Плохо очень. Не могу вылечить ребенка

Сходите к Пекне, он помог моим детям, у старшего ребенка голова болела постоянно, после того как крупный мальчик в садике посидел у него на шее, дак Кирилл Александрович вправил ему все на место за 2 сеанса. Младший в пять месяцев не переворачивался, не ползал - сходили к нему, он диагностировал подвывих шеи, он и голову держал все время в одну сторону. После сеанса через три дня у меня ребенок закрутился во все стороны, но мы тогда еще начали колоть кортаксин. Но я верю, что Пекне помог, он и мне помогал, когда я чуть не падала из-за проблем с шей.

Ищите невролога. К Власову я бы сходила, НСГ самостоятельно контролировать каждые 3 месяца пока родничок не закроется. По поводу Власова, методы кажется жесткими, но в большинстве случаев действенны. Детей к нему не приводила, а сама лично сталкивалась. Были дикие головные боли, надо было ехать к командировку, успел только 3 сеанса сделать, головных болей после этого два года не было вообще, плюс осанка изменилась. Учитывая его опыт работы с малышами, я бы с ребенком уже была бы у него давно.
По медикаментам - слишком много всего, на мой взгляд. Прививки не ставить однозначно, пока все вопросы с головой ребенка не решите. Воротник шанца да кажется очень жестким методом, но действенным. Поскольку у моего ребенка был заход 1 и 2 шейных позвонков под основание черепа, то у нас выбора не было, было слово "надо", если я хотела, чтобы мой ребенок был здоров.
Вам бы сейчас определится с врачом и без метания из стороны в сторону спокойно восстанавливать ребенка. У вас и слишком много всего, и как будто бы ничего нет :(
Терпения вам и найти своего врача для ребенка.

Аноним ,
Расскажу свою историю. Идеальные роды, у ребенка гипоксия при беременности. Родился мой малыш заплакал, поставили 7-8. А потом начался кошмар, спал все время, даже кушать не просил, худел. Я понять не могла, что происходит, врачи тоже меня обвиняли во всех грехах. После роддома сразу перевели в детскую больницу с кучей диагнозов ( и ппцнс как у вас и еще другие), тоже жить не хотела. Да таких много мамочек в нашей больнице было. Я ревела без конца. А соседке по палате даже психолога вызывали. Мне помогла Гуляева невролог. Два раза лежали на дневном стационаре, бесконечные массажи. Ребенком надо заниматься обязательно, не давайте волю эмоциям. отложите слезы на потом, не ищите поддержки у родственников и мужа, будьте самостоятельными, либо найдите людей с такими же проблемами и общайтесь с ними. Ноги в руки и ходите, ищите своего невролога, не доверяйте из поликлиники-им наплевать на вашего ребенка. Я была и в Здоровом детстве и у Лесич кстати тоже. не нашла с ней общий язык. А вот Гуляева помогла. Но это не одного дня дело. Год примерно я выходила от нее со слезами, что все у нас не так. Вот реально в коридоре ревела и тоже думала за что за что....а недавно вот были, похвалили нас тьфу тьфу. Так что, все будет хорошо. Возраст малышки позволяет все компенсировать. Пишите, если будут вопросы, отвечу. Тоже кривошею ставили делала электрофорезы и мазь и тд.....много всего....Меня кстати эта ситуация реально научила искать выход из трудного положения, добиваться своего для ребенка, не давать волю эмоциям и слать подальше всяких там родственников с тупыми советами. Я-мать и я права!

А почему всех удивляет, что узи шеи? Напишу как это называется: узи шейного отдела позвоночника. Заключение: признаки не стабильности в верхней трети шоп, ротационный подвывих с1 влево, субкомпенсированный. Еще было узи экстракраниальных отделов брахиоцефальных сосудов. Заключение: умеренное снижение венозного оттока по позвоночных венам. Это делалось все за один сеанс. В валеотоне, где Власов.
Про себя я услышала. Надо заняться. Только не знаю когда. Но выгляжу и чувствую себя физически действительно фигово.
К Власову действительно побоялась. У меня первый ребенок. Крошечная шейка. Одно неверное движение и кранты. Но это мои тараканы. Я уже готова к нему идти, если Лесич не поможет.

автор почитайте мою тему, там много контактов
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/706872/index.html
мы ходили к неврологу Афанасьевой в ЗД, очень помогла Бобат терапия, после активного лечения начала ползать и сейчас встает у опоры, но одна не ходит, 13.07 будет годик доче. На Опалихинской не понравилось в неврологическом отделении, когда пришли туда(а запись за мес), посмотрев что мы лечились в ЗД сказали зачем вы к нам пришли..... вы уже много сделали, вертикализация произошла у вас, сейчас только заниматься и предложили нам уколы и эл/форез.

Аноним: Сходите к Пекне,

к нему не так то просто попасть и к Сабанцевой запись за два мес

Vivienne W: К Пекне записала сына вообще без проблем. За неделю.

++++++

Аноним: Сабанцевой запись за два мес

Это да, но в лист ожидания можно записаться и быстрее попасть

Кстати, вот именно Сабанцева и говорила мне, что Власов сейчас работает очень грубо и она нам его не советовала, Шаронова такого же мнения была, рекомендовали именно Пекне и Имполитову

Vivienne W: Если нужно дам прямой телефон

спасибо, вы мне его давали, выше ссыль в моей теме, с парапарезом он сказал что для начала нужен нам невролог хороший и не взял нас(

Katy888: в лист ожидания можно записаться

мне некогда было ждать времени не было на ожидание

Katy888,
Имполитова цены заряжает шокапец.

Vivienne W,
Мы сейчас проходим лечение у Лесич. Хочу закончить. Если результата не будет, пойдем дальше. Пока прошли 1 сеанс, результат есть. Будет еще 2.

Могу посоветовать вам обратиться в ОММ в отделение неврологии (там есть дневной стационар). Надо прямо к зав.отделения сходить, они возможно запишут вас. Мы там тоже лечились в свое время-очень грамотные специалисты, особенно неврологи (там же и массаж делают, и иглорефлексотерапевт есть, и все необходимые обследования проведут). А вообще, найти грамотного невролога у нас в городе очень непросто, и не знаю, есть ли они у нас в принципе. По поводу противоречивых назначений можно на форуме русмедсервера проконсультироваться. Не сочтите только за рекламу. Да и информацию, нужную вам, тоже можете там же найти. И обязательно сами старайтесь отдыхать, вырывайтесь из дома хоть куда-малышу нужна здоровая и жизнерадостная мама. Лечение, реабилитация -процесс не скорый. Постарайтесь от каждой минутки, проведенной с малышом, получить радость-он так быстро вырастет.

Anuta27: ребёнку нужно ФИЗИЧЕСКИ

ой, отвяжитесь от меня с ребенком. я его не видела и не увижу ни-ког-да.
а раздерганную мать я вижу.
за ребенка УЖЕ переживает мама, ю-мама и не только)
а за нее - ни-кто.
И еще я знаю, что бывают вещи, которые ни-ког-да не скопменсируются до полной нормы.
зайдите в раздел ОР и узнайте, что не все болезни современная медицина может победить.
и МАМЕ надо с ЭТИМ жить.

Аноним автор темы: Надо заняться. Только не знаю когда

вот сейчас берете в руки телефон и звоните в районную п-ку.
ну, или лет через двадцать, вам же некогда, выжемать, вы на юмаме висеть можете, у вас есть на это время, а позвонить, а затем дойти до п-ки с коляской, зайти с ней в кабинет, изложить свои жалобы, о ужас, ляля поорет 20 минут вовремя приема - это ж никак.

Аноним автор темы: умеренное снижение венозного оттока по позвоночных венам.

Этой проблемой непосредственно невролог занимается. Должно быть медикаментозное лечение, уколы нам прописывали. Это все компенсируется если заниматься. У моего нарушение венозного оттока, ММД, СДВ. Занимались, проходили курсами лечение. Сейчас неврология практически не заметна, только походка слегка неуверенная и ДВ (но лучше чем раньше). А так... это никакой не крах, перестаньте. ребенок как ребенок будет, но надо потрудиться. Где-то к годам к 6 лучше станет. Но в школе, да, в первом классе я огребала с ним. Читал плохо, писал вообще ужасно, двигательная расторможенность, рассеянное внимание. Сейчас ничего, учится не очень, пара троек есть, ну тут что делать, дисграфик он. А остальное нормально. И у Вас все будет нормально.
Но шею вправить надо обязательно. Тараканов изгоняйте и бегом вправлять.
Массаж и гимнастика Ваше все, но вот знаете, нам в свое время плавание очень помогло. Я таскала своего с 3 месяцев, 3 раза в неделю на ОТ в центр города, на руках и потом в кенгурятнике (т. к. коляска в маршрутку не влезает). И ни разу не пожалела, эффект был отличный. И остеопат нам сказал, что плавание дает лучший результат, чем все массажи. Не знаю, насколько это правда, но на плавание до сих пор таскаю его. хотя и вопит, что надоело уже за столько лет. Так что подумайте насчет этого.
Сами соберитесь, пропейте фенибут курсом. Плакать прекращаем, все будет хорошо. Удачи Вам и терпения. Глупых родственников не слушаем.

Vivienne W,
К Фишер запись за 3 месяца им быстрее надо сейчас к кому то

Аноним автор темы: К Власову я идти побоялась.

Юляма: Не бойтесь Власова- он этим занимается очень давно

+ всех своих детей водила к нему, ничего страшного не было, результат отличный

Vivienne W: Убирайте кривошею и не истерите

+ и еще двигательная активность зависит от веса, какой у вас вес (тяжело может ей, а мышцы слабые)?..

Motylek: Афиногентовой ( остеопат) проблема сразу ушла, огромное спасибо ей

мы обращались к ней по другой проблеме, но я, если честно ничего не поняла, хотя ходили в течение целого года с завидной регулярностью

Аноним автор темы: Хочу в окно вышагнуть

дура (прости господи)
ну поздно заметили, время упустили и плюсом кучу специалистов нельзя смешивать, я куда охотнее верю остеопатам, неврологи бесполезны в таких вопросах как ваш, ну не помог остеопат, пошли к другому
моя история похожа, только гипоксия плода была с 7 месяцев беременности, голову начал держать в 3 мес, в 5 переворачивался только с живота на спину, обратно вообще туго учился, чтоб тренировал мышцы спины с 5 месяцев гулял в коляске на животе, поначалу ему тяжело было, пополз чуть и присаживаться начал после 7, но нас остеопат правил уже в 2 месяца, заговорил сын в 3.5 с горем пополам
знаю одного достаточно известного спортсмена, которого мамашка в 8 месяцев учила буквально ползать толкая под пятки сзади
занимайтесь ребенком а не истерите, все дети индивидуальны
удачи

Старший миотоник, он к 9 месяцам только начал хоть как-то присаживаться.
В родах поломали его (приём Кристеллера), правда с шеей как раз не было проблем, гипоксия, кефалогематома, череп набок, НСГ - фиговенькое.
Тоже ревела от бессилия, т.к. врачи, массажисты и все, кто просто хотел высказаться говорили всякое (а шлите лесом всех, кто встаёт в обвинительную позицию и пугает, пророчит гадости). К году вытянула нормально парня, как раз научилась сопли на кулак не мотать под обличительными речами тех, кто просто помочь не хочет и не может. Кстати, информации мало было, потому под руководством простого невролога в поликлинике, инструктора в бассейне и самостоятельно изученного массажа для нашего конкретно случая.
И есть у меня ещё наблюдение, что маленькие дети имеют потрясающий резерв сил, чтоб исцелиться, развиться, догнать и перегнать. Надо знать это и помогать ему во все лопатки, тогда получится, точно получится.
Вы же работаете в этом направлении? Работайте дальше, и руки ни на секунду не опускайте, не выдумывайте страхов. Здоровья и сил вам с малышкой!

У нас похожее,автор. Нам помогли иголки, думаю их роль тоже была. И сейчас четыре года, по узи травма шоп,нарушение кровотока. ДЕВОЧКИ, к какому остеопату ,чтоб шею выправил и деньги не на ветер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы