дайте совет

Аноним: Ейный)) уже ей не верит. И он ей уже изменял. Он УЖЕ на стороне друга

да и нах... такой муж тогда?
Вот еще я буду что-то придумывать и чего-то боятся, ко мне чувак левый пристает, кому пожаловаться как не мужу родному? А встанет на его стороны, пусть и живет с ним.

Аноним,
Почему думаете что мне не верит? Если мне изменил и что? Я пока что уверена,что мне он как раз то поверит. Поживем увидим.

Ksеshа,
Я автор. Писала это что не дала не я,а другой аноним

Ksеshа: Не хотела бы видеть среди лучших друзей мужа людей, которые позволяют себе подкатывать/названивать/писать смс чужим женам. Грошь цена такой дружбе.

да, это так.
но он УЖЕ такой, и уже ТАК дружит.

Аноним: ко мне МОИ друзья-мужчины НЕ подкатывают

Ksеshа: такие ситуации, как по мне, показывают, что эти "друзья" не уважают Вашего мужчину

да, я также считаю.

Ksеshа: какой может быть совместный бизнес при таких данных

и тут согласна. Но. решение нужно другоеееееееееееее

Одуванchik: да и нах... такой муж тогда?

нуу, разные мотивы могут быть, она же живет и рожает. значит, для нее есть смысл.

Аноним автор темы: Почему думаете что мне не верит?

он УЖЕ не слушает ваших аргументов против бизнеса с другом. это говорит, что на ваши слова ему класть
измена, которую он не скрыл, говорит о том, что ему вообще на вас класть.

Всем спасибо. Я решила Сегодня все рассказать. Как раз и посмотрю,что будет дальше... если кому интересно потом отпишусь

Аноним,
Прям все вы знаете и измену,что не скрыл... и да детей до измены рожала). И живу да с ним. Успокойтесь уже!

Аноним автор темы: Всем спасибо. Я решила Сегодня все рассказать. Как раз и посмотрю,что будет дальше... если кому интересно потом отпишусь

пожалуйста, отпишитесь. Интересно, конечно!

не стоит рассказывать мужу,а лучше пошлите открытым текстом этого друга!!!!!

Аноним автор темы: Прям все вы знаете и измену,что не скрыл... и да детей до измены рожала). И живу да с ним. Успокойтесь уже!

сорри, вижу, что болит.
расскажите ЖЕНЕ друга. чего вы ее бережете? и его. покажите смс. пусть она ему по башке даст. и с вашим дружить и бизнес строить запретит.

Аноним,
Жене его рассказать... она то не виновата. Я сама это пережила. 2 детей. Один малыш еще как и мой. Жалко мне ее. Тем более она может мне и не поверить

Аноним: измена, которую он не скрыл, говорит о том, что ему вообще на вас класть.

не соглашусь. Измена- это другая опера, и то что они вместе и у автора все хорошо о многом говорит.
Друзья для многих мужчин, это святое,святее жены, но до первого их косяка, точнее ждо первого очень серьезного косяка. Может для вашего мужа, приставание к жене и будет серьезным косяком, а вапще "таких друзей,..в музей"

Аноним автор темы: Жене его рассказать... она то не виновата.

Зачем жене? Мужу своему расскажите и хватит, они пусть сами в своей семье разбираются.

Ksеshа,
Я тож так думаю. Но внутри уверена,что встанет на мою сторону

Аноним автор темы: Жене его рассказать... она то не виновата.

дододо. не виновата. прееживет. по башке даст своему. вовремя. пока он не ушел.

Аноним автор темы: Тем более она может мне и не поверить

смс покажите.

Одуванchik,
Я жене его не буду ничего говорить. Пусть сами сами. Мне своих проблем хватает

Аноним автор темы: Мне своих проблем хватает

ну , вперед. ща с ю-мамским пенделем вы их себе и наживете в 10-ти кратном размере.

Аноним,
Я не опраадываю измены. Но разные в жизни бывают ситуации. Жизнь непредсказуемая штука. И прекращайте цепляться за измену. Тема не об этом. Живем,значит так нам Надо

я бы первую смс еще показала, мужа за дурочка вашего держит а вы молчите

Аноним автор темы: разные в жизни бывают ситуации

и я про тоже самое. у вас и так шатко. ща вы и это хрупкое равновесие после советов форумчан расфигачите окончательно. подставив себя. вас же крайней сделают мужики, вы понимаете????

Все рассказать, если утаите, потом ещё крайней и останетесь. Да и даже дело не в этом, если вы друг своему мужу, то стоит все таки рассказать

Аноним,
Почему шатко то у меня ну дайте свой ценный совет,а то одни фразы.

Друг потому и подкатил, что знает, что муж авотра гулял и гуляет, и с другом делится и друг покрывает, поэтому муж его и считает близким дружбаном.

Я думаю автор рада таким подкатам чужого мужика, иначе сразу бы свеому рассказала! А так тешит самолюбие свое, ой какая я красавица, все меня хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы