Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На Татьяну с елкой похоже.

Аноним,
на ту, которая ребенка все время хочет куда-то сдать? 4 года в разводе, не работает, все время тоскует?
возможно, да. только ситуация усугубилась, судя по всему :(

Да, на ту Татьяну. Она также на абзацы делила текст. Пишет с надрывом.

Аноним: Пишет с надрывом.

думает и живет так же :(

Не, ну мужик, конечно, нынче нередко слабенький встречается...
Но прочитав все страницы, я так и не поняла, что ТАКОГО страшного ему выложили в глуши в машине.
ЗЫ: Помните?

• Маня, мне погулять не с кем. Это одиночество?
  • Одиночество, Люся, это когда тебя похоронить некому. Все остальное - это временные трудности

Алла Константиновна: я так и не поняла, что ТАКОГО страшного ему выложили в глуши в машине.

эта автор тут давно на сайте, муж ее бросил, дочка у нее,баба с катушек из-за развода съехала и несколько лет уже страдает. Раньше ее жалели, советы советовали, потом стали покусывать словесно и к психиатру ее направлять, ко врачу она не идет, продолжает страдать, писАть и страдать. Теперь вот мужика нашла и в его уши решила вылить свои страдания. Мужик и убёг сверкая пятками...

Автор, у меня вопрос подкупающий новизной - почему не хотите походить к психологу? Вам нужна терапия. У вас не так все плохо, но очень запущено.

Алла Константиновна: Но прочитав все страницы, я так и не поняла, что ТАКОГО страшного ему выложили в глуши в машине.

так никто не понял)
автор держит интригу, в 112 серии узнаем

Хмурая Бровь: баба с катушек из-за развода съехала и несколько лет уже страдает.

живя на алименты
она не работает, оттого и куча времени себя жалеть. дочь её не интересует, счаз поди она с отцом, лето ж)

Scorpion`s Queen: так никто не понял)

/выдохнула/ не я одна тупая недопонимающая
Хмурая Бровь,
Не, ну мне все равно интересно, ЧТО она рассказала о себе

Тата: что могло такого случиться в вашей жизни, после чего вы считаете он пропадет

Аноним автор темы: на миг почувствовала себя женщиной, подумала что еще можешь быть любимой, желанной

да не женщиной вы себя почувствовали, а девочкой, ребенком, наивной, открытой, верящей в любовь, что вот он принц.....
и это не в жизни автора "случилось", а в жизни парня... нафиг ему в жизни дите - хлопот не оберешься

Алла Константиновна: Не, ну мне все равно интересно, ЧТО она рассказала о себе

неважно ЧТО, важно ГДЕ и при каких обстоятельствах.
представьте. мужчина и женщина, познакомившиеся на сз, встречались несколько раз, кафешки-киношки, все дела. приезжают они в очередную встречу в лесок. она с грустной мордой, он спросил, че случилось и .... понеслось. про ядерный взрыв, про невозможность жизни, про жестокое одиночество... и все это с надрывом, слезами, соплями...

Яблоко: и .... понеслось. про ядерный взрыв, про невозможность жизни, про жестокое одиночество... и все это с надрывом, слезами, соплями...

Дак это уже как раз именно ЧТО
В общем, если не дождемся конкретики, то фигня, а не тема.
ЗЫ: ой, не смогла бы я психологом работать

блин
заинтриговала то как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы