Быть хорошей или г. мамой? Вот в чем вопрос

Liberty0000: О, я ждала, я ждала этого)))) Ну как великая юмамская сила и без млядства)))

ну а как без этого

автор, а вам нельзя, например, со своей мамой на дачу уехать? и вам компания/помощник и детям доп.присмотр ))) в плане пользы для детей, то я конечно за дачу, сын неделю прожил за городом, ему явно это на пользу.

как можно не хотеть летом жить на даче? неужели вам и правда в жару охота сидеть в душном городе?
вы найдете там друзей и занятие себе! конечно поезжайте в дом до осени

если в семье машина только у мужа, то осталась бы в городе

Да все, хорошая погода заканчивается. Лето на свежем воздухе автор прос@ал, теперь в парке гулять По теме на дачу с водопроводом поехала б однозначно, никуда бассейны-сауны за пару недель не денутся. Вот ведрами воду таскать с маленьким ребенком не понравилось, поэтому только с мужем ездили.

аноним: Да все, хорошая погода заканчивается.

да через пару дней снова тепло будет

Аноним: если в семье машина только у мужа, то осталась бы в городе

Оставить мужа без машины лучше. Пешком походит.

Polioka: да через пару дней снова тепло будет

Тепло да, но мокро. На даче по газонам четырехлетка будет угваздываться как чушка, да и в сам дождь....это я люблю в грозу с чашечкой чая на веранде сидеть, а детям скушно или они под дождь лезут, а я боюсь простудятся.

Секуринега: Я свое на дачах отбыла уже в юности все лето. В детстве то нормально, а щас вот жить бы не поехала взрослая

в наше время и дачи другие были, а у автора благоустроенный двухэтажный дом со всеми удобствами

Однозначно на дачу надо ехать! И у меня вот другой вопрос - как можно скучать имея двух детей?

Polioka: в наше время и дачи другие были,

в мое время хорошие были дачи дело не в удобствах совершенно.

Секуринега: Муж офигел. Квартира в центре, дача-коттедж, сам видимо не бедный. Хрен бы оставила Бабье как мухи слетаются.Но я то в таком честно признаюсь

так мужик сам жену сбыть пытается

Да я вообще второй раз повторяю, раз такой заботливый, что он ей квартиру у моря не снимет на пару месяцев? Уж если не в Лимассоле, то хоть в Сочи где-нибудь.
Сидеть в жабьем дырятнике за Екб - ну и удовольствие Если там пипец-пипец хороший коттедж, то куда ни шло. Но машину жене надо оставить.
А там вон ток баня и та на улице ОрёлЬ...

Секуринега: Так что все решено

хочет не хочет, а мужик уже её услал на дачу))))
наглая морда, вот 99% что есть с кем время провести, помимо двух мелких детей и пост-беременной жены

П. Листермaн: ОрёлЬ...

не знаю, мож это я такая испорченная, но квадрат в центре для свиданок мужик себе освобождает, ИМХО

Scorpion`s Queen: не знаю, мож это я такая испорченная, но квадрат в центре для свиданок мужик себе освобождает, ИМХО

Так то ясно как божий день. Ещё и без тачки её там маринует.

П. Листермaн: Ещё и без тачки её там маринует.

чтоб не вернулась случайно и не вовремя
вообще не понимаю, квартира в центре, коттедж за городом, двое мелких - а жена без машины
как так?

Секуринега,
Про бабье и хорошего мужика это вы забавно написали, даже настроение подняли))) да, крутятся, конечно, разные рядом. Он еще в сфере развлечений работает, там и певички и стрипухи и кого только нет. Но типа "мой не такой") в муже уверена и никогда не парилась)
Я уже на даче неск дней... Только пакеты не разбираю, типа вдруг уеду)... Ребенка то в сад (муж возит), то тут остается, когда как... Вот, стараюсь наслаждаться и думать о хорошем, а сама в ступоре.
Чипа™, я не писала, что скучно. Тут скучать некогда, тут от дел не продохнуть...

Scorpion`s Queen,
Было 2 машины, сейчас одна. Пока что так. Машина нужна мужу, чтобы в садик с дачи возить и обратно. Но в садик не всегда. По работе тоже проще на машине.

Scorpion`s Queen,
Муж брезгливый, чтобы кого-то в дом водить))) в нашу квартиру мало, кто вхож. так что даже если бы и зачесалось, то в дом (квартиру) бы не повел никогда))))

ну девки, у авторессы и так депресняк, еще вы с полюбовницами
По Теме: мы каждый год на лето загород переезжаем, с мая по октябрь. Мне тут кайф. Дети тож мелкие: 3 года и 8 месяцев. У меня, правда, машина своя есть. Но в город меня палкой не загонишь и мужа тоже на работу еле-еле в обед выпихиваю и то не каждый день. И гости -няньки горащдо чаще пр езжают,чем в городе, все хотят отдохнуть - банька,басик,шашлы.
Автор,на вашем месте не поехала бы. Мои желания первостепенней. Уверена, дети не шибко страдают от жизни в городе.

Аноним автор темы: Муж брезгливый, чтобы кого-то в дом водить))) в

Вас куда водил? До городу Парижу на личном самолёте в отель "Георг V"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы