Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Яблоко: ХеппиКет?

похоже немного) но текста было бы в разы больше

Вообще вы сами себе придумали, что были счастливы и желанны рядом с ним, в тот момент!
Особого счастья то нет-женатый венчанный мужчина, еще и на сайте знакомств сидит! Во повезло то блин!
зачем вам оно, когда есть приличные свободные и адекватные мужчины, готовые на ответственность?

Это была, скажем так, ваша ступенька ввысь , такой небольшой опыт.
Извлеките нужную и полезную информацию о вас, проанализируйте СВОЕ поведение и идите вперед!
Вас ждут поинтересней кандидаты!

так-то все честно: выслушал и слился.

вы просто соскучились по вниманию, а тут попался женатик, который просто секса захотел на стороне , а вы тут вылили на него трагедию своей жизни, да еще и ломались, он понял что вы сейчас залипните на него по самые уши и он не рад будет... вот и убежал пока не поздно и слава богу!
нет перспектив у этих отношений, впереди одни страдания! лучше перетерпеть сейчас, чем потом каждый день рыдать

Все проходит, пройдет и это. Несвободный - зачем вам, если вы решили не связываться с женатыми. Если, конечно, оно для вас не преграда и вы не претендуете на его руку и сердце, и будете готовы сидеть вечерами и ждать, и встречаться только когда ему удобно... - вот реально оно вам надо??? Отнеситесь к нему с благодарностью, он вывел вас и состояния снежной королевы. Кто знает, может скоро вы встретите свободного мужчину?

Зачем вам усложнять свою жизнь женатым мужиком, это раз.
И что-же такого страшного вы могли ему рассказать это два

Polioka: что ж такое вы рассказали, что взрослого мужика испугало так

ну так мужик знакомится на СЗ, сразу говорит, что женат-венчан-дети, тем самым давая потенциальной любовнице понять, какой объем "любви" готов предложить, а в ответ получает

Аноним автор темы: что после ядерного взрыва, что случился в моей жизни ничего и никогда уже быть не может. и вот это состояние безвыходности, когда ты приговорен и обречен...

наверняка решил "ну его нафиг, свяжешься, потом трусами не отмашешься"

Советую Вам почитать дневники автора evo_lutio на livejournal. Сколько там подобных историй и как хорошо встает голова на место после взглядов со стороны! И постепенно понимаешь, как правильно себя вести и когда стоит уходить первой,) Пока сама не запала, а у женщин это легко выходит.

Шизострадания от ванильной феечки - далеко не каждый мужик такое выдержит... Вы на свидании были, а не на приеме у психоаналитика...

Аноним автор темы: И он все лез с вопросами - что да как у тебя, расскажи что случилось

Аноним автор темы: И вот вчера после прогулки мы уехали подальше от города. Сидели в машине и я не знаю что меня дернуло - я ему рассказала. Все рассказала, как есть о том, что случилось в моей жизни. мужа что ль предыдущего кастрировала на кухне ножом для томатов?!
Аноним автор темы: И я поняла, что больше его не будет. Испугался он.

ну и нафиг тебе такой пугливый, а если он по ночам в постельку ссыца от страшных снов?!
Забыть и забить, не последний мужик на планете.

Лайла Миллер: Что его в вашем прошлом так напугало....даже представить не могу

сама манера изложения могла напугать значительно больше. никому не нужны унылые себяжалеющие люди обоих полов.

мужик увез автора "подальше от города" зачем? прально, потрахацо в машине. а она давай ему об жизни.
автор, вам надо сначала привести свою голову в порядок, а потом возвращаться в большой секс.

Яблоко: сама манера изложения могла напугать значительно больше. никому не нужны унылые себяжалеющие люди обоих полов.

Точно! Не подумала об этом

Все хорошо у вас будет! Только в себе разобраться нужно, сами не можете, значит е психологу на терапию.

February85: Особого счастья то нет-женатый венчанный мужчина, еще и на сайте знакомств сидит!

Яблоко: мужик - дебил. зачем новой знакомой все вываливать и про жену, и про венчание? он на что рассчитывал вообще?

осспади... прям "дебил"
Познакомилась на СЗ с женатым, начала общаться, потому что скучно. Он сразу сказал, что женат, трое детей)) и разводиться не собирается! Я пыталась его "образумить" легонько, но, спросив, изменял и он раньше, услышала, что уже три месяца не изменял, т.к. расстался со своей постоянной любовницей, с которой 4,5 года встречался! Мужику секс нужен а баба инертна, по его словам, в этом вопросе. Но жить ему удобно. И секситься с двумя - самое то. И пока он этот елей лил в уши любовнице - с женушкой двоих детей заделали))) Обычный парень. С виду. Детей спать укладывает каждый день, песни поет, при этом с любовницами переписывается параллельно. Так что кто тут усмехается над "разведенками" - проверьте своих мужей, ну или не проверяйте, ага... Вот бабешка моего знакомого узнала бы про него - для нее бы мир перевернулся.

Zoryana: осспади... прям "дебил"
Познакомилась на СЗ с женатым, начала общаться, потому что скучно. Он сразу сказал, что женат, трое детей)) и разводиться не собирается! Я пыталась его "образумить" легонько, но, спросив, изменял и он раньше, услышала, что уже три месяца не изменял, т.к. расстался со своей постоянной любовницей, с которой 4,5 года встречался! Мужику секс нужен а баба инертна, по его словам, в этом вопросе. Но жить ему удобно. И секситься с двумя - самое то. И пока он этот елей лил в уши любовнице - с женушкой двоих детей заделали))) Обычный парень. С виду. Детей спать укладывает каждый день, песни поет, при этом с любовницами переписывается параллельно. Так что кто тут усмехается над "разведенками" - проверьте своих мужей, ну или не проверяйте, ага... Вот бабешка моего знакомого узнала бы про него - для нее бы мир перевернулся.

это все к чему?

Яблоко,
про женатых это. Не вам)

Zoryana: Познакомилась на СЗ с женатым, начала общаться, потому что скучно. Он сразу сказал, что женат, трое детей)) и разводиться не собирается! Я пыталась его "образумить" легонько, но, спросив, изменял и он раньше, услышала, что уже три месяца не изменял, т.к. расстался со своей постоянной любовницей, с которой 4,5 года встречался! Мужику секс нужен а баба инертна, по его словам, в этом вопросе. Но жить ему удобно. И секситься с двумя - самое то. И пока он этот елей лил в уши любовнице - с женушкой двоих детей заделали))) Обычный парень. С виду. Детей спать укладывает каждый день, песни поет, при этом с любовницами переписывается параллельно. Так что кто тут усмехается над "разведенками" - проверьте своих мужей, ну или не проверяйте, ага... Вот бабешка моего знакомого узнала бы про него - для нее бы мир перевернулся.

у вас все нормально???? вы о чем вообще

Аноним,
да, у меня все нормально. Привела пример женатого любовника. А вам не надо так близко к сердцу все принимать, что здесь пишут)

Аноним ,
может вы СЛИШКОМ подробно о своём прошлом рассказали? Он устал слушать и свалил.

Zoryana: да, у меня все нормально. Привела пример женатого любовника. А вам не надо так близко к сердцу все принимать, что здесь пишут)

как ваши посты к теме автора относятся? ну спите вы с женатыми, и? обязательно всем это знать?

да, и зачем на женатого время тратить?

Я всегда думала, что если уж венчались, то никаких даже подмигиваний в сторону быть не может, а тут так.... Что ни делается все к лучшему, другой будет у вас, только ваш

tablet: да, и зачем на женатого время тратить?

ну так для секса без обязательств - отличный вариант. но автору не это надо.

Яблоко: как ваши посты к теме автора относятся? ну спите вы с женатыми, и? обязательно всем это знать?

+++++++++

Яблоко: как ваши посты к теме автора относятся? ну спите вы с женатыми, и? обязательно всем это знать?

косвенно относятся. Чисто для примера привела. Нее, отношения я не стала продолжать, оно как-то не стоит того..) И автору не советую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы