бывший муж и квартира

А мужику то как нынешнему ?? Жить в квартире бывшего ??

Мой за порог бы не ступил . А этот жить собрался !

Кариессс,
Автор нового мужа-то, поди с детсада знает
Под себя воспитывала

Аноним Мам автор темы: Когда мы разводились, у него была только семёрка и всё.

Странная автор, так то от женщины зависит карьера мужа. Муж стал состоятельным с другой женщиной, поэтому на чужой каравай рот не разевай. Возможно, остался бы он с вами, так и жили бы с одной семеркой.

Аноним: Как ловко сделал из бывшей жены няньку для собственного р ребенка. Без права на личную жизнь.
Квартирой как морковкой манит, а автор должна жизнь только на его ребенка тратить.

ага, то есть автор не при делах, и в изготовлении ребенка участия не принимала?

А новому-то мужу не стрёмно жить к квартире чужого дядьки ? Заводить семью, не имея возможности её обеспечить?

Автор темы, если у Вас в новой семье все так зашибись, у нового мужа есть деньги на первый взнос, а бывший на переговоры не идет, то я бы сделала так поскольку жизнь одна
Говорите бывшему, что эта его квартира для дочери - полная туфта, потому что она не ее и он еще условия какие-то ставит.
Что у вас новый муж, и Вы будете покупать свою квартиру. А если мушшш бывший желает заботиться о дочери, то пусть купит ей однушку. Которую, кстати, можно пока сдавать)))
Ну и что Вы тоже человек, и также как и он имеете право на личную жизнь и так далее.

Если с БМ что то случится? ( помрет, не дай бог) тогда все на улице останутся, включая и дочь....

Редко слышу, что мужчина так благородно поступает и алименты платит и квартиру дочери и БЖ с дочерью пускает в неё жить, недовольство его по поводу нового мужика понятно, он квартиру покупал, чтобы у дочери была крыша над головой, а не у вас с вашим мужем, вам самим надо бы крутиться. О своём ребёнке он заботится, а о вас не обязан, так что было бы логично искать какой-то компромис.

Qwerty: так то от женщины зависит карьера мужа.

вот, вроде, и лет вам не 20, ...
нормальный мужик построит карьеру независимо ни от кого

Аноним: Он прав

+++++

Аноним: автор, как вы на мою свекровь похожи. Бросила отца мужа, ушла к новому хахалю

Чем? Так-то мой благоверный бросил меня.
Я через 10 лет только решилась на отношения.
В чём схожесть?
Иди вон из темы.

Qwerty: от женщины зависит карьера мужа

Это как?! Можно подробнее

Кариессс: проблем выше крыши

Пока кипит, но успокоится. Я с бывшей свекровью разговаривала. Она за меня :)

Lav@nda: а если бы БМ не купил дочке квартиру, где бы вы все это время жили?

А покупал тогда во времена семёрки не он, а ему дед и бабка помогли. Они сказали, что негоже его дочери остаться ни с чем. Его денег там мало. Деньги его семьи скажем так.

Аноним: Дочь то любит папу? С бабушкой -дедушкой с его стороны общается?

Конечно. С бабушкой. Дедушка уже умер. Я дочери не враг, не препятствую общению с родственниками.

Аноним Мам автор темы: ипотеку и его же алиментами платить будем

Ну ппц! А своей зарплатой не хотите? Алименты платят ребенку! А не нового мужика жильем обеспечивать

аноним: Если с БМ что то случится? ( помрет, не дай бог) тогда все на улице останутся, включая и дочь....

Нет. Тогда однушку в Москве моя свекровь прижмёт, так что новая жена не посмеет квартиру нашей дочери трогать. Мой бывший не дурак.

Аноним Мам автор темы:
Я воспитательница в садике...

Аноним Мам автор темы: Мы возьмём ипотеку и его же алиментами платить будем. Дочь меньше в итоге получит.

Аноним Мам автор темы: Квартиру сложно купить.

Аноним Мам автор темы: Новый муж молодой, не успел ещё заработать.

Аноним Мам автор темы: Мы почти 10 лет в разводе

Аноним Мам автор темы: Я, конечно, солидные алименты получаю. Многие от мужей столько не видят.
Но мне мало, да.

Аноним Мам автор темы: Я не бабоконь. Я не смогу купить квартиру, а все соц.программы по жилью фигня.

Аноним Мам автор темы: Работала как хотела, не напрягаясь и получала столько на ребёнка сколько надо было и хотелось.

Аноним Мам автор темы: Моя зарплата роли не сыграет в любом случае. Маленькая слишком.

Аноним Мам автор темы: Ничего менять не хочу.

мда... слов нет.

лень всё читать
я правильно поняла - автор хочет, чтобы бывший муж содержал чужую бабу, чужого мужика, чужого ребенка в квартире своего ребенка?

Аноним Мам автор темы: Мой бывший не дурак.

зато автор глуп(

Аноним Мам ,
Ничего ни делать. Работать надо мужу новому и обеспечивать семью.

Аноним Мам автор темы: Мой бывший не дурак.

Дурак, не дурак, но гарантий то никаких.... может завещание на дочь на квартиру в которой живете?

Vivienne W,
Она научилась писать вбросы на злобу дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы