Мой мужчина общается с бывшей..

Вот как к этому относится? Он уверяет, что просто друзья они, могут там помочь, выручить Друг друга, я конечно читала их переписку, все невинно и никаких намеков нету, в основном только по делу, а сегодня он поедет с ней вообще в другой город, ей по раб
оте, а ему туда же по делу одному надо и вот ни мои просьбы , ни уговоры не ехать не помогли, он грит мне выгодно с ней поехать, чем потом самому. Короче я чувствую себя лошарой, не очень верю в дружбу между бывшими. Я не права?

Правы. Когда все хорошо с бизким человеком, то к бывшим не тянет от слова совсем.

Даже если не изменяет, то вы явно ему не слишком важны.

У них с бывшей общий ребенок?

Если уж и возможна дружба между мужчиной и женщиной, то между бывшими. Я бы не парилась.

Анонимный ник:
Если уж и возможна дружба между мужчиной и женщиной, то между бывшими. Я бы не парилась.

Еще чаще между ними возможен секс по старой дружбе)

Почему не едете сегодня с ними?

анонимней нет: Почему не едете сегодня с ними?

Я на работе, у него выходной.

Villisa: них с бывшей общий ребенок?

Нету, просто взаимопомощь мол..дружеская. Они два года как расстались, примерно. Он с машиной ей помогает, она там перфоратор допустим даёт.. Ну вот так как то((( а меня ломает.

Аноним автор темы: машиной ей помогает, она там перфоратор допустим даёт

Вот жеж и машину забрала и перфоратор и мужика припахивает и

Аноним автор темы: даёт

Pippit™: Pippit™28802880Online
сегодня в 09:46
Екатеринбург
Вольная

Что предлагаете делать? Расходиться с таким надо?

У меня с бывшим отличные отношения. Когда своей машины не было, часто его просила подвезти-увезти, он всегда помогал. В гости, в кафе иногда ходили - у нас много общих тем, чтобы поболтать.
Никаких намеков на интим не было.
Мой муж иногда ворчал, его девушка иногда с нами ездила, но всем при этом как-то неловко было, она перестала.
Но со временем общих интересов мало стало, встречаемся пару раз в год, может.

Аноним автор темы: Расходиться с таким надо?

Предлагаю понять сможете ли с этим жить, он вряд ли изменит поведение, вы вряд ли узнаете правду, вполне возможно все невинно, а может и нет. Потому понять, что вы сможете принять и что нет и от этого думать и решать.

Pippit™: он вряд ли изменит поведение, вы вряд ли узнаете правду, вполне возможно все невинно, а может и не

Поставить ультиматум - она или я, глупо считаете?)

Аноним ,
Не глупо. Если вас корёжит почему вы должны терпеть? Но будьте готовы, что выберут не вас.

Аноним автор темы: Нету, просто взаимопомощь мол..дружеская. Они два года как расстались, примерно. Он с машиной ей помогает, она там перфоратор допустим даёт.. Ну вот так как то((( а меня ломает.

Ой неее , я бы пресекла. В чем необходимсоть такая дружить с бывшей ,если детей общих нет?

Аноним автор темы: Поставить ультиматум - она или я, глупо считаете?)

Ну или заведите себе такого же бывшего и так же с ним везде проводите время. Домой его пригласите типа "милый , ты в прошлый раз не починил кран, а Вася предложил помочь".Может тогда до него дойдет.

Я тоже с некоторыми бывшими общаюсь, один даже дружит с нашей семьёй ибо в одной компании и муж с ним подружился ещё до того как стал моим мужем, могу пообедать с кем-то из бывших, муж в курсе, не парится вообще. Мне даже в голову не придет спать с ними по старой дружбе, никаких ностальгических или романтических чувств не испытываю и с их стороны тоже не ощущаю.

Аноним автор темы: Поставить ультиматум - она или я, глупо считаете?)

Мне кажется, любой уважающий себя мужчина пошлет лесом девушку, которая ставит ему ультиматумы. Как бы он её не любил.

аноним: Ну или заведите себе такого же бывшего и так же с ним везде проводите врем

Да блин, я как назло с бывшим мужем не общаюсь ((( а так бы с удовольствием отомстила)))

Олич: Мне даже в голову не придет спать с ними по старой дружбе

Наверное, у мужчин и женщин в этом плане мозг по разному работает))

ЯнаЯ.: Когда все хорошо с бизким человеком, то к бывшим не тянет от слова совсем не правда. "Тянет"- это про секс вы? А еще тянет к личности бывает, без привязки к сексу
Pippit™: Даже если не изменяет, то вы явно ему не слишком важны. почему же? есть вариант, что бывшая и автор вообще не стоят на разных чашах весов, вообще не конкруентки в его сознании и вообще никак не связаны
Кариессс: будьте готовы, что выберут не вас это. Но и не удивляйтесь, что выберет и не ее))) она на то и бывшая
Базилика: Мне кажется, любой уважающий себя мужчина пошлет лесом девушку, которая ставит ему ультиматумы. Как бы он её не любил. +++++

автор, если вас не устраивает его общение с бывшими, то это не ваш мужчина
Моим "бывшим" по 25-30 лет уже (это не возраст, это срок), сексу с ними столько же - с братьями не спят

Аноним автор темы: с удовольствием отомстила)))

хороша любовь

Раз для него жизненно необходимо с ней ехать, значит для Вас он не бросит эту дружбу. Маловероятно, что у них нет секса, не спорю, что такое бывает, но я такого не видела, зато кучу примеров знаю обратных, да даже я была в такой ситуации в качестве бывшей жены. Мужик интерес имеет—к этому вероятность велика. Если окажется, что это так, не вздумайте еще из за него сильно переживать, это не из за того, что вы лучше или хуже, просто человек он такой, не определился возможно. Секс между друзьями не измена у некоторых (знаю таких)). Главное держитесь достойно, не бойтесь потерять, если окажется говнюком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы