Сожгли машину во дворе

Вчера ночью во дворе сожгли машину. Вообще двор был тихим всегда, пока не открыли недалеко "Камин" круглосуточный бар, но по факту просто точка,где можно купить алкоголь круглосуточно на вынос... В общем злачное место, из него по ночам к нам во двор стремятся алкоголики и пьют на детской площадке. Как с этим можно бороться? Сейчас родители нам отдали свою пятнашку,а у них она даже без сигнализации,потому что в гараже стояла...Боюсь повторения...

я автор темы: Боюсь повторения...

Каско, стоянка с реальной охраной, паркинг с охраной и видеонаблюдением в помощь.

Ставить на стоянку под камеры не предлагать?

парниковая мама,
двор обычный "хрущевский" никаких паркингов нет, реальных охранных стоянок рядом нет...Просто и алкаши на детских площадках пьют и извиняюсь за выражения гадят....Как с этим то бороться...

я автор темы: родители нам отдали

Аноним: Ставить на стоянку под камеры не предлагать?

Если родители оплатят, то почему нет-то :)

Прежде чем заводить машину, решите вопрос с ее хранением. Задолбали бесплатно ставить во дворах.

я автор темы: двор обычный "хрущевский" никаких паркингов нет, реальных охранных стоянок рядом нет...Просто и алкаши на детских площадках пьют и извиняюсь за выражения гадят....Как с этим то бороться...

КАСКО

я автор темы: пока не открыли недалеко "Камин" круглосуточный бар

а как вариант сдать бар полиции, у нас алкоголь запрещено законом продавать после 23 и даже, если это бар, то распитие алкоголя вне бара запрещено

парниковая мама: КАСКО

Каско страхуют машины возрастом до 7 лет...у нас была старше...

я автор темы: .Просто и алкаши на детских площадках пьют и извиняюсь за выражения гадят....Как с этим то бороться...

вызывайте каждый раз полицию
огораживайте двор всем домом

Аноним: Прежде чем заводить машину, решите вопрос с ее хранением. Задолбали бесплатно ставить во дворах.

Еще раз говорю рядом нормальных стоянок нет. А стоянки охраняемые гостями из ближнего зарубежья это напрасно выкинутые деньги. У моей подруги с такой стоянки машину угнали и не нашли. А стоянка ни за что не отвечает.

я автор темы: ..у нас была старше

была?
вашу сожгли?

парниковая мама,
да

парниковая мама: Если родители оплатят, то почему нет-то

Напрасно иронизируете...Просто без машины мужу никак нельзя, работа с машиной
связана, вот родители выручили отдали свою..

Аноним: Задолбали бесплатно ставить во дворах.

c чего это вдруг?

а за что сожгли то?дыма без огня не бывает

нежданчик,
Поставят и стоит машина месяцами , а людям временно поставить негде

Аноним: Прежде чем заводить машину, решите вопрос с ее хранением. Задолбали бесплатно ставить во дворах.

Задолбали-это бухать в чужих дворах и блевать на детской площадке!

Автор, решите вопрос со страховкой и хранением авто. Больше вариантов нет.
Ну или с ружОм спите в машине посменно с мужем.

Аноним: Поставят и стоит машина месяцами , а людям временно поставить негде

вообще не аргумент!

я ,
автор я вас понимаю, и ниче не сделать... полиция каждый день ездить в этот бар и в пивко которое рядом, толку то? они ниче предъявить не могут, драка - заберут, опишут и все. больше ничего делать нельзя, у самой муж в полиции, проклинает все Пивко эти, сборище алкашей, и Камин туда же ( это от пивко бар)

Аноним: Камин туда же ( это от пивко бар)

да я знаю...вот реально притон открылся...

Автор, Вам правильно все советуют. Либо будите искать нормальную стоянку, либо жить в страхе.
Это Россия, бухать на детских площадках и выгуливать там же собак, в простых домах, норма.

Аноним: а за что сожгли то?дыма без огня не бывает

обокрали сначала, в кустах нашли вещи которые им не понравились, потом подожгли...ну обокрали машину,чего жечь то?

Аноним: Задолбали бесплатно ставить во дворах.

это что за анонимная крутышка тут вылезла. Можно подумать куда ни плюнь везде оборудованы платные, охраняемые парковки на которых владельцы собирая деньги за паркинг несут ответственность за порчу авто

Автор, только КАСКО вам в помощь от таких упырей

Бэйба: на детских площадках и выгуливать там же собак, в простых домах, норма.

у нас такого не было в этом доме 6 лет живу...милый зеленый тихий дворик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы