Т.е. высот он достиг с той женой

Все тяготы старта прошли со мной.
Я, конечно, солидные алименты получаю. Многие от мужей столько не видят.
Но мне мало, да.

Одуванchik: Вы за 10 лет не озаботились попытками приобрести СВОЕ жилье,

Нет. Я не бабоконь. Я не смогу купить квартиру, а все соц.программы по жилью фигня.

Аноним Мам автор темы: Я, конечно, солидные алименты получаю.

Алименты должна дочь получать,а не вы.

Одуванchik: Алименты должна дочь получать

У неё всё лучшее начиная от гаджетов и заканчивая летним отдыхом.

Аноним Мам автор темы: Нет. Я не бабоконь. Я не смогу купить квартиру

А почему вам БМ должен предоставлять квартиру? Искали бы себе нового с квартирой тогда.
А вапще тема-разводка

автор жл сих пор обиду на мужика пережить не может. Вот и весь сказ. Будет харахорится - вообще на улице окажется в итоге

Одуванchik: Я не смогу купить квартиру, а все соц.программы по жилью фигня.

Автор,вы непроходимая хммм (прошу прощения за экспрессивность!!! Нет слов,одни шипящии). 10 лет!!!!! Солидные алименты. Да еще лет 6 назад можно было купить недорого однушку в иботеку и сдавать. Ваша зп на погашение,алименты на жизнь. Извините,но моя не понимать таких. Это за гранью жить 10!!!лет в ЧУЖОЙ квартире и ничего не сделать,чтобы был свой угол.

Эх автор, сказку про золотую рыбку вспомните, и придите в себя, вам чужие деньги покоя не дают. Только все это к вам никакого отношения не имеет, все обязательства перед ребенком у БМ выполнены, вам бы сидеть и спокойно радоваться, что ребенок всем обеспечен, но вы сейчас лезете на рожон, причем по очень глупому сценарию. Но у каждого есть предел терпения, потом локти кусать будете, что своими руками своего ребенка всего лишили, не надо БМ на прочность проверять, он ведь может и козлинной стороной к вам повернуться.

Аноним Мам автор темы: Все тяготы старта прошли со мной

И что? От вас он ушел простым инженером.

Аноним Мам автор темы: неё всё лучшее начиная от гаджетов и заканчивая летним отдыхом.

Ап чем речь тогда? Вы тоже должны вкладывать, ваш вклад воспитание, а мужиг ваш новый должен обеспечить жильем себя, свою жену и своего ребенка. А довеском обеспеченный финансово ребенок жены.
Усе.

Аноном: Да еще лет 6 назад можно было купить недорого однушку в иботеку и сдавать.

А вы думаете я бы на свою зарплату обеспечила бы образование, одежду, питание, игрушки, развлекушки?
Деньги я честно тратила на дочь.

Аноном,
Цитируйте пож-та правильно. Я не автор.

Аноним Мам автор темы:
А вы думаете я бы на свою зарплату обеспечила бы образование, одежду, питание, игрушки, развлекушки?

Я тоже воспитатель. Можно грамотно планировать бюджет и распределять свою зп. У меня муж хорошо получает. Свою зп откладываю. А у вас были алименты. Так я к тому,что о будущем надо было 10 лет назад думать и на дядю не надеяться,копить кубышку на черный день. Это можно было сделать. А как. Проанализируйте самостоятельно. Подсказка: не все дети ходят в фирменной топовой одежде и питаются продуктами из гиперболы.

Аноном: не все дети ходят в фирменной топовой одежде и питаются продуктами из гиперболы

Есть разница меду мужем и бывшим мужем.
Ваш может позволить себе экономить на детях.
Мой, как воскресный папа, откупается. Я не наглела. Всё что ОН ХОТЕЛ покупалось и покупается.
Девочка довольной куколкой ему выдаётся на выгул.

Красной нитью: бм -козел, а я хорошая. Вам бы к спихотерапевту, закрыть вопрос 10 летней давности.

Pippit™: бм -козел, а я хорошая

А как иначе? :)
Козёл, да. Хотя скорее кобель

Аноним Мам автор темы: ОН ХОТЕЛ покупалось и покупается.
Девочка довольной куколкой ему выдаётся на выгул.

А то прям мужчины в модных лейблах разбираются. Ога,ога. Можно и на скромную сумму выглядеть королевой. Было бы желание. Не оправдывается себя брошенностью. Вы как в той басне. Имхо мужика,который платит приличные алименты и разрешил проживать в трехкомнатной квартире называть козлом! Ну... просто за гранью. Больше напрашивается вопрос о вашем моральном облике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы