Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аноним автор темы: что случилось в моей жизни.

что могло такого случиться в вашей жизни, после чего вы считаете он пропадет?

Аноним автор темы: И узнаю что он женат и что венчались, и что ребенок там..

может и к лучшему, что пропал? бумерангом же вернется все

Не в мужчине надо искать своё счастье, иначе вы зависимы, а зависимые не могут быть счастливыми.

пример,
+++++
Аноним ,
пропал, значит так тому и быть, зато душу облегчили, выговорились

Аноним автор темы: он женат и что венчались, и что ребенок там.

ну и о чем тут страдать?

Аноним автор темы: И никто не нравится - это мягко сказано. Откровенно просто тошнит.
Через сайт знакомств познакомилась с мужчиной.

ну че уж - на сайте знакомств прям никто никто холостой не приглянулся? так-то там куча всяких мужчин, на любой вкус и цвет.

Ну может переваривает информацию. Но вообще нафиг он сдался женатый? Чтьб потом больнее было. Ну не герой он вашего романа, нечего ему место занимать не свое.

Вы странная. Если нравится мужчина-зачем оттталкивать? Если оттолкнули уже- о чем страдать?

мужик - дебил. зачем новой знакомой все вываливать и про жену, и про венчание? он на что рассчитывал вообще?
автор, вам надо чето с головой сделать. мне оч не нравится, как вы выражаете свои мысли (да и мысли тоже не нравятся). откуда этот пафос? откуда страдания? что уж там ВСЁ вы мужику выложили? про развод? дак таких половина, наверное после 30 то.

Правильно сделали, что рассказали. Ваш человек - переварит и появится, не ваш - и хорошо, что исчез сейчас, а не тогда, когда вы бы уже сильно завязли.

Ну и зачем он Вам нужен такой ?! Женатый до кучи, принцессу шоль хотел без прошлого .
У Вас с ним еще не дошло до серьёзных отношений ,а он уже сбежал ,ну и пусть бежит ,попутного ветра в горбатую спину . Плюнули ,растёрли и живите дальше .
Всё у Вас обязательно будет хорошо и мужчина хороший встретится , который примет Вас такой какая есть ,со всеми проблемами и заморочками.
Выше голову, мужики не любят стонот ,почаще улыбайтесь.

Аноним автор темы: после ядерного взрыва, что случился в моей жизни

Что случилось-то? Хоть в общих чертах. А то непонятно совсем.

Аноним автор темы: узнаю что он женат и что венчались, и что ребенок там...

У и куда вам роль любовницы?
У любовницы только чувства урывками, праздники с смской, и ждать, что приедет... брррр....

Аноним автор темы: а сегодня сижу и думаю что после ядерного взрыва, что случился в моей жизни ничего и никогда уже быть не может. и вот это состояние безвыходности, когда ты приговорен и обречен... и самооценка в жо... даже хуже. самооценки нет. потому что ты ничего не можешь.

так вам не на СЗ, вам к психологу.
мужик отвалился - и слава богу. зачем ему и себе голову морочить.

что ж такое вы рассказали, что взрослого мужика испугало так

Аноним автор темы: что случился в моей жизни ничего и никогда уже быть не может. и вот это состояние безвыходности, когда ты приговорен и обречен... и самооценка в жо... даже хуже. самооценки нет. потому что ты ничего не можешь.

Дурь какая!
Вытряхивайте этот хлам из головы.
Пока так будете думать, ничего хорошего не случится

Зачем вам этот пассажир женатый. Еще больше слез потом на кулак намотаете, если от одних "объятьев" уже крышу сносит.

Ну и мое мнение, незачем откровенничать с неблизкими, малознакомыми людьми. Если с кем-нибудь все сложится - масса времени будет наговориться и душу излить.

ХеппиКет?

Жанна Д'Арк? Откуда столько пафоса?
Или обычная разведенка с мужем-мандолазом?

Аноним автор темы: приговорен и обречен... брееееед
Аноним автор темы: просто я впервые за очень, за очень долгое время подумала, что могу быть еще интересной, что могу быть любимой, что могу нравится мужчинам.

Ох, ну зачем вам этот кобель? Он же гулящее создание. И вы ему так, +1 к списку.

Яблоко: мужик - дебил. зачем новой знакомой все вываливать и про жену, и про венчание? он на что рассчитывал вообще?

почему дебил то, наоборот всё честно, что бы иллюзий не питала, и знала что ее роль только в качестве любовницы.

Аноним автор темы: Но после вчерашнего диалога - ничего

оспади, не написал один раз уже мир рухнул

Аноним автор темы: Испугался он.

Вы раньше были мужчиной

если вы в таком же духе с дядькой разговаривали, то не удивительно, что сбежал. Он может легких непринужденных отношений хотел, а тут рыдания театральные

Аноним автор темы: после ядерного взрыва, что случился в моей жизни ничего и никогда уже быть не может. и вот это состояние безвыходности, когда ты приговорен и обречен..

нафига козе баян?

Что случилось то, вы раньше были маньяком убийцей? Что его в вашем прошлом так напугало....даже представить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы