Сожгли машину во дворе

Монмартр: огораживайте двор! очевидно же!
пройдитесь, соберите подписи. у нас тоже хрущ - огородили и красота

А для этого что нужно, не сталкивалась с этим. Согласование из администрации?

я автор темы: пройдитесь, соберите подписи. у нас тоже хрущ - огородили и красота

И как скорые, пожарные попадают?

Монмартр: огораживайте двор! очевидно же!
пройдитесь, соберите подписи. у нас тоже хрущ - огородили и красота

Это же надо сначала побегать с межеванием и согласованиями, потом деньги собрать - нужно очень инициативного человека иметь и огромное желание. Хотя имея рядом бар и пьяные компании во дворах по ночам, наверное с желанием проблем не будет)

я автор темы: для этого что нужно

начните с управляющей компании - они вас направят, что им нужно.

CoffeeMilk: побегать с межеванием и согласованиями, потом деньги собрать - нужно очень инициативного человека иметь и огромное желание

это точно. именно так. огромный геморрой.
Но вот у нас 2 дома (5-этажки) установили , двор был проходной, рядом с оживленным перекрестком, минирынком и транспортной развязкой - так красота, сразу чисто и зелено.
Насчитали по 10 тыщ с квартиры.

я автор темы: скорые, пожарные п

так домофон же на въезде. Кто вызывает - тот открывает. Дороги не перегорожены забором - там ворота и домофон.

я автор темы: из него по ночам к нам во двор стремятся алкоголики и пьют на детской площадке. Как с этим можно бороться?

Отмежевать и огородить двор.

я автор темы: она даже без сигнализации,

Поставить сигнализацию не предлагать? В закрытом дворе будет поспокойнее. Или на платной стоянке. Или гараж арендовать.

Автор это на Вторчике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы