дайте совет

а не может быть так, что авторский муж, ранее изменивший своей не так любимой жене, с помощью друга хочет поставить автора в такую же ситуацию?) я не знаю пока зачем, но может автор знает, как ему это может быть выгодно и в каком плане, необязательно материальном)
не думаю, что такой друг, которому он верит на 100%, будет вот так вот нагло подкатывать к его жене, если только это не обговорено каким-то образом) еще и так долго, неустанно и добиваясь конкретного результата))

Я имела ввиду про друга мужа, а отношения в их семье не трогать, это их дело

Аноним ,
Мужу рассажите, но лучше не сегодня, лучше еще компромата и СМС подкопите. Иначе не доказуемо, дружбан скажет что вам по ошибке отправил, и вы же дурой будете.

Аноним автор темы: Говорит давай аргументы. Он в нем уверен на 100%

Аноним автор темы: собрались бизнес открывать на двоих

какой такой бизнес в Челябинске? Трубы воровать/продавать?
Вот реально кризис (в соседней теме пишут), а они бизнесы открывают :)

ЯнаЯ.: Мужу рассажите, но лучше не сегодня, лучше еще компромата и СМС подкопите. Иначе не доказуемо, дружбан скажет что вам по ошибке отправил, и вы же дурой будете.

или распечатку/детализацию сама закажите ...

Мой муж сказал, что надо было раньше говорить, в теперь он не поверит-подумает, что вы просто не хотите с кем-то общий бизнес, и выдумываете, а друг вам просто давно не нравился, и все

анонимЧЕГ,
Не поверит, там же текста нет в детализации.

анонимЧЕГ,
И что? Думаете все в ж..е сидят и кроме как трубы воровать нельзя ничего?

автор, надо было сразу рассказать. Мне тоже одно время бывший написывал, но я мужу сразу показывала, если такое происходит - не скрываю. У вас похуже ситуация, раз муж считает этого человека своим "другом".

Я бы сразу все показала. И пусть со своим сраным другом бы разбрался. А сейчас у вашего мужа возникнет вполне закономерный вопрос: какого хэмингуэя вы до сих пор молчали про все эти смкси и приезды на обед? И не было ли вам чего скрывать? И еще друг может наврать то, чего не было, когда терять уже станет нечего.
Считаю, вы поступили неправильно. Ваш муж с самого начала имел право знать, с кем он дружит. А вы, как самый близкий человек, просто обязаны были открыть ему на это глаза.

Табаско,
Вот это я понимаю прекрасно. Но дальше скрывать нааерно смысла нет.(((

ЯнаЯ.: Не поверит, там же текста нет в детализации.

Есть :)
давно выдают :)
Билайн и МТС точно распечатывают :)

анонимЧЕГ,
Правда? У меня билайн

Аноним: не думаю, что такой друг, которому он верит на 100%, будет вот так вот нагло подкатывать к его жене, если только это не обговорено каким-то образом) еще и так долго, неустанно и добиваясь конкретного результата))

а еще, если все задумано заранее, муж может не поверить автору, а "поверит" другу, который скажет, что они давно спят. Автор, думайте

Аноним автор темы: что друг и там может кинуть или подставить.

дак он уже вашего мужа предал- раз к вам подкатывает. а в бизнесе и подавно. Кстати, ничего хорошего нет в создаении бизнеса с друзьями/знакомыми/родственниками. В итоге все разругаются и все.

аноним,
Все подумала уЖе. Если это и так ,то скатерью дорога. После измены сам не захотел разводиться,а ползал умолял. Матер я могу обеспечить себя и детей,жилье есть. Поэтому решение я приняла! Ввговорилась и легче стало)

Аноним ,
Ну сейчас надо как-то по-стервозному все обстряпать, чтоб друг стопроцентно оказался в гвне, а вы в белом пальто. У вас будет только один шанс. Подумайте, как это лучше сделать. Вы ведь хорошо знаете своего мужа, знаете, куда можно давить, куда нельзя. Не торопитесь, но и не тяните, бейте в самую десятку. Подключите всю свою сучность и никого не жалейте, кроме себя

Аноним автор темы: Правда? У меня билайн

на сайте Билайна в личном кабинете

аноним: а "поверит" другу, который скажет, что они давно спят. Автор, думайте

не исключено, что поверит дружбану. но тут, считаю, автор сама виновата, т.к. скрывала

ЯнаЯ.: Друг потому и подкатил, что знает, что муж авотра гулял и гуляет, и с другом делится и друг покрывает, поэтому муж его и считает близким дружбаном.

согласна. Два сапога пара- друг и ваш муж. Для них измена - ерунда, вот и не парятся особо. Расскажите, автор все, и на реакцию посмотрите. Если начнет друга оправдывать или вас обвинять, то семью вы зря сохраняли

Аноним: Я думаю автор рада таким подкатам чужого мужика, иначе сразу бы свеому рассказала! А так тешит самолюбие свое, ой какая я красавица, все меня хотят.

Возможно, так и есть, после измены хоть как-то самооценку поднять надо бы. А тут и вариант подвернулся...

Шматрица,
+1
С языка сняли

Всех вам автор жалко, слово лишнее сказать боитесь, только вас никому не жалко похоже( О себе подумайте впервую очередь, как ВАМ будет лучше. То что с мужем после измены остались, я вот вообще не осуждаю, дети если маленькие, куда деваться... Но подумайте сейчас план действий на самый плохой вариант развития событий, где жить, сможете ли работать. сколько младшему ребенку?

Старшему 7,мл год и 3. Жить есть где и на что).

Аноним ,
Это хорошо, есть куда отступать если что.

Поговорили. Молчал. Потом ушел. Позвонила жена друга,говорит что случилось наши мужья дерутся. Я трубку положила. Сйчас пришел с цветами. Обнял и сказал,что н.. такие друзья не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы