бывший муж и квартира

Да муж у автора тоже странный вообще-то.

Кариессс,
Это надо быть совсем не в себе, чтоб переписать свою квартиру на маму, а после смерти делить наследство с ещё кучей родственников.

Клара S,
Какой из?
Он её после роддома бросил и за это осыпал её благами всяческими. Чувство вины так ублажал своё.Для устойчивости мат положения надо было эту ранку всячески расковыривать, чтоб она у него болела и сочилась баблом. А автору щастья женского захотелось. Щас получит.

Кариессс: Ваш муж давно на маму квартиру переписал, вы просто не в курсе. И правильно сделал, маме нужнее, а себе он заработает.

все документы у меня на руках , да и правы вы, нам эта квартира сто лет не упала, сами заработаем, а свекрови нужнее - идти ей и ее новой семье просто некуда. Речь-то не об этом, а о том, что мамы разные бывают, и есть такие, которые, как автор, за счет детей наживаются. Откоментировала просто потому, что ситуация похожая - никуда автор из этой квартиры не свалит, и дочь может с этой квартирой распрощаться.

Хатхор,
Нууууу... При разводе оба родителя должны понимать, что практически любое их дальнейшее действие в какой-то мере ущемит ребенка. Будет мать годами одна жить - ребенок получит гиперопеку и кучу претензий в будущем. Найдет мужика - надо строить отношения с мужиком. А если бюджеты не равны? А если в довесок папа с тараканами? Да, бедные лети.

мама ребенка,
Гм. Вы считаете, что такого не может быть? В подходящую минуту мама плачется сыну, что она на него жизнь положила, старость не за горами , а у неё ничего нет и живёт она на одной ноге. У сына сердечко дрогнуло , он и переписал. Возможно, что до брака.

Не, ну о чем думал второй я вообще боюсь даже рассматривать
Мне первый показался более сообразительным, поэтому есть смысл только о его вводных рассуждать

Кариессс,
Ну, Аноним пишет, что не переписал. И мама ведь - не выгонишь. Но у меня всегда возникает вопрос: вот плачется человек, как ему плохо, а что он сделал в своё время, чтоб ему было хорошо? Ну, кроме "поплакаться в нужную минуту".

Аноним Мам автор темы: А его не должно волновать где его дочь жить будет?
Мы возьмём ипотеку и его же алиментами платить будем. Дочь меньше в итоге получит.

Бывают же такие наглые женщины. Алименты должны уходить на ребенка, на ипотеку сами зарабатывайте. Или отдайте дочь бывшему мужу.

Хатхор,
Так он не автора же содержит, а ребёнка. И квартиру тоже по-кмному на себя записал, а на дочь перепишет не раньше, чем она вырастет и оторвется от маминой юбки.

Ну и мой коммаентарий в большей степени относился к ситуации Анонима со свекровью(сорри, не могу цитировать, т.к. с планшета пишу)

Хатхор,
Не может он ничего решить. Если бы он мог дочь себе забрать, то без разговоров. Но нынешняя незахочет, как я поняла. А чтобы дочь скиталась с мамашей неизвестно где для него тож не вариант. Он щас побухтит немного и все останется по старому. На восемь лет.

Кариессс,
Но при этом поставит условие, что никаких левых мужиков в его квартире. И будет автор жить там с двумя детьми, без денег и без нового мужика.

Кариессс: В подходящую минуту мама плачется сыну, что она на него жизнь положила, старость не за горами

ой, не смешите вы мой тапки. свекровь всю жизнь по мужикам пропрыгала, про сына по-моему даже и не вспоминала. Муж мне такого порассказывал, что волосы дыбом. Ну да Бог ей судья.

Хатхор: Поэтому он может в любой момент единолично решить, кто будет в квартире проживать, а кто не будет.

да понятно, что на словах и по бумагам может. а на деле как? всем же вечно перед всеми неудобно, вечно всех жалко. Ну что бм сделает? Заберет квартиру, выгонит дочь с бж и ее личной жизнью по съемным однушкам маяться? Или дочь, когда ей 18 исполнится, в свою квартиру маму не пустит?

Новый муж просто очарователен. Простой такой мальчишка, без затей. За ним, как за каменной стеной.
Автор, кончилась ваша лафа, декрет отсидите и будете пахать как взрослая. Синекуры закончились.

Фотку нового бы посмотреть

Аноним: Или дочь, когда ей 18 исполнится, в свою квартиру маму не пустит?

Если представить что такие мамаши существуют,то дочь с мамой будут всегда вместе жить. Там,как только дочь заикнется что квартира ее,начнется манипулиция "мать на улицу гонишь,я с малышом куда должна пойти? Жизнь на тебя положила,папаша твой откуптлся квартирой и все и т.д."
У дочери чувство вины и она сама сваливает из своей квартиры.

Клара S,
Сладкий малыш с горящим взором и гладким телом, яблочко наливное.

БМ автора умелый манипулятор.
Как ловко сделал из бывшей жены няньку для собственного р ребенка. Без права на личную жизнь.
Квартирой как морковкой манит, а автор должна жизнь только на его ребенка тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы