Плохо очень. Не могу вылечить ребенка

Я реально не понимаю....идешь к одному-советуют одного остеопата. Идешь к другому-другого....и так по кругу. У них реальнг дружба видимо. А я только деньги трачу.
Имполитова,Лесич,Хамов,Филиппченко, Зарипов, Ким..кого-то еще забыла...
Ни хрена не помогли. Правда от одного сеанса Зарипова ребенок просыпаться перестал

Автор,главное верить в ребенка. Не опускайте руки! Массажи, остеопаты, и пр...надо пробовать,что делать-то. Иной раз непонятно,что выстрелит. Мой только пополз и встал в год.

аноним: К Фишер запись за 3 месяца им быстрее надо сейчас к кому то

Может быть... Но я тоже прислушалась к Vivienne W , спасибо Вам огромное!!! Дозвонилась до Фишер, объяснила ситуацию - через три дня поехали на первый приём. У неё периодически появляются окна, не все ведь могут приехать по предварительной записи.

Аноним автор темы: Мы сейчас проходим лечение у Лесич. Хочу закончить. Если результата не будет, пойдем дальше. Пока прошли 1 сеанс, результат есть. Будет еще 2.

Охххх, мильённн раз пожалела, что с неё начали. Столько времени потеряли.

Аноним,
И есть сдвиги после нее?сколько прием?

\~real\~: И есть сдвиги после нее?

Да, результат есть. Очень довольны. Но мы комплексно начали, опять же по совету Vivienne W (в очередной раз очень Вам благодарна ) сумели записаться на приём к Сабанцевой С.А., практически одновременно с Фишер Ж.Е., ну и сразу массаж-уколы-электрофорез-лекарства. У Фишер Ж.Е. приём стОит 2 тыс. руб. Единственное, что она не в Екатеринбурге, она в Первоуральске принимает.

А если одновременно ходить и к Фишер и к Лесич, не будет ли перебора? Фишер как работает, расскажите, пожалуйста! Мы ходили к Пономаревой когда, она просто руками бралась то за шею, то за голову и копчик, то ступни поглаживала. Лесич более активно прорабатывает шею и позвоночник. Это уже не выглядит, как поглаживания.

В свое время перебрала много неврологов для ребенка, не было результатов- не было доверия. Остановилась на Лури Е.В. Именно ею назначенное лечение пошло в жилу, спасибо ей огромное!!! Автор, все будет хорошо! Любые усилия матери будут вознаграждены. В том числе молитвы. У нас сдвиги в лечении пошли после предприеятого комплекса действий, одним из первых в котором было крещение ребенка. Очень помог вертеброневролог Пекне К.А. и уколы глиатилина курсами с продолжением в капсулах. И не торопитесь прививать ребенка, умный невролог напишет медотвод.

Плохо когда нет рук и ног. Все остальное временно.
Не такие уж у вас страшные диагнозы.
В 3 мес сына нам сказали что ходить не будет. И мы делали все чтобы этого избежать. Тьфу тьфу вырос. И ходит и бегает и танцует.

Поддержу вас автор!!! Все у вас будет хорошо! Главное набраться сил и думать о хорошем!!! У нас тоже травма шеи, миотоник и Ппцнс. Переворачиваться на живот стала в 5,5 месяцев. Я забила тревогу в 4 месяца, тогда и первый курс массажа прошли. После этого попали к Исуповой, сделали УЗИ. Она правила шею под контролем УЗИ. Сели в 9,5 месяцев и вставать на ноги стали в это же время. Ползали долго на животе, на четвереньках стала ползать около 9,5 месяцев. Начала ходить в 1,1 - не так поздно, я считаю. Речевое развитие сейчас по возрасту. Исупова отпустила нас до двух лет, до этого 2 курса массажа, спец обувь прописала.
Правильно вам советуют с гимнастикой - не ленитесь, делайте перед каждым кормлением и качественно. Врача выбирайте по своей интуиции. Только она вам подскажет, кто именно вам нужен. Я не решилась вести дочь к остеопату, но хороший невролог и массажист точно нужен. Сходите к разным, поймите для себя, кому доверяете.

Аноним , Вы в каком районе живете?? Выбивайте направление у своего невролога по месту жительства в стационар 5 ки. там прекрасный невролог Гуляева!! Или как пишут идите в ОММ детская клиника ( открываются после чистки как раз 19 июля), там сейчас есть и платные сервисные палаты.., но можно и бесплатно.
Мы ходили на дн. стационар ( утром приходили в обед уходили, нас даже кормили там), не говорю уже про комплекс мероприятий ( массаж, ванны, физио,), анализы, УЗИ, терапевт, невролог и т.д. Нам очень помогло!! Записаться на прием к неврологу можно по т.3713089
Ну, и в тесной связи, конечно Врач - иглорефлексотерапевт Рябина Наталья Викторовна , принимает на Испанских Рабочих, 28 в 16-й поликлинике, звонить после 18 часов т. 89221053393
У остеопатов не были... к Власову ходили, довольны .. там ведь( в Валеотоне) тоже можно цепочку создать, Власов, массаж, иголки.., т.е. друг за другом и все в одном месте, многие мои знакомые девочки из др. городов так и делают..
Пишите,если будут вопросы мы тоже прошли нелегкий путь, сейчас ТТТТТТТТТ

Аноним: ой, отвяжитесь от меня с ребенком. я его не видела и не увижу ни-ког-да.
а раздерганную мать я вижу.
за ребенка УЖЕ переживает мама, ю-мама и не только)
а за нее - ни-кто.

так Вы понимаете, что у мамы такое состояние из-за проблем с ребёнокм. И когда она его вылечит - и ей станет хорошо и спокойно. Вот простой пример: человек сломал ногу, у него депрессия. Психолог, конечно, поможет, но без гипса никак. Также и тут. Маме можно и к психологу, но ребёнку шею надо вправить в любом случае.

Аноним: зайдите в раздел ОР и узнайте, что не все болезни современная медицина может победить.

мне этот раздел не актуален (благодаря Власову). Я пишу про данную конкретную ситуацию у автора, ибо у моего сына всё было точно также. Травма шоп влечёт за собой кучу проблем, которые уходят после решения проблемы с шеей. Я тоже сына протаскала по всем возможным неврологам, кучу лекарств, массажей, физпроцедур, стационар. Автору советую не тянуть кота за хвост.

Аноним: и МАМЕ надо с ЭТИМ жить.

типа утешили автора? не надо нагнетать, шею выправят и всё нормально будет

Katy888: Кстати, вот именно Сабанцева и говорила мне, что Власов сейчас работает очень грубо и она нам его не советовала, Шаронова такого же мнения была, рекомендовали именно Пекне и Имполитову

они переобулись. Отлично он работает. Там делов на 3 секунды. Недавно сына уже в его 8 лет водила к нему для профилактики. Сказал, что ни капли не больно)))

автор постучитесь в личку, очень хороший невролог, ну и она очень хороший друг Сулимова, а он главный детский невролог, может консилиум соберет
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/361053/2.html

Подскажите , пожалуйста , телефон Фишер. Нашла номер в интернете , но не могу дозвониться по нему , не отвечают , спасибо заранее.

Бaрышня: но не могу дозвониться по нему , не отвечают

Это нормально. Она ж работает, отвлекаться ей нежелательно. Она отвечает на звонки с 20.00 до 21.00. Днём отвечает оооочень редко.

Добрый день! Напишите в личку, дам контакты прекрасного врача, массажист, в т.ч. и мануальный и психотерапевт. Профессионал, работает и с детками и с мамами, помогает выйти из дипрессии. Тоже у нас были проблемы в первый год особенно, дочке массаж делал, со мной работал по-другому, помогло. Удачи Вам!

Anuta27: они переобулись.

Тут соглашусь полностью, потому что со старшим когда я ходила к ним, Власова активно рекламировали, а потом резко сказали типа много негативных случаев и сейчас он работать стал грубо.....

Девочки здесь вам хорошо все написали, я еще добавлю, молитесь каждый день от всего сердца со слезами Богу. на коленки встаньте. Причащайте дитя каждую неделю минимум. Бог добрый, он поможет обязательно. Чудо будет. И ребенок побежит. Вы физикой занимайтесь, но о духовном тоже не забывайте. Вы очень хорошая мамочка, у вас все получится.вы молодец. Держитесь. Мало ли в жизни испытаний бывает.

автор, попробуйте обсудить с неврологом иглы + что она еще назначит, может

Аноним: массаж-уколы-электрофорез-лекарства

время и правда терять нельзя.
и обязательно сделайте ЭЭГ перед всем этим.

\~real\~: обсудить с неврологом иглы

Девочки, это же больно! Разве нет? Грудничку ставить иглы. Или ради результата нужно? Малыши сильно плачут при этой процедуре?

Аноним,
Иглы больно. Я себе делала. Игла достаточно тонкая, но все же игла. Я думаю, то, как будет реагировать ребенок, зависит от состояния болевого порога и общей возбудимости. Своей я не решусь делать. С ними же еще лежать какое-то время надо.

Аноним автор темы: Иглы больно... Своей я не решусь делать.

Воооооот... И мы, вроде настроились делать иглоукалывание, спросили у массажиста (очень грамотный и опытный практикующий массажист, с соответствующим образованием), он нам и сказал, что это очень больно... Предложил самим сначала походить на эти процедуры, чтобы знать, что будет испытывать ребёнок. На пока отказались от данной процедуры. Надеюсь, что справимся без неё.

Аноним,
Знаете, еще такой момент. Мои проблемы иглы не решили, так что я сейчас как-то сомневаюсь в эффективности. Плюс еще при установке игл была кровь, все таки нарушение целостности кожных покровов, есть вероятность занести инфекцию. Еще один аргумент против игл для маленького ребенка.

Аноним автор темы: Еще один аргумент против игл для маленького ребенка. Я Вас умоляю... мы ходили 4 раза( надо, и еще пойдем)... если следовать Вашей логике, тогда нельзя делать уколы, капельницы, т.к. есть
Аноним автор темы: есть вероятность занести инфекцию

и про Больно, чем меньше ребенок, тем меньше плачет, у нас было так... и после постановки игл, дети уже бодры и веселы, смотрят мульты, читают книжки и едят печеньки, все более менее спокойно, наблюдала..
И еще, не даром китайцы используют этот метод..
Мамочка, и соберитесь уже... Будьте хладнокровнее и решительнее, выстроите себе уже некий план действий, а то то да потому...как то не понятно, чего Вы хотите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы